Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix a seulement 15 minutes vieux port !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BAH Barcelona Airport Hotel
Avis publié : 23 août 2014

Nous avons choisit cet hôtel pour séjourner 4 jours a Barcelone pour son prix, 120 euros la nuit ttc pour 3 personnes avec les petits déjeuners en plein août !!C est un 4 étoiles en Espagne mais je pense qu on serait pas loin de la vérité en France. Chambre 371 côté piscine assez grande, environ 25 m2 je pense. Un lit parapluie avec des drats pour enfant. Petits déjeuners sous forme de buffet très variés et copieux, personnel de restauration très sympa et professionnel. Plus précisément merci a Paco pour ses sourires et sa gentillesse, mon fils de 2 ans et demi c est attaché a lui, c était très touchant... Merci a Éric a l accueil pour sa disponibilité et son dévouement qui m a permis de visiter la chambre avant de me l attribuer. Pour finir les femmes de ménages que l on a tendance a oublier sont très souriantes et efficaces, merci a elles .Très jolie petite piscine avec surveillant et prêt de serviettes.Le seul point négatif c est que c est un hôtel d aéroport et que les arrivées peuvent être tardives, malheureusement avec des gens quelquefois bruyants. Par contre parking gratuit a ne pas négliger a Barcelone

Astuce pour la chambre : La 371 était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci emilie44470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your recent experience at Barcelona Airport Hotel.

I am really happy to hear that you were satisfied again with your stay and that all aspects of your stay met your expectations. The team, especially Paco (restaurant) and Eric (front office), will be encouraged by your comments.

Thank you once again and I hope that you will come back to stay with us again in the future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 246)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 2 246

Avis publié : 5 août 2014 par mobile

Si vous avez un vol tôt le matin à l 'aéroport de Barcelone, n 'hésitez pas. Les chambres sont spacieuses et les lits sont confortables. Le service est professionnel et efficace. Service de navette parfait

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci pjbgm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review.

Many thanks for your kind comments. Our team is delighted that you enjoyed your visit and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014 par mobile

Notre vol partant tôt de l'aéroport de Barcelone, nous avons décidé de séjourner ici il nuit. La chambre était agréable et spacieuse. Le service de navette est efficace et la piscine est un véritable plus. Le prix est tout de même un peu élevé.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci JVD1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for posting your review on TripAdvisor! We sincerely appreciate your recommendation and look forward to seeing you again soon!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

Cet hôtel est très pratique si vous êtes en transit sur Barcelone. Un service de navette aéroport/hôtel est proposé gratuitement.
L'hôtel est confortable et les chambres sont bien aménagées et très calmes malgré la proximité de l'aéroport.
Petit déjeuner très correct mais déception concernant la carte "snacking" proposée au bar.

Séjour en : août 2014
1  Merci Benjamin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your recent review of Barcelona Airport Hotel.

I am delighted you enjoyed all aspects of your stay and will ensure your review is shared with the team who will be delighted to read it.

I do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best Wishes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Hôtel idéalement situé près de l'aéroport. Nous avons grandement apprécié la navette gratuite! Grand confort et propreté dans les chambres. Le restaurant offre un choix limité de plats pour les repas mais le déjeuner était très bien. Mon seul commentaire négatif concerne la politique de l'hôtel qui ne permet que 3 occupants par chambre. J'avais réservé une chambre avec 2 lits doubles et un canapé-lit ce qui pourrait recevoir 6 personnes en principe. Mais avec mon conjoint et nos 3 enfants, nous avons dû réserver une 2ème chambre, ce qui revient très cher pour une nuitée (heureusement, une chambre était disponible, sinon je ne sais pas ce que j'aurais fait). Je comprends que l'Europe soit différente des standards américains, mais cela m'a grandement déçu. Le personnel a été courtois et serviable.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Tatonka006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Tatonka006,

Greetings from the Barcelona Airport Hotel.

We would like to thank you for posting your comment on Trip Advisor, it really help us to know the point of view of our guests.

As you correctly said, our rooms only are able to allocate 3 persons, as per the capacity of the room and for security reasons. We do not understand why did you reserve for three persons if you were five, this is out of our hands and the solution provided by the staff is the most logical (two rooms). We apologize if in other American hotels the rooms offer bigger capacity, also you will find them in other countries of Europe, but it always depends on the property's policies.

If you ever decide to come back to Barcelona, please do not hesitate contacting us.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

L'hôtel se situe à moins de 10 minutes en voiture de l'aéroport.
L'accueil se situe sous un toile de chapiteau étoilée avec une terrasse et une petite piscine.
Les chambres sont spacieuses, agréables avec un lit queen size et une salle de bain dotée d'une baignoire à jets, double vasques.
Le personnel est discret et agréable.
Je n'ai goûté que la restauration "rapide" (tapas) ; c'était bon et bien présenté. En revanche, très bon petit déjeuner en buffet copieux (sucré/salé).
Le seul point noir : la localisation si vous souhaitez visiter Barcelone. Malgré les navettes gratuites, il faudra avoir recours au taxi (environ 33€) si vous voulez profiter de Barcelone la nuit.
Donc pour conclure : à bannir si vous souhaitez séjourner à Barcelone (un week-end ou plus), à réserver si vous restez une nuit en transit.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel.
We sincerely appreciate your feedback and we will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. We hope you will consider staying with us in the future.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Situé près de l'aéroport, une navette gratuite de l'hôtel conduit le client en 5' d'un point à un autre.
L'accueil est chaleureux et rapide, les chambres propres et confortables, la literie excellente. wifi gratuite dans les chambres. ( mais pour un 4*, pas de chaussons, ni de sortie de bains, mouchoirs papiers rêches...)
Nous avons été déçus par le restaurant ( service très très lent, une seule personne pour plusieurs tables.... la décoration serait à revoir, car l'atmosphère est triste) mais les plats étaient bons.
Très bon petit-déjeuner.
Une navette de l'hôtel conduit à Barcelone gratuitement à des heures fixes les clients qui le souhaitent.
En conclusion, très bon hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci james m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director-General-BAH, Director General de BAH Barcelona Airport Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderfully detailed review of our hotel; we are delighted to have provided a good travel experience for you here at the Barcelona Airport Hotel.

I am glad you were able to enjoy the many facilities, such as the free Wi-Fi, comfortable bedrooms and varied breakfast buffet.

We look forward to welcoming you to stay with us next time and thank you for recommend us further.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Prat de Llobregat ou ses environs
À 1.4 km
Salles Hotel Ciutat del Prat
Salles Hotel Ciutat del Prat
N° 1 sur 4 à El Prat de Llobregat
1 217 avis
À 0.8 km
Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto
Best Western Plus Hotel Alfa Aer...
N° 282 sur 515 à Barcelone
1 003 avis
À 0.7 km
Tryp Barcelona Aeropuerto Hotel
Tryp Barcelona Aeropuerto Hotel
N° 2 sur 4 à El Prat de Llobregat
1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Air Rooms Barcelona Airport by Premium Traveller
Air Rooms Barcelona Airport by P...
N° 4 sur 4 à El Prat de Llobregat
202 avis
À 3.5 km
Ibis Barcelona Cornella
Ibis Barcelona Cornella
N° 2 sur 4 à Cornella de Llobregat
984 avis
À 2.5 km
FrontAir Congress
FrontAir Congress
N° 3 sur 3 à Sant Boi de Llobregat
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BAH Barcelona Airport Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BAH Barcelona Airport Hotel

Adresse: Plaça la Volateria, 3, 08820 El Prat de Llobregat, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > El Prat de Llobregat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à El Prat de Llobregat
Catégorie de prix : 75€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BAH Barcelona Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BAH Barcelona Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Barcelona Airport
Hotel Renaissance Barcelona Airport El Prat De Llobregat
BAH Barcelona Airport Hotel Province De Barcelone/El Prat De Llobregat
Renaissance El Prat De Llobregat
El Prat De Llobregat Renaissance
Barcelona Renaissance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page