Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très belle adresse”
Avis sur Hostal La Paloma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostal La Paloma
Bruges, France
1 avis
“Très belle adresse”
Avis écrit le 9 avril 2014

Parmi les toutes meilleures casas où nous ayons séjourné à Cuba. De l'accueil à la literie, tout était très bien voire excellent. Nous en conserverons un très joli souvenir, comme de Remedios d'ailleurs. Ce n'est pas Trinidad, certes, mais sans doute moins touristique et plus authentique. Merci à La Paloma.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    28
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
18
55
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

La ville en soit n'a que peu d'intérêt. On s'y arrêt une nuit sur la route de la Havane pour y dormir.
En revanche cette case fait restaurant et je dois reconnaître que nous y avons très bien mangé pour un prix très raisonnable. Le jeune garçon qui nous a accueilli était très souriant et toujours disponible. La cusine propose des plats traditionnels avec des produits de très bonne qualité. Je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jco_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Firmi, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Avant dernière étape d'un périple de 15 jours à Cuba, nous avons séjourné 2 jours à 7 dans cette superbe demeure coloniale, grande chambre confortable, salle de bain spacieuse, très propre, merveilleusement meublée, très typique située dans le centre ville d'un petit village authentique et calme proche du cayo "las brujas". Nous y avons reçu un accueil extraordinaire par les propriétaires et le personnel très à l'écoute,au petit soin, qui n'ont pas hésité à faire la fête avec nous pour fêter l'anniversaire de l'un d'entre nous. Repas très copieux et excellent, la langouste, un délice!!!Nous le recommandons vivement, et espérons y revenir, n'hésitez pas aussi à vous promener sur la place, et siroter un morito au son des rythmes cubains,
Ne surtout pas passer pas à coté de cette adresse et de ce beau village qu'est Rémédios, nous avons été très bien reçu partout, toujours dans des casas particular mais ici vraiment une mention supplémentaire. Si les propriétaires nous reconnaissent en lisant ce texte, nous leur disons merci pour ces moments inoubliables.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimizan, France
Auteur de niveau
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Très bon accueil, très bien situé puisqu'en centre ville.
Repas très copieux et de très bonne qualité. Excellent rapport qualité / prix.
Mention spéciale aux 2 serveurs qui se plient en 4 à la moindre demande.
Proximité du cayo Las Brujas (40mn) pour profiter d'une plage de sable fin.
Un de nos meilleurs souvenirs de ce voyage à Cuba!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Casa coloniale typique remplie de vestiges
Chambre et sdb spacieuse
Maison située sur la place principale du village
Diners très bons, un petit bemol pour le petit déjeuner
Visitez l'église qui est juste à coté

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gastronome63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans cette casa particular! Très bon accueil, personnel agréable et à l'écoute. Restaurant excellent et très bon rapport qualité/prix! Nous avons dégusté d'excellentes langoustes servis en quantité ( deux langoustes entières chacun ! ) . Le patron nous a également trouvé taxi pour nous emmener aux cayos pour un très bon prix !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous n'avons testé les chambres de cette casa particular mais le restaurant. Cela a pas été facile car il y a beaucoup de réservation en pleine saison. Le cadre est tres sympa et authentique on se retrouve directement dans ce qui est la salle manger de cette belle battisse de la fin du 19eme siecle. On commence par une soupe très gouteuse avec quelques épices. Et nous avons commandé les traditionnelles Langouste et Camarones sauce créole et à l'ail. Service top et qualité excellente. Donc n'hésitez surtout par car le prix y est vraiment abordable au vu de l'expérience gastronomique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Patrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Remedios ou ses environs
À 0.0 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 2 966 avis
À 0.0 km
Melia Buenavista
Melia Buenavista
N° 2 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 2 530 avis
À 0.0 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 6 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Barcelona
Hotel Barcelona
N° 4 sur 17 à Remedios
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 0.0 km
Villa Colonial Frank y Arelys
Villa Colonial Frank y Arelys
N° 3 sur 24 à Remedios
5.0 sur 5 bulles 431 avis
À 0.0 km
Hostal Buen Viaje
Hostal Buen Viaje
N° 1 sur 17 à Remedios
5.0 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal La Paloma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal La Paloma

Établissement : Hostal La Paloma
Adresse: Balmaseda no 4, Remedios 52700, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Remedios
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 Auberges/B&B à Remedios
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 25 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal La Paloma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page