Nous avons découvert cette perle un peu par hasard l'an dernier. Les quatre jours que nous y avons passés nous ont parru tellement trop courts que nous avons immédiatement réservé une semaine pour cette année. Un an après, cet endroit idyllique n'a rien perdu de ses promesses ! Nous avons passé une semaine formidable, entre baignades et randonnées. Laela, Roger et leur famille sont des hôtes formidables et attentionnés, nous attendions tous avec impatience de les revoir, sans oublier Olaf et Echo, nos deux plus proches "voisins" poneys !
A point of Sleat, on a un peu l'impression d'être à la dernière station avant le bout du monde. Loin des téléphones et des tracas associés, c'est l'occasion de se retrouver en famille et avec soit-même. Le plus surprenant, c'est qu'on se fait très vite à la vie au rythme du soleil et de la météo, le plus dur étant, en fait, le retour (même pour nos enfants / ados accros de technologie) ! Notre seule consolation est de penser, déjà, à notre prochaine visite.
L'endroit est tout simplement merveilleux, hors du temps. Tout est beau, paisible.
Nous avons particulièrement apprécié rencontrer Laena pour son accueil, sa gentillesse , son attention pour que notre séjour se passe au mieux.
Ce fut une belle rencontre dans un lieu idyllique!
Paysage magique.
Hôtes des lieux aussi charmants que le lieu.
Venir avec un bon livre ou une bonne paire de chaussures
Plage déserte pour se baigner.
Un très bon souvenir
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.