Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon souvenir”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarcoles.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Rancho Capulin Bed&Breakfast
Attestation d'Excellence
CARCASSONNE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon souvenir”
Avis écrit le 19 mai 2013

Nous avons passé quelques jours dans un cadre paradisiaque très bien entretenu et proche de la nature Le calme de l'endroit et la gentillesse des propriétaires font de ce séjour des vacances inoubliables La proximité de la réserve carara nous on permis d'observer divers oiseaux perroquet singe iguanes et autres ...
Sûr nous reviendrons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
26
59
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 27 février 2013

Trés bonne adresse! 2 nuits passées en famille

L'endroit est idyllique (entre jungle et océan pacifique, sans compter sur la vue superbe de la terrasse où le déjeuner copieux nous a été servi) et le rancho trés joli, propre et confortable.

Nous sommes partis avec nos 2 enfants (2 et 6 ans) et autant qu'eux, nous sommes tombés sous le charme de ce magnifique havre de paix...et on y retournera!!!!

Un trés bon compromis pour profiter de la nature sans être trop loin de la civilisation (Jaco ou San josé sont à moins d'1h de trajet).
Pour nous, désormais passage obligé pour séjourner dans la région!

Merci à Robin pour son guacamole sans faille ;-), à Claudine et Norbert pour leur sourire et disponibilité!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jennifer W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Nous avons passé 2 nuits au Rancho et nous aurions pu en passer plus. L'endroit est parfait, au milieu d'un très beau jardin, piscine, cuisine extérieure, la chambre est très agréable: tout pour se sentir comme à la maison. Nous avons très bien été accueilli par Claudine et Robin.Leurs conseils nous ont été précieux. Nous recommandons vivement cet endroit pour séjourner dans la région.

Merci Claudine et Robin.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jen - Ro J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

Rancho Capulin est un havre de paix idéal pour un couple ou une famille. Perdu au milieu de Capulin, on est loin des grands hôtels sans charme ... Le jardin est très bien entretenu et magnifique.
La chambre est propre est décorée avec goût. Il y a de quoi cuisiner si vous le souhaitez.
La piscine est très agréable le matin et la vue de la terrasse juste Waouhhhh !!!
Ce B&B est tenu par un couple européen à vos petits soins et en même temps discret.
Très bon petit déjeuner...
Seul regret, ne pas être rester plus longtemps !!!

Merci à vous !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etoile2mer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clocapulin, Propriétaire de Rancho Capulin Bed&Breakfast, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous revoir bientôt. Claudine, Rancho Capulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CARCASSONNE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

accueil très chaleureux dans un cadre superbe où nous avons passés deux semaines merveilleuses. Cuisine typique( base haricots noirs très bons) régimes de bananes ananas tout est excellent. plages vraiment différentes de chez nous mais superbes..Merci aux propriétaires nul doute on reviendra très bientôt.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarcoles ou ses environs
À 8.0 km
Hotel Villa Lapas
Hotel Villa Lapas
N° 1 sur 1 à Camaronal
3.5 sur 5 bulles 270 avis
À 17.5 km
Villa Caletas
Villa Caletas
N° 2 sur 42 à Jaco
4.5 sur 5 bulles 1 303 avis
À 19.5 km
Hotel Pumilio
Hotel Pumilio
N° 1 sur 42 à Jaco
4.5 sur 5 bulles 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.7 km
Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort
Los Suenos Marriott Ocean & Golf...
N° 1 sur 2 à Herradura
4.5 sur 5 bulles 2 197 avis
À 19.0 km
Hotel & Club Punta Leona
Hotel & Club Punta Leona
N° 1 sur 2 à Punta Leona
3.5 sur 5 bulles 795 avis
À 3.2 km
Hotel Cerro Lodge
Hotel Cerro Lodge
N° 1 sur 1 à Garabito
4.0 sur 5 bulles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rancho Capulin Bed&Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rancho Capulin Bed&Breakfast

Établissement : Rancho Capulin Bed&Breakfast
Adresse: 800 m del Restaurante La Vasijas | Capulin, Tarcoles, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Tarcoles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Tarcoles
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 71 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Rancho Capulin Bed&Breakfast Costa Rica/Tarcoles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page