Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
474 $US
253 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
404 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
450 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 500 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Foster's West Bay(West Bay)(Bonne affaire !)
130 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Caribe Tesoro(West Bay)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
126 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
285 $US
272 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
312 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Paradise Beach Hotel(West Bay)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
242 $US
234 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
West Bay Lodge and Spa(West Bay)(Bonne affaire !)
167 $US
145 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 334)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 334 résultats
Note attribuée
1 615
541
131
27
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 615
541
131
27
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 334
Avis publié : 28 mars 2018

C'est notre 2e fois au Rotan et pas la derniere. 1ere fois a été au henry Morgan et full poche nourriture pas super et manque de nourriture. Adoré le Infinity Bay. Rencontré plusieurs personnes qui y vont depuis longtemps. Différents forfaits offerts avec déjeuner, tous inclu ou juste hotel. Super apnée/ plongée en face de hotel Bcp de restau sur la plage. 1h de marche de west end sinon bateau taxi. Bcp d’activité a west bay: paddle bord, kayak, excursion, Pigeon Cay un must. Hotel propre de style condo. Nourriture buffet meilleur que restau a la carte (mais restau sur la plage donc super couché de soleil) Essayer tous apnée de nuit.. Pas énorme choix de bouffe mais tres bon, beau choix salade et eau potable èa même évier!!!. Belle plage pas de caillou. Belle piscine,. Personnel courtois. Je vous le recommande!

Séjour en : mars 2018
3  Merci sunnygen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick2959, General Manager de Infinity Bay Spa and Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear sunnygen,

Thank you for staying at Infinity Bay Spa & Beach Resort. We are very happy to hear that you had a great time at our resort. We appreciate your compliments regarding the staff and our facilities.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Rick Kolinsky

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018

Nous avons passé une super belle semaine le 19 mars, 2018, sur une plage magnifique, bonne nourriture et pas d'attente nul part. Très belle piscine également. Le personnel est engagé et dévoué. Même les gardiens de sécurité sont de la partie, Clarissa toujours prêt pour nous renseigner ou aider. Natcho et Carlos les serveurs au bar très serviable. Resort pas bondée avec un bon standard de qualité. Apnée a proximité (en face) de l’hôtel. Meilleur secteur de plage de West Bay.

Astuce pour la chambre : J'ai aimé le bloc 6 au milieu du complexe au 2e étage.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kavik01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick2959, General Manager de Infinity Bay Spa and Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Kavik01,

Thank you for staying at Infinity Bay Spa & Beach Resort, we are glad to hear that you had such a great time in Roatan and that our facilities, staff and restaurant were of your total satisfaction.

We really apppreciate the time you took to give us your feedback.

We hope to host you again soon.

Regards,

Rick Kolinsky

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018

Nous revenons tout juste de l'Infinity Bay Spa. Nous y avons séjourné du 12 au 19 février 2018. Nous n'avons que de bons commentaires à vous donner à propos de cet hôtel.

Premièrement, l'accueil à la réception est formidable. Rapidité et efficacité, le tout avec le sourire. Demandez et vous recevrez! Autant que faire ce peux évidemment :). Merci à toute l'équipe pour son bon service. Le personnel de l'hôtel est souriant et très serviable. L'hôtel est propre en tout temps.


Nous avons voyagé avec le tout inclus Sunwing. La nourriture n'est pas servi en grand choix mais de très bonne qualité et toujours savoureuse. On s'est régalé. Le resto Le Palapa est gratuit pour 2 souper à la carte, tout le menu n'y est pas inclus mais le choix est bon. On y est retourné quelques fois même si on payait car la langouste est énorme et délicieuse. Le vin est servi généreusement et bien meilleur que dans la majorité des hôtels que nous avons visité. (Plus de 20 en tout.)

Nous avions un logement 3 1/2, très grand avec une cuisine tout équipée. Comme il y a un petit centre commercial à proximité, il serait très facile de passer de belles vacances sans tout inclus.

C'est un hôtel sans équipe d'animation et c'est très bien ainsi. Très calme et reposant. Ça nous change des touts inclus qui ressemblent à des colonies de vacances. Des chansonniers jouent à l'occasion près du resto Le Palapa, on peux même passer la soirée sur notre balcon tout en écoutant la musique. C'est parfait entre amis.

Je veux remercier tout spécialement Juan, gardien de sécurité à la plage qui tout les jours veillait à ce que nous ne manquions de rien. C'était notre ange-gardien :).
Merci aussi à Élizabeth du centre de plongée qui m'a prise sous son aile lors de mes sorties de snorkling.

