L'appartement est situé dans un logement face à la mer à deux pas de la grande plage de sable fin. Il y a deux autres appartements dans l 'immeuble. Le salon cuisine est très agréable on y entend le bruit de la mer, la terrasse très grande, avec 2 tables, les chambres ont des lits confortables et les salles de bain sont bien aménagées.
Le logement est très bien équipé : vaisselle, éclairages, jeux de société ...les propriétaires sont très accueillants et font en sorte que l on ne manque de rien.
Il manquait seulement une petite boulangerie dans le quartier pour que cela soit parfait !
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
17 mars 2019
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes bien amusés et reposés. Nous sommes heureux d’avoir des invités comme vous qui s’occupent de l’appartement et en apprécient la valeur. Dommage la petite boulangerie, si ils reviennent nous donnerons l'emplacement de celui qui est très proche. Merci encore et à la prochaine fois. Salutations à toute la famille