Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique pas plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Park Hotel Ruapehu
Chartres, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pratique pas plus”
Avis écrit le 17 avril 2014

Idéalement situé cet hôtel vaut surtout pour sa situation. Les chambres sont fonctionnelles mais la notre n'était pas très propre. Attention tout de même vous pouvez être logé à coté de chambrée de 8 personnes qui si elles sont bruyantes peuvent transformer votre passage en calvaire (ce n'est pas notre cas mais nous avons rencontré des personnes qui n'ont pas très bien dormis).
Le petit déjeuner est correct mais vous devrez mettre la main à la poche si vous désirez un vrai café.
Il par ailleurs parfait si vous devez faire l'alpine crossing avec son parking gratuit et sécurisé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheParkTraveller, Rooms Division Manager de The Park Hotel Ruapehu, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Hello there,

Thank you for taking the time to write a review of your stay.

I am sorry to hear that you were not happy with the level of cleanliness in your room. I am happy to tell you that we have a new housekeeping manager who is currently revising our housekeeping standards.

Our breakfast buffet does include instant tea and coffee, but yes, espresso coffee is above the $22 for a full hot and continental buffet, which includes a selection of fresh fruit, meats and cheeses.

I am glad to hear that you yourself were not affected by the people occupying our six bed bunk rooms (we do not have rooms for eight people). The walls are a bit thin, which is why we ask our guests to respect the 10:00pm noise curfew.

Thanks once again for your review- we appreciate your feedback!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    146
    73
    31
    12
Consultez les avis pour
62
126
38
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Si vous voulez faire la fameuse "Tongariro Alpine Crossing" ou autres marches du parc, cet hôtel est parfait!
Il y a un parking gratuit, 2 jacuzzi dehors, la possibilité de réserver le transport et le lunch pour la Tongariro Alpine Crossing ( 35 dollars le transport et 16 dollars pour le lunch complet).
La chambre était propre avec frigo, chauffe-eau et thé-café-crème-sucre.
Le seul point négatif est le petit déjeuner continental à 12 dollars, vraiment pas terrible pour nous, mais tout-à-fait mangeable.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci bisounours80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Louis
Auteur de niveau
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2013

Parce que la Nll Zelande est un pays vert, tres vert, cela signifie parfois de la pluie, ce que nous n'avons pas eu,ce qui rend le spectacle grandiose.Lodge agreable surtout pour les randonneurs.De nombreuses marches, prevoir de quoi se protéger manger et boire.A faire Taranaki Falls, Wha Kapapanui Walk, Soda Springs et Tongariro Alpine Crossing, le tout sur 2 & 3 jours.Prendre son the au Chateau entre 14h & 17h.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Marie974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
116 avis
113 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Cet hotel est très bien situé, au coeur du parc Tongariro et à seulement quelques minute de voiture du départ du Tongariro Alpine Crossing Trail.
Les chambres sont petites, mais pratiques, rien ne manque, il y a un frigo dans la chambre, et il y a une grande cuisine commune à disposition, ainsi qu'une salle à manger pour préparer les repas et manger. Il y a aussi un salon commun avec une grande télé et des ordinateur. Ambiance très sympa et très jeune dans cet hôtel.
Les chambres sont propres.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iggydodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à National Park Village ou ses environs
À 12.3 km
Chateau Tongariro Hotel
Chateau Tongariro Hotel
N° 1 sur 2 à Whakapapa
1 544 avis
À 12.7 km
Skotel Alpine Resort
Skotel Alpine Resort
N° 2 sur 2 à Whakapapa
428 avis
À 25.5 km
Powderhorn Chateau Mount Ruapehu
Powderhorn Chateau Mount Ruapehu
N° 1 sur 6 à Ohakune
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Plateau Lodge
Plateau Lodge
N° 1 sur 9 à National Park Village
251 avis
À 0.2 km
Adventure Lodge & Motel
Adventure Lodge & Motel
N° 1 sur 3 à Parc national de Tongariro
495 avis
À 0.4 km
Howards Mountain Lodge
Howards Mountain Lodge
N° 3 sur 9 à National Park Village
403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Park Hotel Ruapehu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Park Hotel Ruapehu

Établissement : The Park Hotel Ruapehu
Adresse: 2/6 Millar Street, National Park Village 3948, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Manawatu-Wanganui Region > National Park Village
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hébergements spécialisés à National Park Village
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 101€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Park Hotel Ruapehu 2.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Park Hotel Ruapehu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Park Travellers Hotel National Park Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page