Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Infinity Bay Spa and Beach Resort
N° 3 sur 14 Hôtels à West Bay
Attestation d'Excellence
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Tout simplement parfait !”
Avis écrit le 5 avril 2013

Tout était parfait : nourriture, plage, apnée, propreté des lieux... Pour la différence de prix, je ne conseille pas le studio, ayant du nous faire changer de chambre après seulement une nuit. Sinon, rien à redire. Idéal pour le repos, les activités prenant fin à 22 h en soirée. Cela dit, il y a un petit dépanneur à 5 minutes de marche offrant tous les avantages à poursuivre votre soirée sur votre balcon.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci 348MarieB348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 402
    483
    117
    25
    18
Consultez les avis pour
661
841
43
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel du 11 au 25 février 2013. Super !! Vraiment un petit paradis pas encore connu. La nourriture était vraiment extraordinaire. Jamais vu ça. On voyage 1 a 2 fois par année et vraiment la barre est haute maintenant pour la nourriture. La viande était très bonne au goût et de très bonne qualité. Le personnel très attachant en particulier pour nous Eldon et M. Meza. Demandez à Eldon de chanter. Vous allez avoir des frissons. Très belle plage de sable fins et l'eau clair. On peut faire de la plongée en apnée juste là devant l'hôtel. Au bout de la plage à 3 minutes de marche on nourrit les poissons. Extraordinaire. A recommander !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Joanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur de niveau 5
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Je n'ai pas logé à cet hôtel, mais grâce à ma représentante Sunwing Francine, une personne en or, j'ai pu visiter et dîner à cet hôtel car je suis une agente de voyage.
Le site est très beau et propre, la plage est magnifique.
Cet hôtel comporte 145 studios, villas 1 chambre et villas 2 chambres.

Nous avons été reçu comme des rois, les employés, le directeur ainsi que le Chef Exécutif Josué Funes nous ont souhaité la bienvenue, nous ont mis à l'aise. Le Chef, nous a même invité à retourner essayé un souper.

La nourriture fut excellente, le service également.
Merci à vous tous d'avoir rendu ce dîner possible cela ma permis de voir et de goûter les mets d'un hôtel différent duquel j'étais logé.

Je dirais que le seul petit point faible que j'ai trouvé à cet hôtel c'est qu,il n'y a pas beaucoup de végétation. Vous vous mettez à l'ombre des immeubles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci natpatroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons séjourné au Infinity Bay du 14 au 21 janvier.

Eau, plage et apnée: L'endroit est magnifique, une plage qui n'est pas très large et longue (environ 35 minutes de marche), mais la mer est tout simplement translucide. Ce qui est un critère d'importance pour la plongée en apnée! Cet endroit est formidable pour ce type d'activité, à quelques mètres à peine de l'hôtel nous avons vu des crabes, raies et de magnifiques poissons au sein d'une merveilleuse barrière de corail (qui, paraît-il, est la deuxième plus longue après celle de l'Australie). Il y a des personnes sur la plage qui loue des palmes, tuba et masque. Attention, demandez Gregory a.k.a. "Greg" ou les personnes sous la petite hutte, ils ont, contrairement aux autres locaux, de l'équipement de qualité. En somme, ma copine et moi avons eu une véritable piqure pour cette expérience hors du commun!

Nourriture: La bouffe est très bonne, et l'eau est potable, même dans les chambres! Le chef de l'endroit (qui parle français) est très chaleureux et nous à même concocté des brownies "sur mesure". Seulement, il n'y a pas une grande diversité pour la nourriture, mais nous mangeons toujours très bien. Beaucoup mieux qu'à Cuba et presque aussi bien qu'au Mexique. De plus, l'endroit ne possède pas de restaurant à la carte comme dans les autres tout inclus traditionnels, seulement le buffet et le Palapa Bar...

Employés: Très courtois, professionnel et chaleureux. De plus, ils parlent tous très bien l'anglais, puisque l'île du Roatan a déjà été une colonie anglaise.

Chambres: Très propre et possède tout un frigidaire, four micro-onde et poêle. Les chambres possèdes également tous de belles douches et des lits très confortables! Il y a une épicerie à 2 minutes de marche de l'hôtel si jamais vous voulez vous acheter de la nourriture, des croustilles, du popcorn pour écouter un film lors de journées pluvieuses.

