Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arrêt forcé - Vol annulé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Barcelona Sant Joan Despi
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Arrêt forcé - Vol annulé”
Avis écrit le 7 juillet 2014

Malgré ma mauvaise humeur de devoir séjourner à l'hôtel suite à des problèmes EasyJet....
Je dois dire que l'hôtel était vraiment bien.
Calme, agréable, propre, piscine, grand hall, rétro-projecteur (MUNDIAL 2014)
Je regrette un peu la vitesse du WiFI plutôt lent.....car j'avais beaucoup de travail.
J'ai été agréablement surpris de l'excellent rapport qualité/prix (Même si la note a été prise par EasyJet)
cesare

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3289_fo, Public Relations Manager de Novotel Barcelona Sant Joan Despi, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Nous vous remercions énormément votre commentaire, car nous comprenons que d'être logé à votre insu n'est pas agréable. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    437
    177
    48
    22
Consultez les avis pour
474
151
35
108
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

L'hôtel est a 10-15 minutes de Barcelone en voiture.
Les places de parking sont disponibles.
La salle de bain n'était pas propre, la baignoire était bouchée, le tuyau avait une fuite.
Cependant, très belle piscine et très beau hall d'entrée. Le personnel était tous souriant.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci facheung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3289_fo, Director de Relaciones con Clientes de Novotel Barcelona Sant Joan Despi, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel. Nous tenons à nous excuser pour la salle de bain, normalement notre service technique vérifie les chambres avant de les donner.
Nous transmettrons votre commentaire sur notre équipe, c'est très encourageant pour nous.
Nous espérons vous recevoir à nouveau et vous donner une meilleure impression. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel situé en périphérie direct de barcelone,
Le parking est un peu chère
Le personnel y est extrêmement serviable et à l'écoute .

Piscine non chauffé .

A proximité se trouve le camp d'entraînement de l'équipe de foot du barca .

Très mauvais lit dans les chambres à trois couchages.

Astuce pour la chambre : Favorisez deux chambres de deux personnes , à une chambre de quartes couchages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oussama B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3289_fo, Public Relations Manager de Novotel Barcelona Sant Joan Despi, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour,
Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre hôtel, et d'avoir pris votre temps pour le faire.
Le parking est payant dans les Novotel en Espagne, néanmoins vous pouvez vous garer au parking public gratuit à côté de l'hôtel. Nous remercions pour votre note chaleureuse sur notre personnel, c'est très encourageant pour nous. Auriez vous l'amabilité de nous écrire un amil pour bous dire dans quelle chambre étiez vous s'il vous plait? C'est pour vérifier les lits.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

J'ai profité d'une offre très intéressante pour le week end de l'ascension en famille avec jeunes enfants. Une nuit avec petit déjeuner en buffet pour toute la famille plutôt agréable.
Nous étions à 20 minutes environ de Barcelone en voiture en passant par la B23 puis en direction de l avenue centrale Diagonale. Le parking est payant et cher, mais possibilité de se garer sans difficulté en bas à proximité de l'hôtel.
Établissement avec agréable piscine et personnel très chaleureux à votre écoute. Chambre plutôt vétuste mais vu le prix plutôt satisfait.
P.S: ravi d'avoir du vrai jus d'orange le matin.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elmexicanoToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3289_fo, Director de Relaciones Públicas de Novotel Barcelona Sant Joan Despi, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Joan Despi ou ses environs
Novotel Barcelona Cornella
N° 3 sur 4 à Cornella de Llobregat
1 169 avis
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 175 sur 513 à Barcelone
3 572 avis
Hesperia Sant Joan
N° 212 sur 513 à Barcelone
891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel St Joan Despi
N° 3 sur 3 à Sant Joan Despi
79 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 99 sur 513 à Barcelone
3 784 avis
Ibis Barcelona Cornella
N° 2 sur 4 à Cornella de Llobregat
940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Barcelona Sant Joan Despi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Barcelona Sant Joan Despi

Établissement : Novotel Barcelona Sant Joan Despi
Adresse: Carrer de la TV3, 2, 08970 Sant Joan Despi, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sant Joan Despi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Sant Joan Despi
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 213€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Barcelona Sant Joan Despi 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Barcelona Sant Joan Despi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Barcelona Sant Joan Despi
Novotel Barcelona Sant Joan Despi Province De Barcelone
Novotel Barcelona Sant Joan Despi Hotel Sant Joan Despi
Novotel Sant Joan Despi
Sant Joan Despi Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page