Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme son nom l'indique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostal Buen Viaje
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Comme son nom l'indique”
Avis écrit le 25 juin 2014

Proche de Cayo Santa Maria, où nous comptions passer le plus clair de notre temps, nous avons été très agréablement surpris par la petite ville de Remedios, calme et historique.
Et l'Hostal Buen Viaje fut sans aucun doute pour quelque chose dans la magie de la ville.
Le patio de la maison est des plus agréable, lieu de repos et de tranquillité. Les chambres sont grandes et accueillantes, tout comme les maîtres des lieux, qui conçoivent leur métier comme pour la réception d'amis. Ils auront donc toujours plaisir à échanger avec vous et vous conseillerons très bien sur ce qui peut être fait sur les cayos et à Remedios. Quant aux repas, ils sont très bien préparés et une fois encore on a un peu l'impression d'être reçu en ami plus qu'en client. Ce qui m'a paru très agréable et a contribué à passer une bonne fin de voyage... au Buen Viaje!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yves210614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenaCuba_com, Manager de Hostal Buen Viaje, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Merci pour votre commentaire, très apprécié.
S'il vous plaît contactez-nous au buenviaje@venacuba.com pour de futurs voyages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    22
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
81
272
14
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Isle-Adam, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Dans notre voyage cubain, nous avions prévu de faire une halte à Remedios à "L'Hostal Buen Viaje".
Nous avons été agréablement surpris par Remedios, petite ville paisible à l'écart des circuits touristiques. A la nuit tombée, la charmante Place Marti s'anime doucement avec ses promeneurs et les enfants qui jouent.
Nous avons été très bien accueillis par Naty.
Après avoir déposé nos bagages, elle nous a conseillé d'aller jusqu'au Cayo Santa Maria. Effectivement c'est superbe et on en prend plein les yeux tout le long de la route.
De retour à la casa, Naty nous avait préparé un excellent dîner dans le patio verdoyant.
La casa est remarquablement tenue, les chambres sont agréables. L'environnement est silencieux et permet de se détendre.
Le petit déjeuner était aussi bien bon et nous avons pu admirer les grands lézards verts et bleus qui venaient surveiller leur territoire.
Nous avons passé des moments agréables avec Naty qui est une hôtesse d'une grande gentillesse.
Elle nous a expliqué l'histoire de la casa et des travaux de rénovation entrepris avec son mari Lester que nous n'avons pas rencontré car il était en voyage.
Notre séjour à l'Hostal Buen Viaje a été un moment apaisant après notre première semaine d'immersion à Cuba.
Viviane et Alain

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci en_passant_par
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenaCuba_com, Manager de Hostal Buen Viaje, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci pour votre commentaire, très apprécié.
S'il vous plaît contactez-nous au info@venacuba.com pour de futurs voyages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Casa située tout près de la place centrale.
La chambre est grande et confortable mais la douche pas terrible…
Lester et Naty sont des gens charmants qui prennent le temps de discuter avec vous.
Les repas du soir concoctés par Lester (poissons et langoustes) étaient délicieux.
Les petits déjeuners sont corrects.
Nous avons passé une magnifique journée à Cayo Santa Maria.
Nous avons opté pour l’hôtel Las Brujas qui propose pour 15 CUC : le parking gardé, l’accès à la plage et aux transats et 12 CUC (parmi les 15) pour se restaurer.
Sur les autres plages plus sauvages, pas d’ombre ou de bar pour se restaurer.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 388Michel888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous étions à 4 pour commencer l'année chez Lester & Naty, avec 2 enfants de 7 et 9 ans, et les 4 jours passés chez eux ont été formidables. Nous avons adoré leur accueil chaleureux, leur maison pleine de charme et où il fait si bon se détendre, leur cuisine typique et raffinée.
Grace aux excellents conseils de Lester nous avons pu découvrir des sites extraordinaires près de Remedios, au bord de la mer ou dans des site naturels splendides. Le village de Remedios vaut aussi la peine d'être découvert, pour son authenticité et sa nonchalance (hors parrandas)
Nous avons passé des moments inoubliables de notre séjour à Cuba chez eux. Ce sont 2 personnes généreuses, qui aiment et savent recevoir des gens chez eux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elise V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Aigle, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons passé une nuit chez Naty et Lester fin mai 2013. Nous avons été accueillies avec beaucoup de gentillesse. Avec simplicité, ils nous ont raconté leurs parcours professionnels et fait partager des souvenirs de leur vie de famille. Des moments de grande convivialité... La maison et le jardin sont très agréables et la cuisine excellente et raffinée. Remedios est également une bonne étape avant de gagner Cayo Santa Maria.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Flo4G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Cela fait presque un an que nous avons été à Cuba mon mari, ma fille de 2 ans et moi. Nous avons fait un tour de l'Ouest de l'île et notre voyage nous a conduit chez Lester et Naty. Nous avons passé un merveilleux séjour (en 2 fois car le buen Viaje était notre point de chute pour aller passer quelques jours sur le Cayo Santa Maria).
Tout était parfait, l'hospitalité,la propreté, la nourriture et surtout la gentillesse de Lester et Naty.
Nous revoyons encore Lester imiter le chat pour notre petite Méli qui adorait aller vers la fontaine et se faire choyer par nos hôtes. Ils nous ont fait découvrir leur jardin, nous ont fait partager leur vie de famille. On a même vu un des fameux petit colibris de cuba. Bref nous n'avons que des bons souvenirs. Cela a été très dur de les quitter, d'autant plus que c'était notre dernière étape avant de reprendre l'avion après 17 jours de bonheur... On espère les revoir un jour et nous retournerons chez Lester et Naty si nous avons la chance de retourner à Cuba

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Agnes-Tr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coursan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

La meilleure adresse de Cuba ...un séjour chez Lester et Naty vaut largement le déplacement...
Ce sont des gens fantastiques , trés accueillants , à l'ecoute et trés proches de leurs hotes.
Nous avons passés des soirées mémorables en leurs compagnies en sirotant un petit Habana Club accompagné d'un "puro"...nous avons refait le monde .
Lester et Naty sont pleins de bonnes adresses , de petits trucs qui permettent de passer un séjour inoubliable !!
J'oubliais...La langouste "facon Lester " ( grillée au jus d'orange amére ) ou celle de Naty ( en sauce) est un ravissement !!!
Merci pour tout le plaisir que vous nous avez apporté !!
Numero 1 , dans ma tete et dans mon coeur ...para siempre !!!

Muchas gracias mis amigos

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marylaure p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Remedios ou ses environs
À 0.1 km
Casa Colonial Perez-Ramos
Casa Colonial Perez-Ramos
N° 2 sur 16 à Remedios
73 avis
À 42.6 km
Villa Colonial Frank y Arelys
Villa Colonial Frank y Arelys
N° 2 sur 24 à Remedios
435 avis
À 55.2 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 54.8 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 143 avis
À 50.8 km
Melia Buenavista
Melia Buenavista
N° 2 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 563 avis
À 54.0 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Buen Viaje ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Buen Viaje

Établissement : Hostal Buen Viaje
Adresse: Calle Andres del Rio No. 20 | e/ Enrique Malaret y Maximo Gomez, Remedios 52700, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Remedios
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Remedios
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 46€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Buen Viaje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page