Sunwing: Nous avons eu un excellent service avec Francine. Une personne également très ouverte, humaine et chaleureuse. Elle a une grande connaissance de l'endroit et nous a offert un support constant lors de notre séjour. Malheureusement, l'endroit n'est pas encore très à l'aise avec le concept de tout inclus, nous ne pouvons par exemple ne manger que 2 fois au Bar pour avoir un menu plus élaborez que celui du buffet.

Excursion: Nous avons fait les Tyroliennes et visité les singes. Ce fût une très belle expérience et l'endroit est à seulement 5-10 minutes de Bus de l'hôtel. Cette excursion est très sécuritaire.

Ambiance: Le seul côté négatif de l'hôtel est qu'il n'y a pas vraiment d'ambiance et de place ou relaxer le soir pour prendre un verre outre le bar de la plage. Le lobby ne possède pas vraiment d'endroit où discuter et relaxer, car il n'est pas construit en conséquence. La musique n'est donc jamais omniprésente. Elle est quelquefois présente au bar de la plage. Bref, les personnes qui recherchent la tranquillité totale seront donc gâtées.

Gym: Aucun

Au final, si vous recherchez une expérience d'une vie pour la plongée et une plage de rêve où vous pouvez tirer la "plug", c'est l'endroit qu'il vous faut! Ah j'oubliais, apportez-vous un appareil qui va dans l'eau pour filmer cette expérience! En vous souhaitant moins de pluie que lors de notre séjour...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci BoY0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Du 7 au 14 janvier dernier, nous avons passé une semaine fabuleuse, en formule tout-inclus (Sunwing) au Infinity Bay situé sur l'ile de Roatan au Honduras. Nous n'avions aucune idée à quoi nous attendre. Nous voyageons une à deux fois par année mais habituellement dans des destinations plus communes comme le Mexique, la république Dominicaine et Cuba.

Des notre entrée au pays, nous savions ce que cela serait différent... mais pas vraiment dans le bon sens. Attente interminable à l'aéroport. Contrôle des passagers et controle des bagages tout cela dans un environnement disons... pas très organisé. Le pire a été de voir nos valises empilées dans "pick-up" vieillot partir seul en direction de l'hôtel. Inquiétant. Soulignons tout de même qu'elles sont arrivées saines et sauf avant nous.

Le seul point négatif de notre voyage fut certainement le check in. Je crois qu'ils sont certainement encore en période de rodage. Comme la formule tout-inclus est encore nouvelle, ils ne semblent pas encore habitués à voir arriver deux gros avions en une seule journée.

Nous avions réservé une chambre de type Studio. Disons que notre chambre n'avait rien a envier à une suite junior d'un 5 étoiles au Mexique. Cuisine complète en inox en prime...

L'hôtel est relativement petit (150 chambres environ). Il est composé dans l'ensemble de condos (studio, une chambre et deux chambres) dont certains sont rendus disponibles par les propriétaires pour location. Il y a une superbe piscine, un restaurant à la carte et un buffet. Le wi-fi est disponible gratuitement partout. Chambre, lobby restaurants et autour de la piscine. Fantastique.

Coté bouffe... Wow!!! Nous n'avons jamais si bien mangé lors d'un voyage dans le sud. Le buffet du soir était tellement bon que nous allions au restaurant à la carte le midi :) Le chef Josue et son équipe font tout un travail. Soirée thématique différente à chaque soir (Asiatique, Italienne, Francaise, Mexicaine, BBQ, Sea food lovers et locale). L'équipe de serveurs était super sympatique (un gros merci à Marlon, Mike, Alex et Angela). Plusieurs soirs dans la semaine notre table était décorée avec nos drinks préférés prêts à boire sans meme le demander...

Les déjeuners étaient aussi bons... Crèpes, gauffres, omelettes et surtout... le meilleur bacon à vie!!!

La majorité des boissons sont disponibles dans le forfait Sunwing. Vous avez même un choix de Coke ou Pepsi en bouteille ou canette tout comme 4 choix de bières en bouteille.

Pour les amateurs de plongée sous-marine, il n'y a pas de meilleur endroit. Imaginez vous pouvez voir une multitude de poissons à moins de 100 pieds de la plage, barrière de corails incluse!!! Pour les plus aventureux, plusieurs forfaits sont disponibles. Un ami a même nagé avec les requins. Si vous êtes moins aventureux, prenez un water taxi (gratuit le vendredi) pour vous rendre dans la petite ville de West bay. tres charmant.

Ce complexe est idéal pour les amateurs de plongée qui veulent bien manger dans un environnement luxueux. Les couchers de soleil sont à couper le souffle. Si vous aimez le night live, l'animation et les gros complexes... bien, l'Infinity Bay n'est pas pour vous.

