Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN PEU LOIN!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel a été ajouté à vos Favoris
Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Maresme, 7, 08940 Cornella de Llobregat, Espagne   |  
Services
Nîmes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“UN PEU LOIN!!!”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Un hôtel de chaîne comme on les connait en France, belle chambre bien équipée, neuve, cependant les cloisons entre chambres, certainement très fines, permettent de participer aux différentes phases de l'endormissement de nos voisins.......(je n'en dirais pas plus!!!), le restaurant, pour les fêtes de fins d'année est, bien sûr, fermé. Pour la journée nous étions sur le centre de Barcelone, donc pas de problème, mais le soir......juste un centre commercial à proximité avec quelques restaurants et surtout fast foods,,,,,Le gros problème se sont les transports, soit taxi au pied de l'hotel et 15/16 euros pour aller au centre (et autant pour le retour), soit le métro mais 15 mn de marche pour y accéder (15mn aller et 15mn retour), A MEDITER!!!

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci William H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Premièrement, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre séjour avec autant de détails. Ces informations nous serons très utiles dans le processus d'amélioration de notre service et soyez assurés que nous en tiendrons compte.

Nous sommes satisfaits que la chambre aux normes Campanile ait su répondre à vos attentes.

Concernant la sonorisation, nous tenons d'abord à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Des mesures sont en train d´être prises et mises en place afin de ne plus avoir à faire à ce genre de déceptions.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau et espérons que vous nous laisserez l'opportunité d'améliorer votre expérience au cours d'un prochain séjour au sein de notre hôtel.

Cordialement,

Lucas G.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    85
    64
    16
    11
Consultez les avis pour
21
86
12
49
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hôtel impeccable chambres spacieuses avec bouilloire café et thé ! Personnel à l accueil au top!! Souriants...qui n'hésite pas à guider les clients pour le métro...qui n est d ailleurs qua 10 mn à pieds. L hôtel est dans une zone mais aucun soucis pour la traverser la nuit à pied ni même pour la voiture ( garee dans la rue car plus de place dans le parking) je recommande sans problème !!de plus il est à cote de l autoroute ms pas au bord....donc zéro bruit de route :-)

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mall O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire parvenir le commentaire relatif à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié la grandeur de la chambre, le confort de la literie et l'amabilité de notre personnel. Ce sont autant d'aspects que nous jugeons primordiaux et auxquels nous accordons, par conséquent, une attention particulière.

Vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de l'équipe qui s'emploie quotidiennement à satisfaire de son mieux l'ensemble de notre clientèle. Soyez certain que nous continuerons dans cette voie afin de garantir un rapport qualité/prix constant et optimal, dans l'optique de pouvoir toujours mieux satisfaire nos clients.

Cordialement,

Lucas GIL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabrieres, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hotel avec un bon rapport qualité prix (50 € le 01/01/2016), accessible facilement en voiture avec stationnement gratuit facile, à proximité d'un grand centre commercial. Attention: mal desservie par les transports en commun.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, Director General de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Premièrement, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour. Ces informations nous serons très utiles dans le processus d'amélioration de notre service et soyez assurés que nous en tiendrons compte.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvez un bon rapport qualité prix et que la chambre aux normes Campanile ait su répondre à vos attentes, tout comme le reste de nos services.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau et espérons que vous nous laisserez l'opportunité d'améliorer votre expérience au cours d'un prochain séjour au sein de notre hôtel.

Cordialement,

Lucas G.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rédené, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2015

Nous sommes allés dans cet hôtel cet été en famille.
Les chambres sont très spacieuses, climatisées, insonorisées et la literie ...au top.
Nous avons vraiment apprécié !
Le restaurant était agréable, sans prétention mais correct. En plus le serveur qui ne parlait pas couramment français s est vraiment montré volontaire pour essayer et était vraiment très agréable.

Le seul bémol est les quartier qui n est pas formidable.

A proximité, un très grand centre commercial ultra moderne nous a permis de faire quelques emplettes pour le plus grand ravissement de mes deux ados.

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guy029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, General Manager de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2015
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire parvenir le commentaire relatif à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié la grandeur de la chambre, le confort de la literie et l'amabilité de notre personnel.

Vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de l'équipe qui s'emploie quotidiennement à satisfaire de son mieux l'ensemble de notre clientèle. Soyez certain que nous continuerons dans cette voie afin de garantir un rapport qualité/prix constant et optimal, dans l'optique de pouvoir toujours mieux satisfaire nos clients.

Cordialement,

Lucas GIL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courchevel, France
Auteur de niveau
8 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2015

Proximité de l'aéroport (environ 20E pour la course en taxi). Situé dans une zone industrielle, il faut 10min de marche(tranquille) pour la station de train, puis une bonne vingtaines de minutes pour atteindre le centre ville de Barcelone. Accueil complet et agréable à notre arrivée par le réceptionniste. Chambre propre & lumineuse et plateau d'accueil avec thé et café.
Un service restauration correct, j'ai pris une salade rapport qualité prix très correct. Petit déjeuner copieux jusqu'à l'heure de fin.
Points négatifs, l'odeur désagréable de cigarette une nuit dans la chambre, la réception nous a donnée un désodorisant et le flexible de douche abimé.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mvanilla1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, General Manager de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your opinion with us. Being continuously into improving our customer service, our guest opinion is always welcome.

We are very happy that you had a pleasant stay in one of our rooms and that you find it clean and well conditioned. We also appreciate your comments about the service and our staff. I will personally share it with them. As you said our strategic location between the airport and the city centre facilitates visiting Barcelona or reach the airport within 15 min by taxi.

We take note of your comments about the smell in the rooms and we will stablish an action plan with our housekeeper to improve it before next time you visit us.

Our guests´ comments always contribute to enhance our customer service.

Hoping to welcome you again soon.

Best regards,


Lucas G.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2015

Excentré de Barcelone, mais très bon hôtel. Cela fait la seconde fois que nous venons. Très bon accueil, chambre spacieuse, propre. Toujours cette petite bouilloire accompagne de café, thé ... très sympa - Hotel calme, parking extérieur ou prive. Wifi dans la chambre et gratuit. Merci à toute l’équipe. A conseiller.

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elleoj I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileCornella, General Manager de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire parvenir le commentaire relatif à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié la grandeur de la chambre, le confort de la literie et l'amabilité de notre personnel. Ce sont autant d'aspects que nous jugeons primordiaux et auxquels nous accordons, par conséquent, une attention particulière.

Vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de l'équipe qui s'emploie quotidiennement à satisfaire de son mieux l'ensemble de notre clientèle. Soyez certain que nous continuerons dans cette voie afin de garantir un rapport qualité/prix constant et optimal, dans l'optique de pouvoir toujours mieux satisfaire nos clients.

Cordialement,

Lucas GIL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cornella de Llobregat ou ses environs
À 0.5 km
Ibis Barcelona Cornella
Ibis Barcelona Cornella
N° 1 sur 4 à Cornella de Llobregat
4.0 5 étoiles 656 avis
À 0.3 km
Novotel Barcelona Cornella
Novotel Barcelona Cornella
N° 3 sur 4 à Cornella de Llobregat
4.0 5 étoiles 787 avis
À 2.0 km
NH Cornella
NH Cornella
N° 2 sur 4 à Cornella de Llobregat
4.0 5 étoiles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
BEST WESTERN Alfa Aeropuerto
BEST WESTERN Alfa Aeropuerto
N° 255 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 709 avis
À 2.9 km
Hesperia Sant Joan
Hesperia Sant Joan
N° 168 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 636 avis
À 1.9 km
Hesperia Tower
Hesperia Tower
N° 113 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel

Adresse: Avenida Maresme, 7, 08940 Cornella de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Cornella de Llobregat
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Cornella de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel 3*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Budget Places, Odigeo, Voyages SNCF, ebookers.fr, Cancelon, Odigeo, Expedia, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Barcelona Sud Cornella Barcelone
Campanile Barcelona Sud Cornella Hotel Province De Barcelone/Cornella De Llobregat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page