Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le bon choix”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Durtal.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Château de Chambiers
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“le bon choix”
Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons choisi cet endroit parce qu'il pouvait héberger un grand nombre de personne (60) sur le temps d'un weekend. Autant dire que cela a été un choix formidable, le Château par lui même avec ses chambres bien authentiques, les gites où tout le monde a su trouver sa place, l'environnement de cette belle forêt de Chambiers, les hôtes qui ont su totalement s'effacer tout en restant accessibles. Nous y avons tous passé un weekend extraordinaire, le lieu a marqué tout le monde.
Face à tous les stéréotypes ou les standards , le Château de Chambiers qui est dans son "jus" apporte une belle touche de romantisme et d'apaisement.
Merci à Madame et Monsieur Crouan de nous avoir donné la clef (celle d'un grand bonheur d'avoir marqué pour un bon moment l'esprit de chacun des participants de ce weekend).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascal p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Merci pour ce commentaire, nous savions vos attentes et sommes très heureux d'avoir su y répondre. Votre confiance dés notre premier contact nous a donné "des ailes" pour vous satisfaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    20
    7
    7
    5
Consultez les avis pour
24
81
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Clément-de-la-Place, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

nous revenons tout juste d une nuit au château de chambriers avec une wonderbox "la vie de château"
l accueil y est très agréable et la prestations est vraiment à la hauteur.nous avons vraiment été très bien accueillis par les propriétaire qui sont très accessibles.
la chambre caroline est magnifique et très propre.la literie est très confortable par y passer une douce nuit dans un décor extraordinaire
le repas maison était délicieux et le petit déjeuner français était très copieux. l apéritif au coin du feu nous a ravi.
alors tout simplement nous tenions a vous dire merci et nous vous recommanderons avec grand plaisir
stéphane,nathan et carine rochepeau.novembre 2013

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci carine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Merci de votre commentaire, nous sommes très heureux que votre séjour ai été une parenthèse enchantée, n'est ce pas notre slogan?
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous venons de passer un excellent moment, suspendu dans le temps, au Château de Chambiers. Les propriétaires ont été très accueillants et disponibles.
L'accueil a été dès notre arrivée ponctué par un thé et des petits gâteaux préparés par la maîtresse de maison. Le moment de l'apéritif et la soirée au coin du feu partagés avec Mme Crouan nous ont permis de mieux connaître le lieu, son histoire, son évolution et de profiter de petits conseils pour visiter les environs.
Le repas a été délicieusement préparé par le propriétaire.
La chambre Caroline que nous occupions est empreinte de douceur et de sérénité.
Nous sommes tout à fait satisfait par ce court mais apprécié séjour et nous remercions nos hôtes pour la qualité de cet accueil.
M. et Mme Taurand

Astuce pour la chambre : La chambre Caroline est très spacieuse. Sa salle de bain de belles dimensions et bien équipée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Merci de votre commentaire, la qualité de l'accueil est prépondérable pour nous. Savoir aussi raconter notre maison et notre région est un plaisir. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
A bientôt nous l'espèrons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons passé une nuit et avons diné au Château, nous avions pris un forfait "Séjour Prestige" c'est-à-dire la chambre, le diner (vin et apéritif compris) et le petit déjeuner et dans ce forfait il y avait une bouteille de Crémant et un bouquet de fleurs. Nous avons été obligés de réclamer le bouquet et quand nous l'avons eu, ce n'était pas un bouquet mais quelques fleurs coupés du jardin et qui n'étaient pas jolies à regarder, je n'ai même pas emmené ces fleurs car elles ne sentaient pas bons et elles perdaient des petites graines dès qu'on les touchait. J'ai été très déçue car ce séjour nous revenait plus cher que si nous n'avions pris que la chambre et le diner. Autrement dit on a payé le bouquet et le Crémant, ce qui n'est pas bien. Nous voulions nous faire plaisir mais ce n'est pas réussi. Dommage car la chambre est correcte et l'accueil sympathique, le diner un peu cher (48 euros par personne) menu unique et choisi par la Propriétaire. Pour ce prix là on aurait pu avoir le choix quand même. Bref, séjour décevant pour le prix ! Et à ne pas conseiller les forfaits pour cette chambre d'hôtes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nadineNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nos hôtes se suivent et ne se ressemblent pas.
Je regrette sincèrement que le bouquet de graminées, de fenouil et d'hortensias ne vous ai pas convenu. A cette saison j'ai pensé vous faire plaisir en vous composant un bouquet champêtre, c'est en général au contraire une attention très appréciée.
vous m'avez fait remarquer qu'il était indiqué "bouquet de fleurs" dans le descriptif et qu'il n'était pas dans votre chambre mais il vous attendait puisque quelques secondes plus tard vous l'aviez, il avait été déposé par erreur sur le petit meuble à côté de la porte et non à l'intérieur.
Vous expliquiez après dîner que vous alliez souvent en chambre d'hôtes, souvenez-vous, le menu est y unique.
C'est pour nous un réel plaisir de recevoir. Nous sommes désolés de votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
compertrix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Deux nuits passées en couple ; chambre spacieuse dans un lieu plein de charme et de calme au milieu de la forêt - Gentiment accueillis sans enthousiasme - surpris par l'absence de télévision dans la chambre.Nous avons réglé la deuxième nuit au prix de la première, nous avons constaté le 2ème soir après notre promenade que la chambre n'avait pas été nettoyée : les serviettes de toilette utilisées la veille n'avaient pas été retirées ; il y avait du sable dans la chambre - la bouteille d'eau de la veille à moitié vide était restée telle quelle ; la petite poubelle de la salle de bains n'avait pas été vidée. Dîner et petit déjeuner de qualité

