Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Massy Palaiseau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Novotel Massy Palaiseau
N° 3 sur 4 Hôtels à Palaiseau
Dannelbourg
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent séjour !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Nous avons passez un excellent séjour dans cet hôtel. L hôtel est soigné et les chambres propres et agréables. Nous avons eu la possibilité de nous entretenir avec le directeur de l hôtel qui est un très sympa, ainsi que tous le personnel de l'hôtel.
Le petit déjeuner est copieux.
Je recommande cet établissement.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci scuderia50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction
à très vite au Novotel de Massy

Cédric GERVAIS
RESP HEBERGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    160
    102
    23
    14
Consultez les avis pour
81
61
39
190
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
39 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

L'hôtel est idéalement placé pour quelqu'un en voyage d'affaire sur le secteur de Massy-Palaiseau. L'hôtel est facile d'accès depuis l'autoroute et offre un grand parking extérieur gratuit. D'extérieur cet établissement fait daté mais l'intérieur a été renové. L'ascensceur ou la cage d'escalier trahissent quand même l'âge de l'hôtel. Les chambres ont été équipées avec le mobilier moderne typique des Novotel mais le crépi sur les murs semble d'une autre époque. La chambre était propre et bien isolée des bruits extérieurs. Le dérangement venait plus des bruits intérieurs.
Dans les bons points le wifi est gratuit et performant. Le personnel s'est toujours montré accueillant et sympathique (en particulier au Novotel Café). Par contre j'ai trouvé le check-in et le check-out un peu long. Certains hôtels envoient du personnel en renfort dès qu'il y a un peu de queue mais ça n'a pas été le cas ici.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Seb_Lyon_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Je vous remercie de vos commentaires.

Je suis navré que le service en réception n'ait pas été aussi performant que souhaité.

Nortre équipe vous a plu, et je les féliciterai personnellement.

Des messages comme les votres nous permettent de travailler à l'amélioration de notre qualité.

cordialement

cédric GERVAIS
RESP HEBERGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
124 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Partageant une réunion ce jour nous sommes allés déjeuner dans ce Novotel Café. Le service est soigné, le maître d'hôtel distingué.
La nourriture est bonne, préparée avec goût, je peux juste déplorer que les assiettes sont très peu garnies............

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci orgeat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable Restaurant de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps de recommander notre restaurant.

Et si à l'avenir, quelque chose n'est pas conforme à vos attentes, sollicitez nous sur place, et nous y remedierons..

cordialement
Sophie-Service Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayeux, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Je suis venu dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire. De première abord c'est un peu triste Massy-palaiseau n'a pas vraiment un environnement culturel tres attirant...
Mais bon j'étais là pour 2 jours de séminaire, le siège de ma société étant situé à côté de l'hôtel.
C'etait une excellente surprise! Un personnel tres réactif et disponible (surtout Alizée), les installations réunions sont de très bon niveau, la restauration excellente et l'aperitif à côté de la piscine dans le parc a été apprecié par l'ensemble de mes collègues!
Les chambres sont propres et spacieuses, le tarif du séminaire était dans la moyenne pour un hôtel 4* et la gare TGV n'étant qu'a qq mètres à pieds c'était tres facile d'accès...
J'aurai plaisir à revenir dans cet hôtel si l'occasion se présente.

Astuce pour la chambre : Parfait pour un séminaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lucas b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Alizée va être contente de cette attention....

Merci beaucoup pour vos commentaires toujours aussi précieux à l'amélioration de la qualité.

bone cordialement
Cédric GERVAIS
RESP HEBERGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

après une journée accablante (véhicule en panne un dimanche après-midi de canicule...) nous arrivons à l'hôtel en retard (21h30 au lieu de 18h00) fatigués et stressés.
L'accueil y a été chaleureux, nous avons mangés une salade au restaurant (j'ai lu sur les autres avis plusieurs critiques négatives, mais il s'agit d'un restaurant de Novotel, où la carte est la même partout, on ne peut pas s'attendre à une table d'étoilé au Michelin, nous y avons trouvé un repas plus que correct à prix très raisonnable sur une jolie terrasse près de la piscine et d'un grand jardin boisé, où nous avons enfin commencé à nous détendre !).
La chambre était parfaite, propre, la décoration sobre, la salle de bain très moderne et les toilettes à part, un plus à mon avis.
Au petit-déjeuner nous trouvons un buffet très complet (yaourts BIO "les 2 vaches", des fruits frais, ananas frais coupés, céréales, charcuterie, pain, brioches, gaufres, je bois toujours du thé et quelle heureuse surprise d'y trouver du Damman, etc...).
Nous sommes alors rentrés en Province (sans notre véhicule), nous sommes allés à pied à la gare qui n'est pas très loin, heureux de notre petit week-end en amoureux à l'hôtel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci larapierebayeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palaiseau ou ses environs
À 1.2 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 2 sur 4 à Palaiseau
4.0 sur 5 bulles 79 avis
À 0.8 km
Residhome Paris Massy
Residhome Paris Massy
N° 2 sur 5 à Massy
3.5 sur 5 bulles 133 avis
À 1.0 km
Mercure Massy Gare TGV
Mercure Massy Gare TGV
N° 3 sur 5 à Massy
3.5 sur 5 bulles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ibis Massy
Ibis Massy
N° 1 sur 5 à Massy
4.0 sur 5 bulles 199 avis
À 2.5 km
Kyriad Massy - Opéra
Kyriad Massy - Opéra
N° 4 sur 5 à Massy
3.0 sur 5 bulles 132 avis
À 4.2 km
Ibis Budget Antony Massy
Ibis Budget Antony Massy
N° 3 sur 6 à Antony
3.0 sur 5 bulles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Massy Palaiseau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Massy Palaiseau

Établissement : Novotel Massy Palaiseau
Adresse: 18-20 Rue Emile Baudot, 91120 Palaiseau, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Palaiseau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Palaiseau
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Massy Palaiseau 4*
Nombre de chambres: 147
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 15min de Paris, optez pour l'élégance feutrée du Novotel Massy Palaiseau à 800m de la gare TGV de Massy. Au coeur du quartier d'affaires, 8 salles de réunion facilitent l'organisation de vos séjours professionnels. Notre parc arboré est idéal pour rendre vos événements privés inoubliables. Reposez-vous dans les chambres confortables avec wifi. Partagez un instant de convivialité en savourant la cuisine du restaurant ou profitez de la piscine extérieure. Voyez les choses en grand chez Novotel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Massy Palaiseau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Massy Palaiseau
Novotel Massy Palaiseau Hotel Palaiseau
Novotel Ile-De-France
Accor Massy Palaiseau
Palaiseau Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page