Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil chaleureux par nouveaux propriétaires”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Manoir de Kercadic
Caen, France
Auteur de niveau
73 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Accueil chaleureux par nouveaux propriétaires”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Changement de propriétaires depuis début novembre, nous étions de passage le mardi 05.11 et étions le 3ème couple reçu depuis le départ des anglais qui tenaient précédemment l'endroit.
Nous avions une réservation via un coffret SMARTBOX.
Comme précisé sur les autres commentaires, l'endroit est très charmant, beaux bâtiments, biens entretenus. Nous avons été accueilli par Coralie qui nous a dirigé vers notre chambre puis qui s'est mise aux fourneaux pour nous préparer le diner. Accueil parfait, chambre spacieuse, sans prétention mais bien équipée. Après avoir pris un apéro, nous nous sommes régalés d'un bon repas avec des produits fermiers du coin (très bon poulet). Le petit déjeuner était lui préparé avec beaucoup d'attentions délicates et était très bon. Seul bémol, manque la télévision dans la chambre. En résumé, un bel endroit typique, des chambres agréables, un accueil parfait et des repas qui nous ont ravi.
On reviendra, avec plaisir, si l'occasion se présente.......

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 1, la plus proche de l'accueil et de la pièce de restauration.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BRUNO12306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    15
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
13
44
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne-d'Armagnac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

nous y étions en avril 2013 avec un coffret , très bon souvenir, nous avons apprécié la cuisine raffinée de Stève ( digne d'un grand chef!);. et l'accueil de karen Nous n'hésiterons pas à revenir merci pour tout nous dédions la meilleure note! si vous rechercher calme, repos et convivialité, nous vous le recommandons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

avons effectué un séjour de 3 nuits dans ce magnifique cadre où nous avons pu apprécier l'accueil formidable et les idées de visites de Karen, la cuisine raffinée de Steve ( digne d'un grand chef!);.sommes des adeptes de la chambre d'hôtes depuis 2005 et c'est à cet endroit que nous dédions la meilleure note!si vous rechercher calme, repos et convivialité, nous vous le recommandons sans oublier que nous sillonnons toujours avec plaisir ce coin de Bretagne .
avis d'un couple de normands!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci liliane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Nous y étions en 2005 et avions gardé un très bon souvenir de l'accueil de Karen et Steve.
On voulait y retourner, et cette année, j'ai fait la surprise à mon mari, 4 nuits au manoir de Kercadic. Il était enchanté de ce voyage improvisé. Nous avons été accueilli avec chaleur et nous avons retrouvé notre chambre, l'ambiance, le service et la très bonne table de Steve et Karen. Nous avons pris le dîner tous les jours, digne d'un grand restaurant. Le soir on se retrouvait au bar devant un bon apéro (ou deux) et après le repas c'était les activités, fléchettes, pétanque ... Que du bonheur ! Nous avons fait des rencontres sympathiques avec des anglais et des français du Sud ... Nous, les belges, ne sommes pas doués à la pétanque comme Raymond est au football ! (Certains se reconnaitront)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MichelleVDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leucate, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Des hôtes charmants et accueillants, Karen nous a donné des conseils de visite, nous avons apprécié la cuisine de Steve (excellente). Le lieu, la chambre (spacieuse, propre), serviettes changées le lendemain, rien à redire tout était parfait, nous avons dormi comme des bébés.
Petit déjeuner parfait et copieux.
Et puis soirée aux fléchettes avec des gens très sympathiques (anglais, belge, et steve) et le lendemain partie de pétanque inoubliable, soirée inoubliable.
Nous n'hésiterons pas à revenir vous voir lors d'un prochain voyage en bretagne
Monique et Vincent

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fournaques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemomble, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

Malgré une chambre spacieuse, propreté irréprochable, literie très confortable (avons super bien dormi) et un repas du soir excellent, nous regrettons simplement le fait de nous avoir fait payer 1 euro le café alors que nous n'avions pris ni le vin, ni le cidre, ni de bouteille d'eau qui était compris dans le menu.........dommage pour ce petit "hic"!!!!
nous avons beaucoup apprécié votre accueil et votre gentillesse.
soirée du 30.03.13 Brigitte et Michel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitte e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Le hasard a très bien fait les choses ! Pour passer trois jours dans cette région de Bretagne, mon choix par internet s'est porté sur ce lieu. Nous ne regrettons absolument pas ce choix. Nous avons été très bien accueillis, très bien logés ( oh!!! ce matelas!!! que j'ai bien dormi !!!). Nos hôtes sont très proches de la perfection ! Karen, souvenez-vous .... le zéro default... il est pour vous deux. Merci à Stephen pour sa cuisine ! Bravo !!!! Frédéric Brigitte et Théo.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci freddu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franchement, Owner de Manoir de Kercadic, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accueillir et vous remercions vivement de votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis bien chez nous. Merci de ne pas avoir emporté le matelas ! Nous espérons pouvoir vous accueillir lors d'une autre escapade en Bretagne.
Avec notre cordial souvenir, Karen & Steve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Squiffiec ou ses environs
À 26.1 km
Hotel Arcadia
Hotel Arcadia
N° 3 sur 5 à Lannion
4.0 sur 5 bulles 215 avis
À 9.5 km
Ibis Guingamp
Ibis Guingamp
N° 1 sur 1 à Ploumagoar
4.5 sur 5 bulles 196 avis
À 31.4 km
Hotel Au Chene Vert
Hotel Au Chene Vert
N° 2 sur 2 à Plérin
4.0 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Villa des Hortensias
Villa des Hortensias
N° 4 sur 20 à Paimpol
5.0 sur 5 bulles 15 avis
À 18.2 km
Chambres d'Hotes du Croas-Hent
Chambres d'Hotes du Croas-Hent
N° 2 sur 2 à Lézardrieux
4.5 sur 5 bulles 27 avis
À 5.5 km
A l'Oree du Bois
A l'Oree du Bois
N° 1 sur 3 à Pommerit-le-Vicomte
5.0 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Kercadic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Kercadic

Établissement : Manoir de Kercadic
Adresse: Kercadic, 22200 Squiffiec, 22200 Squiffiec, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Squiffiec
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Squiffiec
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 71 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Kercadic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De Kercadic Squiffiec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page