Prenez le temps de faire un tour dans l'île, elle est absolument magnifique.

C'est un des meilleurs services que nous avons jamais reçu, nous y avons passé des moments magiques. Nous y retournerons assurément!

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
5  Merci sharp545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick2959, General Manager de Infinity Bay Spa and Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018
Google Traduction

Dear sharp545,

We sincerely appreciate the time that you took to write such a nice review of your stay at Infinity Bay Spa & Beach Resort.
We always look forward to making our guests feel welcome and pampered, we will congratulate our caring associates for their great performance.
I am delighted to know that our facilities and restaurant exceeded your expectations.

It will be a pleasure to host you again!

Regards,

Rick Kolinsky

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2018

Condo : Complexe de condos magnifique, les jardins sont très bien entretenus, c’est propre, propre partout. Nous avions réservé un condo 1 chambre (nous étions seulement 2 personnes) nous avons eu un condo 2 chambres, 2 salles de bain et 2 balcons. Notre unité était moderne (avec électros en inox même lave vaisselle et laveuse-sécheuse) et très bien équipé (vaisselle, ustensile, cafetière, mixeur, etc.) au dernier étage du bloc 6 (no. 609), nous avons un peu moins apprécié les marches à monter pour y accéder, ce serait impensable pour des personnes avec mobilité réduite. Cependant, nous avons vraiment apprécié notre balcon avant qui surplombait le magnifique site.
Plage : La plage n’est pas très large ni très longue et est très achalandée (plage publique), les chaises de plages sont serrées les unes sur les autres. Par contre, il n’est pas nécessaire de se lever très tôt le matin pour les réserver, il y en a toujours de disponibles et en les déplaçant, il est possible de s’isoler un peu des voisins plus bruyants. Il n’y a pas d’animation. Beaucoup de vendeurs sur la plage, ça devient un peu tannant à la longue mais ils ne sont pas agressants et passent leur chemin si on leur dit non merci. Il y a aussi beaucoup de petits restos, terrasses, bars le long de la plage. Ceci est très divertissant et agréable pour ceux qui ont la bougeotte, comme nous. Nous les avons presque tous essayé et tous étaient vraiment bons (drinks et nourriture). Le snorkeling se fait directement sur la plage devant le complexe et aussi sur la gauche près du rocher de coraux. Une sécurité est présente partout sur la plage, donc aucune crainte de s’y promener en tout temps.
Piscine : La piscine est magnifique et très grande mais comme on est plus type plage, nous n’avons pas profité.
Restos du complexe : Le buffet possède une grande terrasse ou il est agréable de manger. La nourriture présentée, quoique peu diversifiée, était vraiment succulente (et j’insiste ici..) pour les déjeuners, lunch et souper. Les heures d’ouverture sont limitées, et le service du souper termine à 20 :00 ce qui est un peu tôt selon moi. Le resto/bar de la plage est excellent aussi. Il est possible de commander des mets ou grignotines le jour ($ payants même si en tout inclus) alors que le midi nous n’avons pas envie d’aller au buffet mais plus grignoter sur la plage…. Le resto de la plage devient le « à la carte » le soir (ce qui est un peu n’importe quoi) même si les repas offerts sont succulents (la soupe au fruits de mer est un must). Les drinks sont vraiment excellents! Mention spéciale aux mojitos faits par Ziggy! À noter qu’il est possible de demander des bouteilles de vin pour apporter au condo et déguster sur son balcon)
Le personnel : Selon moi, l’attention constante du personnel a été un wow supplémentaire dans notre séjour. Tout le personnel est dévoué entièrement à la satisfaction de la clientèle. Au moindre pépin, quelqu’un s’assure de régler la situation avec un grand sourire, ceci nous a extrêmement plu. Dans ceux qui se sont le plus démarqués, il y a Kathy au buffet, Ziggy et Steve Mc Quin au bar de la plage et le personnel de la réception (dont j’oublie le nom).
Les plus : Le personnel, la plage, le snorkeling et la nourriture
Les moins : les vendeurs sur la plage, le resto du midi payant (même en tout inclus) et à la carte le soir et aussi le manque d’activité le soir. Aucun cappucino, espresso disponibles au déjeuner

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci c0rdec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2018

Bonjour , quelqu'un aurait des photos des chambres sans balcon? j'ai écrit à l'hotel, j,ai chercher partout sur internet , impossible de trouver quelque chose. Nous avons acheté avec sunwing pour avril 2018, impossible d'avoir plus d'information. Rien non plus du coté de l'hôtel. Quelqu'un aurait des photos svp

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
16  Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis