Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour la vue” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Villa Sonia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Villa Sonia
N° 1 sur 3 Hôtels à Castelmola
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Pour la vue”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2011

Séjour sympathique dans cet hotel avec une vue imprenable sur l'Etna . Il est situé dans un petit village très mignon, Castelmola.
Très bon accueil, l'hôtel est un peu vieillot avec un décor un peu cheap. Petit déjeuner copieux mais pas haut de gamme. Chambres grandes et propres. La piscine est très agréable, des serviettes sont fournies gracieusement, mais elle ferme à 18h (c'est tôt !) et le personnel met un peu trop d'entrain à refermer votre parasol pour vous faire comprendre qu'il est temps de quitter les lieux.. Le parking est facturé en sus ce qui est dommage car les chambres sont déjà chères par rapport au standing. Mais un séjour agréable au final.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci hullio67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    147
    50
    17
    7
Consultez les avis pour
76
280
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjourné une semaine à l'hôtel et manque de chance, il pleuvait. Mais l'accueil si sympathique nous a fait oublier la météo, et nous avons eu une très belle chambre, la 601, avec un magnifique balcon donnant sur l'Etna. Pour celles ou ceux qui recherchent le calme et l'authenticité, nous vous recommandons cet hôtel. Néanmoins, pour une semaine de visites effrénées, le village de Castelmola est un peu isolé. Le service est impeccable, la piscine gagnerait à être chauffée.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci hisseo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2011

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Par l'hôtel lui même qui mérite bien la qualification "de charme", sa situation avec vue sur l'Etna, les repas qui n'appellent pas la moindre critique ainsi que l'accueil, et la serviabilité de l'ensemble du personnel, directeur compris. En deux mots : séjour réussi.
Nous précisons toutefois qu'une voiture est recommandée car l'hôtel se trouve éloigné de Taormina, même s'il y a possibilité de navettes.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mapinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2010

A un superbe emplacement juste au dessus de Taormina, l'hôtel Villa Sonia propose une vue unique sur l'Etna. Superbe piscine, jolies chambres et un petit déjeuner admirable, le tout pour un prix très accessible, que demander de mieux?

  • Séjour du mai 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Voyageursubtil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2010

Presque tout était parfait, le seul petit reproche, c’est sur le personnel de salle même si la maitre d’hôtel est très compétente…

Niveau repas, confort, vue, piscine tout était irréprochable…

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alexandrehorion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillasonia, Front Office Manager de Hotel Villa Sonia, a répondu à cet avis, 3 septembre 2010
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous apprécions toujours quand nos invités de prendre le temps de nous faire savoir que nous offrons une bonne qualité de service.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre hôtel la prochaine fois!

S'il vous plaît, n'hésitez pas à me contacter avant votre prochain séjour à toute demande particulière.

Je vous remercie et vous revoir ...

Giuseppe Damico

L'hôtel Villa Sonia - Charme & Relax
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2010

Nous avons passé 3 nuits dans cette villa. Nous avions retenu (nous étions 2 couples)par internet une chambre avec vue sur l'Etna avec 1/2 pension pour 190€ par nuit.avec gratuité de parking.Nous avons eu deux chambres de luxe d'environ 40 m avec baignoire jacuzzi et douche sans aucun supplément (la chambre était affichée à 250€!!). Très beaux meubles, superbe villa. ¨Petit déjeuner excellent pris dehors avec vue sur l'Etna et diner aux chandelles avecune carte de 1/2 pension tout à fait correcte et un buffet très copieux le dernier soir. Clientèle chic et discrète. Service et accueil irreprochables. Une navette gratuite permet d'aller à Taormine sans soucis pour garer notre voiture car nous avions loué une voiture à l'aéroport de Catane et avons commencé notre voyage par 7 jours a Val de Noto pour visiter les villes d'Agrigent, Syracuse, Noto, Raguse.... Nous recommandons vivement cet hotel. Et puis le village de Castelmola a lui seul vaut le détour. Nous avons beaucoup apprécié de nous reposer à la Villa Sonia . Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CRISTOBALPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillasonia, Front Office Manager de Hotel Villa Sonia, a répondu à cet avis, 3 septembre 2010
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous apprécions toujours quand nos invités de prendre le temps de nous faire savoir que nous offrons une bonne qualité de service.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre hôtel la prochaine fois!

S'il vous plaît, n'hésitez pas à me contacter avant votre prochain séjour à toute demande particulière.

Je vous remercie et vous revoir ...

Giuseppe Damico

L'hôtel Villa Sonia - Charme & Relax
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
provence
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2008

Hotel magnifique avec vue superbe sur l'Etna, accueil parfait, très copieux petit déjeuner. La chambre était très propre, beau balcon aménagé ce qui est très agréable le soir.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci moleb13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castelmola ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N° 1 sur 88 à Taormina
5.0 sur 5 bulles 1 916 avis
À 1.7 km
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
N° 5 sur 88 à Taormina
4.5 sur 5 bulles 1 675 avis
À 1.1 km
Excelsior Palace Hotel
Excelsior Palace Hotel
N° 26 sur 88 à Taormina
4.0 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Taodomus
Hotel Taodomus
N° 4 sur 88 à Taormina
5.0 sur 5 bulles 833 avis
À 1.4 km
Hotel Villa Paradiso
Hotel Villa Paradiso
N° 20 sur 88 à Taormina
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 2.4 km
Atahotel Capotaormina
Atahotel Capotaormina
N° 13 sur 88 à Taormina
4.5 sur 5 bulles 1 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Sonia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Sonia

Établissement : Hotel Villa Sonia
Adresse: Via Porta Mola 9, 98030 Castelmola, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Castelmola
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Castelmola
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Villa Sonia 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Sonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castelmola Hotel Villa Sonia
Sonia Residences
Sonia Hotel
Hotel Villa Sonia Castelmola, Sicile
Sonia Albergo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page