AudreyLarguier

Super dégustation !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 févr. 2022
Superbe dégustation entre amies en compagnie de Pascale qui nous a transmis sa passion et nous a appris plein de choses ! La touche de modernité ajoutée à l'architecture fait vraiment de ce domaine un lieu spécial.
On a hâte de revenir tester le futur restaurant et pourquoi pas les chambres d'hôtes dont le décor est superbe !
Merci à Léopold et toute l'équipe.
Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 1 mars 2022
Chère Audrey,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et sommes ravis d'avoir contribué au bonheur de votre escapade bourguignonne.
N'hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez pour redécouvrir davantage de vins de notre Maison Prosper Maufoux.
A très vite!
    5.4 km de Prosper Maufoux - Chateau de Saint-Aubin
    Afficher plus d'hôtels à Saint-Aubin
    Contrôle des avis
    Avis écrit le 28 février 2022

Nous avons adoré notre dégustation de vins accompagnée des explications de Pascale puis de la visite du domaine un samedi sur rdv ! Nouveau chai et magnifique cave, boutique pour s'offrir quelques flacons, possibilité de chambre d’hôtes et vélo électriques ! Un lieu à découvrir et d’excellents vins ! Merci à l’équipe

Date du séjour : février 2022
    Equipe Château de Saint-Aubin, Propriétaire de Prosper Maufoux - Chateau de Saint-Aubin, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2022

Chère alisondonatch,
    Un grand merci pour vos mots!
    Quelle joie de savoir que vous avez passé un agréable moment en découvrant nos Vins Prosper Maufoux.
    Nous espérons vous revoir pour prolonger ce « moment hors du temps » en restant une nuit à nos côtés.
    À très bientôt,
    L’équipe du château de Saint-Aubin

Avis écrit le 21 février 2022 par mobile

Nous avons profité d'une visite du domaine accompagnées de Pascale, femme passionnée et passionnante. Elle a su s'adapter à son public et nous avons passé un moment très agréable autour d'une dégustation de vins délicieux. Nous somme répartis le coffre rempli de bonnes bouteilles que nous avons hâte de savourer. Merci encore

Date du séjour : février 2022
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Equipe Château de Saint-Aubin, Propriétaire de Prosper Maufoux - Chateau de Saint-Aubin, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2022

Chère Ophélie,
    Un grand merci pour vos mots.
    Ça a été un plaisir de vous faire découvrir les vins de la Maison Prosper Maufoux.
    Nous espérons vous revoir vite pour un séjour un peu plus long dans le Château de Saint-Aubin.
    À très bientôt,
    L’équipe du Château de Saint-Aubin

Avis écrit le 22 janvier 2022 par mobile

Super moment avec Léopole ! Dégustation et visite très intéressante !
    L’endroit est magnifique et très bien entretenue.
    Rien à redire !
    Hâte d’y revenir avec des amis pour leur faire découvrir ce lieux plein d’histoire.
    Merci à Leopole pour son accueil et ses connaissances !

Date du séjour : janvier 2022
    Equipe Château de Saint-Aubin, Propriétaire de Prosper Maufoux - Chateau de Saint-Aubin, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2022

Chère Victoria,
    Ce fut un plaisir de vous accueillir au Château de Saint-Aubin et vous faire découvrir les vins Prosper Maufoux.
    Nous espérons vous revoir très prochainement pour vous faire déguster de nouveaux vins et que vous puissiez découvrir les nouveaux services que nous sommes en train de mettre en place...
    A très vite ! 🔥🍇🍷
    L'équipe du Château de Saint Aubin

Avis écrit le 7 janvier 2022 par mobile

Début par la dégustation de vin avec explications et réponses très claires et didactiques du guide avec 5 vins du domaine dont 2 1ers crus (on aurait aimé plus...évidemment) dont volnay et santenay.
    Puis visite du process et parcours de vinification et visite des caves et des vignes juste en face.
    Très bonne visite avec achat de gd crus et avec cadeaux du château d'un excellent 1er cru. Merci pour le geste.
    Évidemment, je recommande vivement.

Date du séjour : décembre 2021
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Equipe Château de Saint-Aubin, Propriétaire de Prosper Maufoux - Chateau de Saint-Aubin, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2022

Cher Zeus92000,
    Un grand merci pour votre partage d’expérience.
    Nous avons été absolument ravis de vous accueillir dans la maison de vins Prosper Maufoux au Château de Saint-Aubin.
    C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.
    N’hésitez pas venir nous rendre visite de nouveau au Château. 🔥🍇🍷
    A très bientôt,
    L’équipe du Château de Saint-Aubin

Avis écrit le 19 novembre 2021

Quel bonheur d'avoir découvert cette maison et d'y avoir séjourné !
    Nous avons été enchantés par la qualité de l'hébergement: de la literie au petit-déjeuner, tout y est parfait. Une rénovation de qualité, de l'espace, des attentions, un emplacement idéal pour découvrir le vignoble de la côte de Beaune ou simplement pour des balades au milieu des vignes.
    Et que dire de l'accueil de Pascale et Léopold qui, chacune et chacun dans leur style, contribuent à faire de ce lieu un endroit reposant et dépaysant mais où on se sent vraiment comme chez soi.
    Ne changez surtout pas, vos hôtes se feront vos ambassadeurs et votre "château" sera a place to be !
    Bravo et encore merci.
    Marie-Claude et Jean-Charles

Date du séjour : novembre 2021
    Equipe Château de Saint-Aubin, Propriétaire de Prosper Maufoux - Chateau de Saint-Aubin, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2021

Chère Marie-Claude et Jean-Charles,
    Quel magnifique déclaration que vous nous faites!
    Nous avons été vraiment ravis de partager ces quelques jours avec vous.
    Et nous espérons vous voir de nouveau lors d'un prochain passage en été afin de profiter des belles activités à faire en plein air et conclure par une nouvelle dégustation de vins Prosper Maufoux.
    Nous espérons vous revoir prochainement.
    A très vite! 🔥🍷🍇
    L'équipe du Château de Saint-Aubin