Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Massy Palaiseau
N° 3 sur 4 Hôtels à Palaiseau
Avis publié: 12 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (408)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Massy Palaiseau
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120126 avis sur 408

Avis publié: 3 juillet 2014

Personnel absolument charmant que ce soit accueil et bar, une agreable terrasse avec piscine pour se détendre apres le travail, mais pour 210 euro la nuit on pourrait s'attendre à autre chose niveau qualité la chambre est certes agréable et propre mais on ne rentre pas à deux dans la salle de bain donc le matin c'est chacun son tour pour se préparer.
Le petit déjeuner 15.50 ! et si je m'attendais à un continental breakfast de ceux que l'on est en droit d'attendre au vu du prix et bien j'ai été déçue, jambon blanc 1er prix, quelques fruits, quelques tranches de bacon, mini croissant, pain de mie et quelques morceaux de pain, la seule marmite pleine etait celle des oeufs car rien qu'a la vue on se doute que les oeufs brouillés ont été fait d'après une recette que seul le cuisinier connait, j'ai meme pensé à du jaune d'oeuf en boite ce qui ne m'étonnerai pas, je les ai gouté et laissé tel quel. Et le summum c'est les 5 euros qu'il vous faudra payer pour avoir un ticket de sortie de l'hotel si toutefois vous etes venu en voiture.
en bref à Massy Palaiseau j'ai déjà trouvé mieux et moins cher

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MissDrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Je vous présente toutes mes excuses pour le fait que notre hôtel n'est pas été à la hauteur de vos attentes .

J'ai transmis vos remarques aux responsables des services concernés de façon à ce qu'une telle situation ne se reproduise pas

Très sincèrement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nopopun
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 23 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 10 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci francescodelvito
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 9 mai 2014

Très bon accueil du personnel, très chaleureux et très professionnel !! Nous avions réservé une chambre supérieure pour 2 adultes et 2 enfants et nous n'avons pas été déçu, de plus, nous avons eu la chance d'être surclassé. La chambre était très propre avec vue sur la piscine, la literie parfaite ! Content également d'avoir un petit mot d'accueil personnalisé du Directeur. En un mot, nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, très calme malgré la proximité de l'autoroute et de l'aéroport. Nous n'hésiterons pas à revenir et à recommander cet hôtel !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Béatrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Responsable réception de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Chers clients

Nous vous remercions de votre fidélité et sommes ravis de lire votre commentaire positif suite à votre récent séjour au Novotel Massy Palaiseau

Nous le partageons avec l'ensemble des équipes .

Notre vocation est de rendre les séjours de nos clients les plus agréables possible .
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Novotel Massy Palaiseau

Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 avril 2014 par mobile

Je m'y rend tous les mois.
Toujours un super accueil : a l'arrivée comme au départ.
Chambres très propres.
Avec un très bel écran plat ( qualité d'image exceptionnel )
Très belle vue sur la piscine,
Parking sécurisé.
Bref une bonne nuit en perspective !

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Claude N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau, Directeur général de Novotel Massy Palaiseau, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Cher Claude,

Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité que nous nous ferons un plaisir de partager avec nos équipes.
Nous sommes aussi heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil, le confort de notre hôtel et le changement de nos télévisions aujourd'hui plus moderne.
Nous avons hâte de vous accueillir pour votre prochain séjour.

Sincèrement
Yannick Groll

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palaiseau ou ses environs
À 0.9 km
Residhome Paris Massy
Residhome Paris Massy
N° 2 sur 5 à Massy
148 avis
À 1.0 km
Mercure Massy Gare TGV
Mercure Massy Gare TGV
N° 3 sur 5 à Massy
241 avis
À 1.2 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 2 sur 4 à Palaiseau
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ibis Massy
Ibis Massy
N° 1 sur 5 à Massy
219 avis
À 6.5 km
Mercure Paris Sud Les Ulis
Mercure Paris Sud Les Ulis
N° 2 sur 7 à Les Ulis
186 avis
À 2.5 km
Kyriad Massy - Opéra
Kyriad Massy - Opéra
N° 4 sur 5 à Massy
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Massy Palaiseau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Massy Palaiseau

Adresse: 18-20 Rue Emile Baudot, 91120 Palaiseau, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Palaiseau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Palaiseau
Catégorie de prix : 78€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Massy Palaiseau 4*
Nombre de chambres: 147
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 15min de Paris, optez pour l'élégance feutrée du Novotel Massy Palaiseau à 800m de la gare TGV de Massy. Au coeur du quartier d'affaires, 8 salles de réunion facilitent l'organisation de vos séjours professionnels. Notre parc arboré est idéal pour rendre vos événements privés inoubliables. Reposez-vous dans les chambres confortables avec wifi. Partagez un instant de convivialité en savourant la cuisine du restaurant ou profitez de la piscine extérieure. Voyez les choses en grand chez Novotel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Massy Palaiseau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Massy Palaiseau
Novotel Massy Palaiseau Hotel Palaiseau
Novotel Ile-De-France
Accor Massy Palaiseau
Palaiseau Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page