Nous y retournerons surement.

Merci à toute l'équipe pour ce magnifique voyage!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Jean-Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous étions 7 personnes privilégiées à vivre 2 semaines merveilleuses au infinity bay au Roatan.J'aimerais en premier lieu remercie Josue le Chef cuisinier qui a su trouver d'excellents sous chef pour joindre son equipe...les viandes et les poissons étaient super bien apprêtés, félicitation Josue et toutes son équipe.J'aimerai aussi souligner le bon services offert par Marlon, Alex, Oscar, Jerry, Davincy et tout les autres au bar Palapa, Merci à Kristopher et son band pour leur belle musique. Le site est superbe de loin le plus beaux du Roatan très belle suite spacieuse avec un matelas super confortable. Merci a Mauricio d'avoir su bien faire les changements demandés.Merci a Francine et Estelle de Sunwing qui font un excellent travail pour sunwing sur cette îles...J'espère que Sunwing seront appreciė leur excellent travail? Nous étions à cet hôtel du 24 décembre au 7 janvier 2013.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gilles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Rouge, Canada
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2012

Nous sommes allés en tout-inclus une semaine au Infinity Bay et sommes très satisfaits! L'hôtel est maintenant terminé (lobby et restaurant tout neuf). Les chambres sont en fait des villas comportant entre 1 et 3 chambres. Tous les comptoirs sont en granit, les appareils électroménagers en stainless, tout est très propre et très luxueux. On avait même laveuse-sécheuse dans la villa. Le Infinity Bay est le seul endroit sur l'Ile où on peut boire de l'eau du robinet car ils ont un traitement d'eau très sophistiqué et l'eau est effectivement très bonne au goût (pas de chlore et eau très douce). J'en ai bu toute la semaine et aucun problème digestif. Le personnel sur place est super amical, tant au restaurant qu'au bar. La nourriture était super bonne. Le buffet n'était pas immense comme dans les grands hotels de plusieurs centaines de chambres, mais tout ce qui s'y trouvait était frais, bien cuisiné et à la bonne température. La vue à partir de la terrasse du restaurant est imprenable: on y voit à la fois la mer, la piscine et les jardins de l'hôtel, avec un coucher de soleil en prime sur l'heure du souper.
La piscine est superbe et tout sur le site est entretenu de façon impeccable. Nous n'avons vu aucun insecte dans la villa, seulement quelques petits moustiques sur la plage après le coucher du soleil, mais rien d'épouvantable.
Vraiment, après une semaine, non seulement on ne voulait plus repartir mais on se sentait vraiment chez nous. On le recommande sans aucune hésitation. Il faudrait être vraiment difficile pour trouver quelque chose à redire sur ce resort. C'est à mon avis un vrai coin de paradis et après avoir visité tous les autres hotels de west bay, c'est de loin le plus luxueux!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à West Bay ou ses environs
À 0.2 km
Grand Roatan Caribbean Resort
Grand Roatan Caribbean Resort
N° 2 sur 14 à West Bay
477 avis
À 0.3 km
West Bay Lodge and Spa
West Bay Lodge and Spa
N° 1 sur 14 à West Bay
531 avis
À 15.1 km
Barefoot Cay
Barefoot Cay
N° 1 sur 5 à French Harbour
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Henry Morgan Resort
Henry Morgan Resort
N° 10 sur 14 à West Bay
1 452 avis
À 0.2 km
Bananarama Beach and Dive Resort
Bananarama Beach and Dive Resort
N° 4 sur 14 à West Bay
1 250 avis
À 0.1 km
Paradise Beach Hotel
Paradise Beach Hotel
N° 5 sur 14 à West Bay
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Infinity Bay Spa and Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Infinity Bay Spa and Beach Resort

Établissement : Infinity Bay Spa and Beach Resort
Adresse: West Bay Beach | Island of Roatan, West Bay, Roatan, Honduras
Numéro de téléphone:
Location : Honduras > Bay Islands > Roatan > West Bay
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à West Bay
N°2 des hôtels en bord de mer à West Bay
N°2 des hôtels romantiques à West Bay
N°2 des hôtels familiaux à West Bay
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 301€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Infinity Bay Spa and Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Infinity Bay Spa and Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Infinity Bay Spa And Beach Hotel West Bay
Infinity Bay Spa And Beach Resort Roatan, Honduras
Infinity Bay Hotel And Beach
Infinity Bay Resort And Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page