Nous nous sommes mariés il y a un mois au château d'Hallines et tout était parfait, même sous un temps pluvieux !
Le château a été magnifiquement restauré et nous avons pu y accueillir notre famille proche et nos témoins, qui ont tous été sous le charme.
Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer la cérémonie dans l’église attenante qui se trouve à seulement trois minutes à pieds du château, un véritable plus, d'autant que les invités ont pu garer leur voiture dans le parking du château avant le début de la cérémonie, donc aucun souci pour trouver une place !
Pour le cocktail que nous avions prévu dans le parc, nous avons du tout rapatrier dans les dépendances à cause de la pluie mais cela n'a causé aucun problème puisqu'elles sont suffisamment grandes pour y accueillir 120 invités en plus des tables dressées. Le repas s'est déroulé sous la verrière illuminée de guirlandes électriques et nous avons dansé dans la salle prévue à cet effet, également parfaite pour une centaine d'invités.
Bref, l'endroit est absolument idéal pour un mariage, les invités étaient tous ravis et ont adoré le lieu (nous aussi, évidemment) !
Un grand merci à Amanda et Dan qui sont des hôtes aux petits soins, que ce soit lors de la préparation ou durant la journée de notre mariage. Ils se sont mêlés aux invités sans souci et ont même pensé à nous apporter des parapluies à la sortie de l'église !
Thank you again for everthing :)