Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Le Gulliver

Le Gulliver
Classé n° 16 sur 257 Restaurants à Chambéry
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 19 avril 2018 par mobile

Des crèpes excellentes et bien garnies. Service rapide. La crèpe beurre salée citron sucre : un regal.

Merci Lilie73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourmetto73, Responsable relations clients de Le Gulliver, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2018

Merci pour votre avis
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons vous revoir bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (442)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 442

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Belle découverte , service rapide et agréable, nous avons très bien mangés autant avec les crêpes salées que sucrées. Nous y retournerons avec plaisir et recommandons ce restaurant.

Merci Galadriel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourmetto73, Responsable relations clients de Le Gulliver, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018

Merci pour votre avis qui nous fait toujours plaisir
Ç est avec plaisir aussi que nous vous recevrons à nouveau.
Merci pour votre confiance
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Caché dans les rues d'ancien Chambery, ce restaurant est neanmoins toujours complet - donc il vaut mieux réserver ! Et on voit pourquoi, super sélection de crepes toutes servies avec salade, tred copieux donc heureusement il y a la crepe lilliputiennne pour le dessert!! Personnel tres agreable.

Merci Sarahwilson73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourmetto73, Responsable relations clients de Le Gulliver, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Merci pour votre avis.
Les deux tailles de galettes et de crêpes permettent en effet d adapter les quantités à son appétit. En espérant vous revoir bientôt

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018

Je suis retournée au GULLIVER pour déjeuner cette fois ci et bien je dois dire que l'EXCELLENCE est toujours au rendez-vous ! Le Personnel est "aux petits soins" pour nous et a son humour, on se sent à l'aise !
J'apprécie le fait que les tables soient disposées avec intelligence, de ce fait on entend pas la conversation de nos voisins de table.
Les galettes sont vraiment copieuses et les ingrédients de qualité : j'ai pris une Anglaise (oeuf / bacon.....) elle était succulente.
La carte des desserts est vraiment alléchante si bien que l'on est obligé de craquer pour une gourmandise.
IMPORTANT : ce restaurant est très honnête pour les prix : car sur la carte il est indiqué tous les suppléments. Si on préfère un ingrédient plus qu'un autre... on peut le remplacer par un autre
J'ai rajouté ceci car de nombreux restaurants devraient être aussi "transparents" que le GULLIVER

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci seilormoon2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourmetto73, Responsable relations clients de Le Gulliver, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir
Nous sommes à votre écoute pour que vous passiez un moment le plus agréable possible et sommes ravis de constater que nous y avons réussi.
Nous essayons de réserver à chacun un espace afin qu il puisse profiter de son moment chez nous en toute tranquillité
Espérant vous revoir bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Petite crêperie dans la vieille ville, accueil chaleureux, il est conseillé de réserver. Galettes très garnies et bonnes crêpes. Prix raisonnable. À recommander.

Merci Guiguibreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourmetto73, Responsable relations clients de Le Gulliver, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir
Nous espérons que vous avez passé un bon moment et vous disons à bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Gulliver ont aussi consulté

 
Chambéry, Savoie
Chambéry, Savoie
 
Chambéry, Savoie
Chambéry, Savoie
 

Vous connaissez Le Gulliver ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page