Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique”
Piscine privée 5*3*1.20H, exclusivement pour le gite
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Piscine privée 5*3*1.20H, exclusivement pour le gite
Terrasse piscine exposée est-sud-ouest Moulin
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
5 avis
Piscine privée 5*3*1.20H, exclusivement pour le gite
Terrasse piscine exposée est-sud-ouest
Moulin
Bief et jardin
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Moulin à eau -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Colombiès, Aveyron, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
bertochej...
Claye Souilly, France
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 23 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Gîte très agréable et bien equipé. Accueil chaleureux et convivial, table d'hôte excellente avec des bons produits du terroir aveyronnais. Nous avons profité pleinement du calme et de la région pour se ressourcer.
Nous recommanderons vivement ce gite suite à notre séjour.

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
damieng47...
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un petit paradis au calme”
Avis écrit le 4 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Superbe location au bord de l'eau dans un écrin de verdure.
Au delà du gîte propre, sur-équipé et joliment décoré du jardin et de la piscine super agréables, nous retiendrons l'accueil que nous ont réservé Guénaëlle et Gordon qui ont toujours eu à cœur de rendre notre séjour le plus agréable possible.
Nous recommandons chaudement ce lieu pour les vacanciers désireux de trouver du calme et des paysages magnifiques à deux pas.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juil. 2018
Nous sommes contents que vous ayez pu passer 2 semaines de vacances agréables chez nous et d’avons eu l’occasion d’échanger lors d’un repas à la table d’Hôtes.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brigitte...
Auteur de niveau 4
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“UNE OASIS DE VERDURE”
Avis écrit le 28 juin 2018 Séjour en juin 2018

Une oasis de verdure au bord d'une rivière, un charmant gîte avec tout le confort, une piscine privée, le calme et la gentillesse de Gordon et Guenaëlle nos hôtes, et les talents culinaires de Guenaëlle résument le plaisir que nous avons eu à séjourner pendant 15 jours au Moulin de Limayrac.
Allez-y les yeux fermés.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2018
Nous sommes contents que vous ayez passé de bonnes vacances chez nous. Nous avons eu plaisir à faire votre connaissance autour de repas à la table d’hôtes.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Teteacrep...
Nantes, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Gîte 4 personnes”
Avis écrit le 22 juin 2018 Séjour en mai 2018

Le site est agréable et bien entretenu, le gîte est moin beau que les chambres d’hôtes que l’on voit sur les photos. Il faut également savoir qu’il n’y a pas de canapé dans le salon et le chauffage est en supplément, même dans la salle de bain... la plupart des portables ne captent pas et il y a souvent des longues coupures wifi.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ver0nim0
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 29 mai 2018 Séjour en mai 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un gite tout confort et très bien entretenu. Sa situation est idéale pour qui veut découvrir l'Aveyron à moins d'une heure de route (Rodez, Sauveterre, Conques, Villefranche, Belcastel...). Et pour ceux qui veulent décompresser de la vie parisienne (notre cas) un merveilleux endroit pour se ressourcer avec de belles balades au pied du gite et une piscine pour se délasser. Et cerise sur le gâteau un accueil chaleureux et éventuellement, sur réservation, une excellente table d'hôte !

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mai 2018
Après votre séjour de 2 semaines l’année dernière, nous sommes contents de vous revoir cette année et que vous puissiez bien décompresser au calme et profiter du jardin.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite