Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (741)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
741 résultats
Note attribuée
424
233
43
27
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
424
233
43
27
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 741
Avis écrit le 21 août 2015 par mobile

Bonjour,
Nous avons passé nos vacances entre Noël et le jour de l'an dans cet hôtel.
Outre une plage ridiculement petite, celle-ci est accaparée par les beach boys qui louent leur transat sur la plage pour des hordes de touristes débarqués en bus pour la journée..
Les transat de l'hôtel (ceux de la piscine) sont quand à eux dans un état de délabrement tel que vous avez le dos brisé sur les traverses en plastiques (toile usée et détendue).
La nourriture servie au restaurant est très peu variée, répétitive et sans saveur. Même les viennoiseries du petit déjeuner sont déplorables. Le service est très très limite : on a le réel sentiment d'ennuyer les personnel.. Seuls un ou 2 gars au bar sont sympas et serviables.
Je ne mets presque jamais de commentaires mais là..
Pour résumer : hôtel bien trop cher pour la qualité des prestations !
La direction doit se remettre en cause.

Séjour en : décembre 2014, a voyagé en famille
1  Merci Sylvoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2015

Accueil, gentillesse de l' ensemble du personnel, chambre élégamment décorée, et le bar de la piscine et son Happy Hour!!!!!! Petit déjeuner excellent et massage détente au Spa de l'hôtel . Restaurants et boutiques à proximité, parfait pour un court séjour sans voiture. A refaire !!!

  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Régine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerRoya, Guest Relations Manager de Royal St Lucia Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2015
Google Traduction

We are thankful for your positive review. It is delightful to know that you liked our Room, Pool Bar, happy hour,Restaurant, Spa,Staff, and that the Resort is prefect for relaxing.
Looking forward to your return visit for another wonderful time of relaxation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2015

Hotel calme très bien situé à proximité des restaurants et du centre ville. La plage de l’hôtel est très bien et surveillée . Les chambres sont spacieuses et bien agencées (nous avions une garden room) salle de bain au top avec douche multi jet et baignoire , le personnel est très aimable et serviable mention spécial à Troy le barman qui nous à fait des supers coktails (happy hour de 17h00 à 19h30 !)

Séjour en : août 2015
2  Merci cindy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerRoya, Guest Relations Manager de Royal St Lucia Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2015
Google Traduction

Thanks for your positive review. We are delighted you enjoyed our room facilities,location and that you had a great stay with us.Comments passed on to the Staff.
Hoping to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2015 par mobile

Accueil exceptionnel, personnel de qualité d'une grande gentillesse, situation géographique idéale pour des déplacements sans véhicules à Rodney Bay.
Merci à Greta de nous accueillir chaque année dans notre suite favorite.
Petit déjeuner compris dans le prix, nous sommes la Jusqu'à Mardi et sommes déjà pressés de revenir très très vite dans notre hotel favori à SLU!
Isa J Brasching

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
Merci Isa J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerRoya, Guest Relations Manager de Royal St Lucia Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2015

Merci d'avoir choisi de rester avec nous chaque année . Nous sommes ravis de savoir comment vous avez été heureux avec notre personnel et les services offerts .
Dans l'attente de votre prochaine visite de retour.
Merci de nous en revue .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Super moment ... Spa, Jaccuzi, magnifique chambre ... Petit déjeuner excellent. Personnel impeccable. Bien placé. Seul problème pas d'emplacement pour le bateau, ni ponton ni corps mort.
Piscine très belle et très bon accueil du personnel.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Samuel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis