Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 166)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 166 résultats
Note attribuée
565
988
424
133
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
565
988
424
133
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 166
Avis écrit le 11 avril 2019

l’hôtel est immense et convient parfaitement aux groupe et séminaires c'est sa vocation.
les chambres sont spacieuses et propres, le petit déjeuner est remarquable, vraiment.
mais l'endroit n'est pas adapté aux amoureux qui viennent au Keukenhof par exemple.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci apatride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duty_Management, Manager de NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2019
Google Traduction

Dear Apatride,

Thank you for your review via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your room and breakfast. I hope to welcome you again in NH Leeuwenhorst.
Kind regards,
Duty Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2019 par mobile

Super bien situé, car près de keukenhof, il est à 40 minutes d'Amsterdam. Personnel sympa et nombreux, hélas ne parlant pas français ! Disposant d'un tas d'activités, dont on ne se sert pas, lors d'un court séjour ! Bar et resto très corrects. Parking gratuit ! Une belle adresse néerlandaise !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DINOZZO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duty_Management, Manager de NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2019
Google Traduction

Dear DINOZZO,

Thank you for taking the time to write this review via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay in the flower region with us. Thank you for your compliments towards my colleagues I will make sure to pass them along. I hope to welcome you again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,

Duty Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2019

c'est un hôtel spacieux, et agréable, personnel respectueux, bon petit déjeuner avec de multiple choix, divers animations possible avec salle de sport, spa etc.... belle chambre bien équipée, belle situation géographique en dehors de la ville donc calme, je recommande pour séjour professionnel ou touristique.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Inspire01301844814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duty_Management, Manager de NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2019
Google Traduction

Dear Inspire01301844814,

Thank you for your kind review. We are happy to read your compliments on our service and breakfast buffet. How nice that you would recommend us to other guests. Please visit us again during spring time, when the flower scene here is at its most beautiful. We are looking forward upon your in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,
Duty Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2019 par mobile

Avons séjourné en famille avec 3 chambres. Les chambres sud ne sont pas très grandes mais correctes. Nous avions une chambre supérieure mieux équipée. Discussion à l arrivée avec la réception suite à un problème à la réservation heureusement résolu après bien des discussions. Petit déjeuner excellent. Par contre, problème avec le chauffage de la chambre qu on ne pouvait pas couper: résultat 25 degrés et pas possible d’ouvrir la fenêtre car bruit des équipements de ventilation. Sinon belle piscine, agréable wellness et bowling. A moins de 5km de la belle station balnéaire. Si les offres sont intéressantes, je recommande !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci cmcmass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duty_Management, Manager de NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2019
Google Traduction

Dear cmcmass,

Thank you for your review. We are happy to read that you enjoyed your room and our breakfast buffet. Our apologies for the issue with the heating in your room, we will discuss your feedback with our engineering department. Please visit us again during spring time when the flower season has started again and you can enjoy the beautiful flower fields around here. We look forward to welcome you again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,
Duty Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018

N'y allez pas pour un séjour agréable en famille ou avec des amis, ni pour un week-end, vous seriez très déçus. C'est juste un hôtel immense accolé à un centre de conférence. Bien équipé pour des réunions de travail ou séminaires, même en très grand nombre. Les chambres sont fonctionnelles, propres mais aucun charme. En revanche, elles sont calmes avec une literie est de qualité. Les halls sont immenses, froids et impersonnels, comme des halls de gare. La nourriture sous forme de buffet est correcte mais sans plus, ne vous fiez pas aux quatre étoiles. Le prix de la chambre est correct (en décembre) mais le petit déjeuner à 20€ est exagéré.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Cosacien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duty_Management, Manager de NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018
Google Traduction

Dear Cosacien,

Thank you for sharing your experiences on Tripadvisor. It is true that we are hosting many conferences and meetings here in our hotel. We are sorry to read that your stay was not entirely what you had hoped for. Please visit us again during spring time, when the flower scene is at its most beautiful here. We would like to thank you for your feedback and for staying with us.

Kind regards,
Duty Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis