Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Sésame ouvre toi!!!"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Salles Hotel Ciutat del Prat
Attestation d'Excellence
perpignan
Auteur de niveau 6
306 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 votes utiles
“"Sésame ouvre toi!!!"”
Avis écrit le 14 mars 2014

Hôtel 4 étoiles que nous avons sélectionné en raison de sa proximité de l'aéroport de Barcelone. Bien mal nous à pris...
À notre arrivée à la réception nous avons du attendre pendant dix minutes que la personne de la réception nous adresse un regard et nous prenne en charge, soit...après avoir pris nos passeports et notre CB, la main passe à une de ses collègues pour la finalisation du Check in. (Sans un sourire...re-soit)
Notre clé en main nous comptions nous reposer, mais notre clé ne fonctionne pas...nous retournons donc à la réception et là commence un vault de ville à la Feydeau... Nous avons mis 30 minutes pour entrer dans notre chambre! Trois personnes différentes (dont un serveur du restaurant, sic) ont vainement tenté de nous ouvrir cette porte, pour en finalité se rendre compte qu'il ne s agissait pas de la bonne clé!!! Top pro 4 étoiles.
Les clients de la chambre voisine ont eu la même mésaventure que nous.
Bien entendu pas un seul mot d'excuse ni une attention et toujours pas un sourire, nada!
Passons à la chambre qui est moyennement propre (cuvette des WC cassée), correctement équipée et de taille suffisante pour une nuit. La literie est moyenne. L'insonorisation est quasi nulle et si vous avez la malchance d'être à proximité des ascenseurs, vous aurez une réelle symphonie sonore une grande partie de la nuit.
Nous avons tenté le restaurant de l'hôtel car assez épuisé des mésaventures subies et pas la force de chercher à l'extérieur de l'hôtel. L'accueil nous est fait par l'homme à la clé (oups...), nous prenons un plat et un dessert et autant dire que ce restaurant d'hôtel 4 étoiles peut largement être concurrencé par nos cantines d'hôpitaux...
Bref, mauvaise expérience sur presque toute la ligne et il est certains que pour nos prochains voyages au départ de Barcelone en avion, nous irons ailleurs!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boupub66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    509
    242
    87
    40
Consultez les avis pour
174
532
116
173
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Navette de l'aéroport pratique; pas loin (10 minutes)
Nous étions 4 (moi, ma femme et 2 petits enfants).
Accueil froid, pas de service de baggagerie ........très pratique avec les poussettes et autres. Aucun geste d'aide
Ma fille de 4 ans était malade : direction hôpital : le réceptionniste (le même) nous conseille un hôpital .....pour adulte seulement ; obliger de prendre un autre taxi pour aller dans un hôpital pédiatrique (pourtant il m'avait certifié que c'était adapté aux enfants)
Pour le départ, idem pour les baggages
Et - petite mesquinerie le jour du départ- facturation de petits déjeuners à nous 4 (13€/personne) mais m'a certifié le jour même que ce n'était pas le cas! J'ai eu tort de lui faire confiance (encore ce même receptionniste) puisqu'il venait juste de m'encaisser le séjour et n'ai pas eu le reflexe de regarder la facture en détail. C'est malgré tout très désagréable pour le standing attendu .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Okba K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

nous avons été a cet hotel le 13 fevrier 2014 et devant l'hotel nous avons été volé d'un bagage lors du depot de nos bagages en face de l'hotel sur la zone reservee a l'hotel. Une demi heure plus tot cela été arrivé a une touriste.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci LAURENT C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bezons, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Un excellent établissement, à la hauteur de son standing, un excellent rapport/qualité prix, vendu même en dessous de sa réelle valeur.

Personnel attentif, chambres propres,à proximité du centre ville tout en étant dans un environnement relativement calme, hôtel très calme.

Je n'ai pas tester le petit déjeuner, voilà pourquoi je l'ai noté Moyen,

Bref rien à redire

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremiah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaba
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

tres tres bin hotel cote emplacement pres de l airoport de barcelone.une fois arrive a l airoport j ai appelle la reception de l hotel qui me demande dans quel terminal je suis j ai repondu que je suis au terminal 1 elle me replique d aller dans le parking G dans l arret des bus hotel ou j ai attendu 15a20minute le micro bus est venu me chercher avec un chauffeur tres gentil la receptiiniste soraya ete tres gentille le wifi impecable la chambre est de trve a64euro ttc avec ptu dej si bous reservez par internet
petu dej tres varie.il y a du tout

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jamesHipone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau 6
104 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

De passage en transit pour les îles Canaries, cet hôtel est très bien situé vers l'aéroport.. il dispose d'un garage et propose un tarif nuit/ parking/transfert: pour 1 nuit passée, nous disposons d'1 semaine de parking compris et transfert retour sur appel.
Excellent accueil, hôtel très propre, restaurant sur place.
Même si la ville de el prat de llobregat n'est pas des plus pittoresques, l'hôtel propose des transferts sur Barcelone située à quelques kms.
Nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamina83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ermont
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Très bien situé pas loin de centres commerciaux, mais en voiture à 10 min en voiture du centre de Barcelone. Hotel très propre, petit déjeuner copieux. Hotel a recommander.
Ambiance cosy.
Literie confortable, draps très propres

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ouarda o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Prat de Llobregat ou ses environs
À 1.4 km
BAH Barcelona Airport Hotel
BAH Barcelona Airport Hotel
N° 3 sur 4 à El Prat de Llobregat
2 149 avis
À 1.6 km
Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto
Best Western Plus Hotel Alfa Aer...
N° 269 sur 513 à Barcelone
967 avis
À 2.1 km
Tryp Barcelona Aeropuerto Hotel
Tryp Barcelona Aeropuerto Hotel
N° 2 sur 4 à El Prat de Llobregat
1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Air Rooms Barcelona Airport by Premium Traveller
Air Rooms Barcelona Airport by P...
N° 4 sur 4 à El Prat de Llobregat
191 avis
À 3.2 km
FrontAir Congress
FrontAir Congress
N° 3 sur 3 à Sant Boi de Llobregat
1 146 avis
À 2.9 km
NH Collection Barcelona Tower
NH Collection Barcelona Tower
N° 120 sur 513 à Barcelone
2 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salles Hotel Ciutat del Prat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel Ciutat del Prat

Établissement : Salles Hotel Ciutat del Prat
Adresse: Av. Remolar, 46, 08820 El Prat de Llobregat, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > El Prat de Llobregat
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à El Prat de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Salles Hotel Ciutat del Prat 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelQuickly, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel Ciutat del Prat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ciutat Del Prat
Hotel Ciutat Del Prat Barcelone
Salles Ciutat Del Prat Hotel El Prat De Llobregat
Salles Hotel Ciutat Del Prat Province De Barcelone/El Prat De Llobregat
Salles Ciutat Del Prat Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page