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pruvost x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur, merci de votre retour nous sommes ravis que le château de Chambiers vous plaise.
Oui votre chambre, n'avait pas de télévision, nos hôtes sont plutôt ravis de cette parenthèse "détox" je suis désolée qu'il n'en est pas été ainsi pour vous. En revanche votre allusion à la seconde nuit m'étonne, vous avez souhaité réserver une nuit supplémentaire ce qui était possible.
Nous gardons un excellent souvenir de la soirée passée en votre compagnie et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Très bon weekend passé aux chateau. Je recommende. La chambre était comfortable, les proprietaires sont sympas, le jardin est magnifique. C'était une bonne surprise. Le petit déjeuner était simple, mais formidable. Et on était dans un vrai chateau du Loir. Superbe.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Rodrigo_A_Duarte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Merci de votre si chaleureux commentaire, recevoir des hôtes du Brésil est toujours un grand plaisir. Nous sommes ravis qu'à Chambiers vous ayez trouver l'esprit et l'art de vivre des châteaux français.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Deux jours passés au château de Chambiers nous ont permis de profiter avec notre petit cavalier king charles d'un cadre formidable.

La chambre Caroline était parfaite, spatieuse, avec une salle de bain tout confort (un chauffage d'appoint peut être proposé pour les frileux). Décoration soignée et si touchante par les éléments familiaux présents. Pas de télévision mais pour notre plus grand bonheur (rien de mieux pour se déconnecter et se ressourcer, loin du tumulte moderne).

Nous avons pu profiter du dîner (aux chandelles) proposé par nos hôtes. Une cuisine simple et familiale, nous nous sommes régalés. Petits détails à noter et si agréables : le tea-time et l'apéritif devant la cheminée.

Merci à Anne et Elie pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité. Les propriétaires font preuve d'une courtoisie à la hauteur de l'espérance de ses clients !

La petite promenade dans le parc du château a plu aux maîtres et au toutou (qui a pu y croiser d'autres compagnons !)

Si nous en avons l'occasion nous reviendrons avec plaisir.

Catherine & Aymeric F.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catayme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne-crouan, Propriétaire de Château de Chambiers, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Mille mercis de votre si charmant commentaire. Vous traduisez tout à fait l'esprit de Chambiers, un château de famille, une atmosphère pleine de charme, de raffinement, de gaité et de simplicité.
La proximité immédiate de la forêt permet les grandes balades et les joggings matinaux comme vous l'avez fait.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Durtal ou ses environs
À 14.3 km
Le Vert Galant
Le Vert Galant
N° 2 sur 4 à La Flèche
113 avis
À 14.6 km
Hôtel Le Gentleman
Hôtel Le Gentleman
N° 1 sur 4 à La Flèche
132 avis
À 26.9 km
Domaine de la Courbe
Domaine de la Courbe
N° 1 sur 3 à Le Lude
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.5 km
Château de Noirieux
Château de Noirieux
N° 5 sur 33 à Angers
217 avis
À 13.8 km
Hotel Relais du Loir
Hotel Relais du Loir
N° 3 sur 4 à La Flèche
65 avis
À 23.3 km
Grand Hôtel de Solesmes
Grand Hôtel de Solesmes
N° 1 sur 1 à Solesmes
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Chambiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Chambiers

Établissement : Château de Chambiers
Adresse: Lieu-dit Chambiers | Route de Beauvau, 49430 Durtal, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Durtal
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Durtal
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 170 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château de Chambiers est situé à Durtal en Anjou, en Val de Loire. Vous recherchez le ag pour un séjour en famille, entre amis ou en amoureux? Venez séjournez dans nos confortables chambres d'hôtes, décorée chacune avec une ambiance particulière. Les propriétaires, Elie et Anne Crouan vous accueillent comme des amis dans leur château privé, où art de vivre, hospitalité et convivialité sont les maîtres mots. Pour vos séjours en famille, nos cottages dans le parc du Château vous attendent. Ils sont une invitation à la détente et au farniente, profitez des salons de jardins mis à votre disposition. Pour vos mariages, réceptions, séminaires,le château de Chambiers dispose d'une grande salle, la Galerie, qui peut accueillir 400 personnes et d'une salle plus intimiste, l'Atelier d'Artistes, qui peut lui accueillir personnes. Le lieu enchanteur et paisible fera de vos événements privés ou professionnels une réussite. ... plus   moins 
Alias :
Chateau Durtal
Chateau De Chambier
Hotel Chateau De Chambiers Durtal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page