Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre à moins de 2 m de la grande route”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Agriturismo Le Biricoccole
N° 5 sur 6 Hôtels à Vada
Avis publié : 21 juillet 2010

Malgré tout ce que le site web peut vous faire croire cet agritourisme est loin d'en être réellement un. La route via Aurélia avec beaucoup de passage est a deux mètres du bâtiment, le prix de la chambre est bien trop élevé et le déjeuner se compose de pain et yoghourt carrefour. Pendant la nuit et au déjeuner vous avez droit au aboiements incessant des chiens de la propriétaire. Par ailleurs la propriétaire comprend l'anglais uniquement quand il s'agit de lui donner de l'argent pas quand il faut rembourser le client (comme par hasard!)...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Gilleswiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beveragnoli, Owner de Agriturismo Le Biricoccole, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Buongiorno sono la proprietaria dell'agriturismo le Biricoccole e anche se con ritardo vorrei rispondere alla vostra recensione.

- la prima questione è che secondo voi non siamo un vero agriturismo..... Non avete certamente visto i 40.000 metri quadrati di coltivazioni con 600 Alberi di olivo e oltre 1000 piante di frutti antichi fra i quali spicca il Biricoccolo. Per il recupero di questa antichissima pianta abbiamo avuto dal Ministero delle Politiche agricole il premio per l'anno 2003.

- la seconda questione sulla via Aurelia. Questa è a 10 metri dalla struttura ed è una strada comunale che collega Vada a Castiglioncello, il traffico maggiore è quello per andare al mare. Qualsiasi persona che prenota con internet conosce anche il servizio di mappa per vedere l'ubicazione della struttura che sta scegliendo.

- terza questione il prezzo è troppo alto. Quando si prenota di solito viene fatto la comparazione dei prezzi e dei servizi fra le diverse strutture disponibili. Questa valutazione dovrebbe essere fatta prima di confermare la prenotazione analizzando i servizi inclusi nel prezzo. Nel prezzo che io metto è tutto incluso. Non sono come tanti miei colleghi che mettono più basso il prezzo iniziale e poi quando gli ospiti vanno via sono costretti a pagare le pulizie iniziali, pulizie finali , consumo aria condizionata, biancheria e tassa di soggiorno. Da me è tutto incluso non ci sono sorprese di nuove richieste di denaro. !

- quarta questione la colazione ?? !! questo è veramente un mistero perchè è dal 1999 data in cui ho aperto che alla colazione servo : frutta fresca, pane, schiacciata calda, dolci fatti in casa con marmellate fatte da me con i frutti antichi, latte, caffè, cappuccino, thè, caffè americano, yogurt di vari gusti, succhi di frutta ai vari gusti , burro, marmellate di almeno 3 gusti fatte da me, miele. Poi serviamo prosciutto, salame e due tipi di formaggi Toscani.

- quinta questione dei cani. Sì effettivamente ogni tanto un cane abbaia specialmente quello da guardia perchè lo teniamo nel recinto quando abbiamo ospiti e lui non vorrebbe. Ma faccio presente ai Signori che le camere hanno tutte i doppi vetri termici e acustici e non solo, ma anche l'aria condizionata, quindi se dava così fastidio il cane potevano dormire con le finestre chiuse e l'aria condizionata e sarebbero stati proprio bene. Comunque dal 2013 i cani sono a 100 metri dalle camere in una struttura tutta per loro.

- sesta questione la lingua. Prima di tutto io l'Inglese lo parlo poco, ma mi faccio capire e gli ospiti mi capiscono. Certamente, quando sono andati via dopo aver dormito, mangiato e bevuto una settimana dovevano pagare il conto loro a me e non certamente dare io i soldi a loro come stanno dicendo....
Cosa avrei dovuto rimborsare ? Non lo so. Se l'agriturismo, quando i Signori sono arrivati, non soddisfaceva le loro esigenze o aspettative, sarebbero potuti andare via.

Distinti saluti
Rosa Maria la titolare

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

17 avis sur 44

Avis publié : 12 décembre 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : we had room at the back and it was quiet as anything
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebbieLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beveragnoli, Proprietario de Agriturismo Le Biricoccole, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2011
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci okeanis57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2017
Google Traduction

Astuce pour la chambre : noi abbiamo scelto una stanza a piano terra per poter portare facilmente i nostri amici pelosi a pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci FIORENZA P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locanda-Biricoccole, Proprietario de Agriturismo Le Biricoccole, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Ivano G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locanda-Biricoccole, Proprietario de Agriturismo Le Biricoccole, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2017
Google Traduction

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci giancarlo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locanda-Biricoccole, Proprietario de Agriturismo Le Biricoccole, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017
Google Traduction

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci LUISA S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locanda-Biricoccole, Proprietario de Agriturismo Le Biricoccole, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vada ou ses environs
À 5.5 km
Hotel Leopoldo
Hotel Leopoldo
N° 3 sur 13 à Castiglioncello
205 avis
À 5.1 km
Hotel Relais Villa Mazzanta
Hotel Relais Villa Mazzanta
N° 1 sur 6 à Vada
109 avis
À 1.6 km
Hotel Ellymar
Hotel Ellymar
N° 6 sur 6 à Vada
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Hotel Tornese
Hotel Tornese
N° 2 sur 4 à Marina di Cecina
733 avis
À 3.3 km
Piccolo Hotel
Piccolo Hotel
N° 1 sur 2 à Rosignano Solvay
118 avis
À 0.0 km
Il Casale Mancini
Il Casale Mancini
N° 3 sur 3 à Vada
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Le Biricoccole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Le Biricoccole

Adresse: Via Vecchia Aurelia 200 - Spiagge Bianche | Sp 39 N° 200, 57016 Vada, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Livorno > Vada
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Vada
Catégorie de prix : 72€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agriturismo Le Biricoccole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agriturismo Le Biricoccole Vada, Italie - Toscane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page