Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Chambéry Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Chambéry Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Chambéry Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   183 Place de la Gare, 73000 Chambéry, France   |  
Services
N° 5 sur 24 hôtels à Chambéry
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Grenoble, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Une seule nuit passée, mais nuit très agréable
Personnels accueillant, agréable et serviable, chambre plutot spacieuse très propre et litterie ultra confortable.
Petit dejeuner copieux (buffet) et très bon
Seul bémol, le quartier de la gare avec des gens bizarre et un peu bruyant, mais ca l'hotel ni peut rien. Mais les chambre sont tres bien insonorisées

A recommander et mon prochain sejour sur Chambé se passera de nouveau dans cette hotel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AldoDelAccio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1541, Directeur général de Mercure Chambéry Centre, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,
Merci pour votre message.
Avec votre autorisation, je transmets volontiers à nos équipes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau,
Dans cette attente,
Bien cordialement,
Benoît Majorel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    151
    60
    17
    2
Consultez les avis pour
46
122
34
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
91 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Hôtel très pratique pour son emplacement, son parking, le resto à côté et belles chambres surtout celles sous pentes qui ont du charme. L'accueil et le petit déjeuner sont en revanche décevants pour ce niveau de prix peu de choix au petit déjeuner et pas de fruits. Ce mercure est stands mais pourrait être plus personnel comme d autres mercure.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1541, Directeur général de Mercure Chambéry Centre, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,
Merci de votre commentaire.
Vous avez apprécié notre emplacement, nos chambres et nous en réjouissons.
Je prends bonne note de vos remarques concernant le petit déjeuner et mettons en œuvre les mesures correctives nécessaires.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Chambéry.
Bien sincèrement,
Benoît Majorel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bar-sur-Loup, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourner dans cet hôtel pour un week-end en famille et n'avons pas été déçu. Personnel qualifié et avenant, nous avons été très bien renseigné sur les choses à voir aux alentours. Chambre privilège agréable, literie confortable et que dire d'avoir une machine expresso à disposition ainsi que les boissons du mini bar offertes!! Je pense que c'est le vrai plus de ce type de chambre!! Nous avions notre fils et tout le nécessaire a été fait avant notre arrivée,le lit bébé avait déjà été installé et le fait que ce soit une douche et non pas une baignoire n'est pas du tout contraignant quand on voyage avec des petits car elle est spacieuse. Le petit déjeuner est excellent, tout est frais il y a même des produits régionaux. Comme nous n'étions pas nombreux à l'hôtel, les œufs et bacon étaient fait sur demande ce qui n'est pas le cas dans tout les hôtels, c'est vraiment très appréciable. Le hall d'accueil a été sûrement rénové il y a peu de temps et c'est plutôt plaisant. Il n'y a pas de restaurant dans l'hôtel mais vous en trouverez un juste en face, il n'y a que le couloir de l'entrée du bâtiment à traverser!!! Il est de très bonne qualité et les prix ne sont pas élevés. En bref je recommanderai cet hôtel à mon entourage et y reviendrai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : les chambres priviléges sont très confortables avec un tout petit supplément par rapport à une chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1541, Directeur général de Mercure Chambéry Centre, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié et profité pleinement de votre chambre Privilège ainsi que de notre buffet petit déjeuner.
Un Grand Merci pour vos compliments concernant notre équipe. En effet, votre satisfaction est notre priorité. Je ne manquerai pas de leur transmettre vos commentaires !
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement,
Benoît Majorel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

De passage rapide à Chambéry pour voir un spectacle de danse et arrivant en train j'ai choisi cet hotel au centre et en face de la gare. Chambre confortable et bien équipée. Accueil souriant et petit déjeuner pour les départs très tôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1541, Directeur général de Mercure Chambéry Centre, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, son emplacement et notre accueil.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
Benoît Majorel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

J'ai la carte favorite guest accor et me deplace au mo7nsv3 soirs dans la semaine. Il y a à chaque fois une deception a ce mercure. Lorscde ma derniere reservation on m'a imposé une chambre fumeur. Cette fois ci le petit dejeuner qui n'etait pas extra par rapport aux niveaux des autres mercure a carrement atteint le bas de gamme. Pour 17 euros il ne me semble pas correct de proposer des oranges moisies et des fruits avec lesquels je ne ferait pas une compote. Je prefere l ibis pour le petit dej.
L'avantage de l hotel est son emplacement, le restaurant attenant de très bonne qualité et le personnel a la réception aimable.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci cecile75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1541, Directeur général de Mercure Chambéry Centre, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour.
Je suis désolé que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
A ce titre, nous avons bien pris note de vos remarques. Les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes.
Espérant avoir le plaisir de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour, je me ferai un plaisir d’effectuer votre réservation, et vous remercie de me contacter directement afin d’organiser personnellement votre séjour.
Dans cette attente,
Bien sincèrement,
Benoît Majorel
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chambéry
À 0.6 km
Hôtel des Princes
Hôtel des Princes
N° 2 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 338 avis
À 0.6 km
Petit Hôtel Confidentiel
Petit Hôtel Confidentiel
N° 1 sur 24 à Chambéry
4.5 5 étoiles 224 avis
À 0.3 km
Le Cinq Hotel
Le Cinq Hotel
N° 11 sur 24 à Chambéry
3.5 5 étoiles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kyriad Chambéry Centre - Curial
Kyriad Chambéry Centre - Curial
N° 7 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 152 avis
À 3.5 km
BEST WESTERN Alexander Park
BEST WESTERN Alexander Park
N° 10 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 260 avis
À 3.8 km
Le Chateau de Candie
Le Chateau de Candie
N° 6 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Chambéry Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chambéry Centre

Adresse: 183 Place de la Gare, 73000 Chambéry, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Chambéry
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chambéry
N°2 des hôtels de luxe à Chambéry
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chambéry Centre 4*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre-ville face à la gare, l'hôtel 4 étoiles Mercure Chambéry Centre vous accueille pour un séjour détente en famille ou un voyage d'affaires. Idéalement situé, à proximité immédiate du centre historique, de tous les centres de congrès de la ville et à quelques minutes des plus grands lacs naturels de France. Vous apprécierez son design contemporain, ses chambres aux couleurs chaudes et son bar à l'ambiance feutrée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Cancelon, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chambéry Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chambery Centre
Mercure Hotel Chambery Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page