Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 779)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 779 résultats
Note attribuée
936
519
183
85
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
936
519
183
85
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 779
Avis écrit le 26 septembre 2017

La plage serait beaucoup plus agréable s'il n'y avait pas de fréquents passages très bruyants de scooters de mer généralement en fin d'après-midi, lesquels proviennent du voisinage et non pas de l'hôtel..

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci francisr958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager de Miramar Al Aqah Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017

Cher invité,

Vos commentaires sont bien reçus et seront partagés avec les membres de notre équipe. Cela signifie beaucoup pour notre équipe de villégiature lorsque nos invités font l'effort de partager leur satisfaction et leurs suggestions, nous souhaitons donc vous remercier de prendre le temps de le faire.

Nous espérons que vous allez envisager de rester dans notre hôtel à nouveau dans le futur, afin que nous puissions essayer de rendre votre séjour encore plus agréable.

Sincères amitiés,
Équipe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017

Très bon hôtel pour passer une semaine au calme. Le personnel est au petit soin et tout est très propre. Le buffet est bien et varié mais n'est pas très grand. Toujours beaucoup de place à la piscine mais pas toujours à la plage, sauf à l'ombre donc plus loin de la mer. Wifi gratuit partout et vous pouvez changer vos linges de plage aussi souvent que vous le voulez. Petit bémol: nous voulions faire une excursion à Dubaï et le site de l'hôtel indiqué des Shuttle gratuit organisé. Nous avons voulu réserver le Shuttle en avance mais jamais reçu de réponse (mais reçu des réponses pour d'autres questions). A notre arrivée, le Shuttle de la semaine étant plein. Nous avons donc du payer environ 200 dollars pour pouvoir nous rendre à Dubaï. Dommage...

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci AmandaK3932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager de Miramar Al Aqah Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017

Cher invité,

Nous avons été ravis de recevoir vos commentaires récents et d'apprendre que vous étiez satisfait de votre séjour à Miramar Al Aqah Beach Resort.

Vos commentaires sont bien reçus et seront partagés avec les membres de notre équipe. Cela signifie beaucoup pour notre équipe de villégiature lorsque nos invités font l'effort de partager leur satisfaction et leurs suggestions, nous souhaitons donc vous remercier de prendre le temps de le faire.

Nous espérons que vous allez envisager de rester dans notre hôtel à nouveau dans le futur, afin que nous puissions essayer de rendre votre séjour encore plus agréable.

Sincères amitiés,
Équipe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Prestations exellentes, le staff a été vraiment très très gentil et compréhensif, La piscine et la plage sont superbe. La chambre très propre et très agréable, j'étais accompagnée d'une personne à mobilité réduite, tout est approprié , je vous sonceil de demander la chambre d'handicapé si vous en avez besoin, car il y a une douche à part et c'est plus simple. Les buffets étaient très très bon, Merci à tout le staff

Séjour en : juin 2017
2  Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager de Miramar Al Aqah Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Caro ospite,

Siamo stati lieti di ricevere i vostri commenti recenti e di sapere che sei stato estremamente soddisfatto del vostro soggiorno al Miramar Al Aqah Beach Resort.

Ciò significa tanto per il nostro team di resort quando i nostri ospiti fanno lo sforzo di condividere la loro soddisfazione e le loro esperienze positive, quindi vorremmo ringraziarvi per aver avuto il tempo di farlo.

Speriamo sinceramente che rimarrete di nuovo con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto al nostro resort nel prossimo futuro.

Cordiali saluti,
Team di gestione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017

Très joli resort, idéal pour les familles avec les enfants. Formule all inclusif au top (attention, conso à la carte assez chère), restos très bien, large choix, personnel très agréable. Par rapport aux restos: l'italien vraiment bien, le resto à la plage bien pour des cocktails, mais la nourriture est moins bonne.
Piscines grande & sympa, plage propre, mais parfois des méduses (certains jours baignade difficile).

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci katy016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager de Miramar Al Aqah Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017

Cher invité,

Nous avons été ravis de recevoir vos commentaires récents et d'apprendre que vous étiez extrêmement satisfaits de votre séjour au Miramar Al Aqah Beach Resort.

Cela signifie beaucoup pour notre équipe de villégiature lorsque nos invités font l'effort de partager leur satisfaction et leurs expériences positives, nous souhaitons donc vous remercier de prendre le temps de le faire.

Nous espérons sincèrement que vous allez rester avec nous encore et nous espérons vous accueillir dans notre futur prochain.

Meilleurs voeux,
Équipe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2016 par mobile

Un énième séjour dans cet Hotel que toute la famille adore.
Chambre familiale parfaite pour une famille de 2 adultes et 2 enfants. Confort de la literie et calme de la chambre avec terrasse. Bon service. Tous loisirs à disposition (tennis, sports nautiques) avec supplément ou gratis avec animation. Spectacle en soirée, différents restaurants, possibilité de massages au spa. Hotel très peuplé et animé mais tellement fonctionnel que l'on s'y sent en intimité. Personnel sympathique et dynamique, un bémol pour la personne au check-in qui nous a accueilli froidement. Sinon l'ensemble du personnel est très disponible et se rappelle des clients d'une année sur l'autre. Un oasis dans le désert loin de la folie de Dubai. Idéal pour se ressourcer loin de tout. Un pur plaisir !

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
1  Merci Ifna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager de Miramar Al Aqah Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We were delighted to receive your recent feedback and to learn that you were satisfied with your stay at Miramar Al Aqah Beach Resort.

Your comments are gratefully received and will be shared with our team members. It means a lot to our resort team when our guests make the effort to share their satisfaction and suggestions, therefore we would like to thank you for taking the time to do so.

We hope you will consider staying at our resort again sometime in the future, so we can try to make your stay even more enjoyable.

Kind regards,
Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis