Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Cuisine du terroir d'excellente qualité dans un endroit accueillant et convivial” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Table du Chaffour

La Table du Chaffour
Classé n° 2 sur 5 Restaurants à Saint-Genies
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Le Bouscat
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Cuisine du terroir d'excellente qualité dans un endroit accueillant et convivial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2013

Excellent moment passé à la Table du Chaffour.
Accueil cordial et souriant. Cadre propre, traditionnel et soigné.
Cuisine du terroir sans fioritures, mais d'excellente qualité. Les produits de l'exploitation se sont avérés délicieux. La salade périgourdine vaut à elle-seule le détour, copieuse, complète et goûteuse. La cuisson du confit de canard est parfaite, et même si les pommes de terres à la sarladaise font plus penser à des pommes de terre rissolées, elles sont néanmoins un régal.

  • Visité en juin 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    20
    8
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordentown, New Jersey
Auteur de niveau
53 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Plats cuisinés de manière traditionnelle à base de produits de canards de l'exploitation”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

On s'est bien régalé en dînant deux fois à "La Table du Chaffour." La vedette ce sont bien sûr les produits de l'exploitation de canards. Tous les plats goûtés étaient délicieux, copieux et préparés de manière traditionnelle. Foie gras, civet, cuisse, magret, peu importe. Et puis les savoureuses pommes de terre Sarladaises, est-ce que l'on ose les préparer avec de la graisse de canard? Ayant aussi mangé à Sarlat, mes trois amis et moi, nous nous sommes tous mis d'accord que la qualité des plats de "La Table du Chaffour" l'emporte aisément. En plus, les prix sont plus que raisonnables, un constat qui vaut également pour les boissons.

Mais attention, c'est carrément le canard qui y règne. Si on n'en apprécie pas trop on ne sera pas content d'être venu. En plus, si on recherche d'originalité et d'inventivité, on ne les trouvera ici non plus. "La Table du Chaffour" n'offre que des plats cuisinés de manière traditionnelle et authentique à base de produits de canards haut de gamme.

  • Visité en octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Thomas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durtal, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Déception”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous étions quatre à table dans cette auberge début juin 2013 vers 13h. Nous avons été très déçus par la cuisine proposée. La soupe d'entrée était quelconque, le foie gras servi, médiocre, sec, et très "conserve." Les occupants d'une autre table se sont plaints à la serveuse de la cuisson de leurs confits ("On trouvait meilleur dans l'Hérault" !). Le canard aux cèpes était correct mais il n'y avait qu'un seul petit fragment de champignon dans l'assiette. Les crèmes brûlées au dessert étaient très quelconques aussi et le fraisier n'était garni que de trois fraises ! Cerise sur le gâteau : le café était fait à l'ancienne, avait attendu au chaud depuis longtemps, et à moi qui en avait demandé un "bien serré" (il faisait très chaud dans le local mal ventilé), on a apporté un fond de tasse de la même mixture que les autres mais avec un charmant sourire... A éviter...
J'ai aimé : La faconde et le bagout des serveuses. Le prix du menu (24 euros).
Je n'ai pas aimé : Le manque de respect du client et la cuisine qui ne correspondait pas à la réputation de la région.

  • Visité en juin 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci jrcarpentier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Enfin une table avec de la vrai bonne cuisine périgourdine!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Profitant de notre dernière soirée en Périgord noir, nous nous sommes rendu dans cette auberge ou tous les produits proviennent de la ferme! Acceuil convivial de la patronne et quel régal que de manger un vrai foie gras mi cuit et quel délice le civet de canard maison! mais le top ce sont les pommes de terres sarladaises, je vous rassure celles-ci ne sont pas surgelées comme la plupart que nous avons mangés dans les restos "attrape touriste" de sarlat. C'est sure que nous y reviendrons lors de notre prochain séjour dans le Périgord ....

  • Visité en juin 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Rommuller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
38 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“super!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

bonjour . Un grand bravo pour cette ferme auberge que je recommande a tout les gourmets gourmands ; rien a redire tout est parfait pour un prix tout a fait raisonnable (imaginez la carafe de vin de pays a 5,50 euros le litre et l'apéritif au vin de noix a 3,50 euros) une cuisine raffinée dans un cadre sympathique en pleine campagne et a 15 kms de SARLAT vraiment ça vaut le détour!!!!

  • Visité en mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table du Chaffour ont aussi consulté

Saint-Genies, Dordogne – Périgord
Saint-Genies, Dordogne – Périgord
 
Marquay, Sarlat la Canéda
Salignac-Eyvigues, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
La Chapelle-Aubareil, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez La Table du Chaffour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page