Superbe moment en amoureux dans la cabane Ciel. En plus de son atmosphère onirique et romantique, elle offre une très belle vue sur la nature environnante, que l'on apprécie d'autant plus en profitant du spa ! La cabane est très confortable et chaleureuse, nous y retournerons avec grand plaisir !
Un grand merci à Vincent et Audrey pour leur accueil,
Romane et Tom
Le paysage forestier et la candeur des cabanes nous ont fait oublier la fraicheur du mois de novembre. Audrey et Vincent proposent un accueil chaleureux tout en nous laissant profiter au maximum du cadre exceptionnel. Les cabanes sont particulièrement lumineuses et les terrasses sont spacieuses. L'intérieur luxueux et plein de charme est parfait pour passer un très bon moment entre amoureux. Le must de ce week-end est sans aucun doute le spa de nuit qui a parfaitement su nous réchauffer malgré l'hiver.
Déconnexion totale dans la cabane "La forêt", moment parfait en amoureux!
Le silence absolu, le ciel étoilé, le spa, les odeurs et le lever de soleil ... un cadre insolite et unique parfaitement aménagé.
La baie vitrée dans la chambre permet d'admirer les étoiles, la terrasse est spacieuse... Un vrai petit cocon.
Malgré la pluie on a passé un moment assez "magique".
À refaire dès que l'occasion se présente !
Un grand merci à Vincent et Audrey pour leur gentillesse et leur accueil impeccable !
Un séjour relaxant et ressourçant.
Un cadre magique, la cabane ciel offre une vue dégagée et apaisante.
Rien ne manque dans ce petit nid d'amour, les équipements sont appropriés, l'ambiance se veut naturelle et apaisante. La terrasse permet de profiter du grand air et offre la possibilité de se relaxer dans un spa naturel avec une eau à 38 degrés.
Les services associés sont juste parfaits; repas d'exception (riche et local), massage sur site ultra relaxant.
L'accueil est très agréable.
Merci pour ce séjour, nous y retournerons avec plaisir !
Une parenthèse dans le temps délicieuse !
Entrer dans le spa à 38°, avoir chaud alors qu'il se met à pleuvoir. Une expérience incroyable et délicieuse !
Les enfants (4 10 et 12 ans ont adoré le séjour !
Les parents (nous) aussi !
Accueil de Vincent et Audrey impeccable, chaleureux, prévenant.
C'est pas tout les jours qu'on pourra vivre ça !