Nous tenons à remercie Vincent pour son accueil chaleureux dans ce lieu hors de commun. La surprise a été totale, le lieu est magique, calme, de grande qualité, propre. Nous avons passer une soirée dans le ciel et grâce également à Édouard, le chef qui a mijoté un repas romantique.
Nous y retournerons. A bientôt
Nous avons passé un séjour très agréable dans la cabane ciel! avec une vue magique depuis le spa de la terrasse, un dîner excellent(très copieux) et un accueil très chaleureux des propriétaires, Vincent et Audrey, des gens d'une grande gentillesse, qui nous font aimer le Perigord!
Très bon accueil à refaire très vite aux beaux jours. Le spa quand il fait froid, un pur plaisir. Je le conseil a tous les amoureux.
Un séjour très agréable mêlant sérénité et luxe, dans une cabane insolite et très joliment décorée. Arrivés de nuit, nous avons adoré l’impression féérique créée par les éclairages qui illuminent le chemin jusqu’à l’entrée des cabanes. Nous avons pu profiter du spa avec la vue sur la forêt. Autres points positifs de ce séjour, la qualité des plateaux repas et la gentillesse des propriétaires. A recommander à tous ceux qui souhaitent suspendre le temps, l’espace d’une nuit ou de quelques jours
Un grand merci à Audrey et Vincent ! nous avons passé un moment d'exception dans leur maison dans les arbres. Entre le petit apéritif sur la terrasse, la vue sur les collines avoisinantes, la baignade dans l'eau chaude du spa, le repas que nous avons pu déguster sur la terrasse, nous avons vécu une vraie parenthèse enchantée. Et je n'ai pas encore parlé ni du calme, ni de la décoration, ni de la literie...C'était magique.
Un coup de folie qui fait plaisir ! Nous avons passé un moment délicieux ou tout était parfait -et en plus il faisait un temps magnifique-. Les propriétaires nous ont accueillis chaleureusement, et notre week-end était magique : la beauté du lieu, le calme, la douceur du temps dans le spa... sans parler du repas servi en terrasse, très bon et très joliment présenté !
Très belle région !! Nous avons adoré !
A refaire !
Même en plein hiver on ne peut être que charmé par l'expérience proposée par ces maisons haut perchées : spa chauffé avec une magnifique vue, qui permet de profiter longuement de l'extérieur et du cadre même à une saison peu clémente, grand confort et intérieur en beau bois au style élégamment travaillé, c'est l'endroit parfait pour un week-end en amoureux. A faire absolument !