Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON PETIT HOTEL”
Avis sur Le Grand Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Grand Hotel
Attestation d'Excellence
Laval, France
Auteur de niveau
144 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“BON PETIT HOTEL”
Avis écrit le 30 juin 2014

Relais motards, nous avons été bien accueillis dans cet hôtel situé en centre ville. Nous avons pu mettre à l'abri nos motos dans un garage fermé situé à proximité. Les chambre sont correctes sans plus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LOUIS G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    39
    12
    4
    3
Consultez les avis pour
17
33
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourrettes-sur-Loup, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Depuis deux ans nous descendons a cet hôtel une fois par an. L'hôtel est très bien situé, les chambres sont plutôt spacieuses, la literie de bonne qualité et la salle de bain propre et fonctionnelle. Le petit déjeuné y est tout a fait correct et l'accueil sympathique. De plus, l'hôtel possède un local a vélo vé qui est particulièrement appréciable au vu du sport local.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci 900762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Nous décidons de partir au ski à la dernière minute!! J appelle cet hôtel.
Par chance, il y a eu une désistement ... La dame au téléphone était très aimable!!!
Lorsque nous sommes arrivés à barcelonette l hôtel est bien indiqué pas-d'âne et soucis facile de stationnement puisqu il y a un parking juste en face!!!!
Et la je me suis dit en voyant l hôtel de l'extérieur qui ne payait pas de mine.... J espère que c est propre.... Nous rentrons dans l hôtel et nous trouvons une dame derrière un comptoir accueillante et souriante.... Qui nous donne note clef.... Seul petit bémol elle me donne la facture de suite!!!
Nous montons dans notre chambre et la grande surprise c était beau agréable et très propre!!! Nous avons été agréablement surpris et nous nous sommes senti comme chez nous!!!

Le petit déjeuner est bon.... Manquait peut être quelques fruits....
A notre départ nous avons échange avec les responsables très agréables....

Nous gardons l adresse!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chrystelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Nous sommes descendus ma femme et moi dans cet hôtel car nous y sommes déjà venu il y'a cinq ans à cette epoque les propriétaires étaient très sympathiques et très commerçant, en arrivant nous apprenons que l hôtel à change de propriétaire en 2008. Les nouveaux propriétaire sont désagréables, pas commerçant du tout, à peine arrive il faut payés sans même un petit bonjour! Le patron nous conseil le restaurant le cocoloco en face de l'hôtel, la nourriture est abjecte, les produits sortent direct d'une boite de concerve, le vin imbuvable (nous avons conclus que le restaurant devait appartenir à l'hôtel car je ne vois pas comment peut'on conseiller un restaurant aussi mauvais) La nuit pas moyen de dormir avant 2 heure à cause des bars de la place, y'en à un juste en dessous de l'hôtel! Le petit déjeuner est cher pour la qualité des produits. Quand je me suis plaind le matin à la patronne, elle m'a répondu qu'elle s'en foutait royalement et que son hôtel était tout le temps plein et que si on était pas content qu'on avait cas dégager!! bravo le sens du commerce! En plus on a jamais vu un hôtel qui ferme de 11h30 à 15h, les propriétaire devraient changer de métier, c'est une honte pour leur profession.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Paul A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villelaure
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons séjourné la nuit du 16 juillet 2012 mon épouse et moi, nous fréquentons beaucoup d'hôtel à titre professionnel, mais celui-ci est très charmant, un côté rétro dans la salle de déjeuner et l'accueil est très coquet, le petit déjeuner très correct. Le garage moto est à deux pas, la propriétaire très attentive mais effacée, professionnelle, nous ne sommes pas d'accord avec l'avis ci-dessous. La propriétaire est très charmante et très belle femme, elle doit aussi garder ses distances pour éviter les soucis habituels de clients un peu balourd !!

christelle et Daniel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

il est deplorable d avoir a l acceuil une personne qui vous recoit avec une tete d enterrement nous mettant mal a l aise (pas un sourire qui est quand meme la base du commerce) l emplacement sur la place doit etre bruyant le week end nombreuxresto et bars juste en dessous de l hotel . parquet et escalier bois bruyant .chambres renovees dans lensemble hotel tres moyen nous en choisirons un autre la prochaine fois

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci julaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2010

Aucune critique. Etape lors d une balade moto, l accueil est très sympathique chambre propre, situé au centre ville et possède un box pour deux roues

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci piolan04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcelonnette ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Azteca
Hotel Azteca
N° 1 sur 5 à Barcelonnette
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.2 km
Hôtel de la placette
Hôtel de la placette
N° 2 sur 5 à Barcelonnette
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 0.7 km
Hotel La Grande Eperviere
Hotel La Grande Eperviere
N° 4 sur 5 à Barcelonnette
4.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel du Cheval Blanc
Hotel du Cheval Blanc
N° 5 sur 5 à Barcelonnette
3.0 sur 5 bulles 51 avis
À 4.7 km
Marmotel
Marmotel
N° 1 sur 9 à Pra Loup
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 4.2 km
Hotel Club du Soleil Les Bergers
Hotel Club du Soleil Les Bergers
N° 6 sur 9 à Pra Loup
3.5 sur 5 bulles 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel

Établissement : Le Grand Hotel
Adresse: 6 Place Manuel, 04400 Barcelonnette, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Barcelonnette
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Barcelonnette
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Grand Hotel 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Barcelonnette
Le Gr Hotel Barcelonnette

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page