Points forts des avis
Très belle petite station dans un cadre magnifique

Peu de fréquentation en cette deuxième semaine de janvier. Parfait pour débuter et très accessible... lire la suite

Avis écrit le 19 janvier 2022
159lilip
Marignane, France
par mobile
Un très bon séjour à pelvoux st antoine

Une première pour nous à pelvoux, petite station familiale. Un domaine skiable de taille modeste... lire la suite

Avis écrit le 21 février 2020
audreypS632ZA
par mobile
Lisez les 11 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 26 février 2019

Quand la neige est présente en suffisance (c'est souvent le cas), ce domaine permet à chaque skieur, quel que soit son niveau, de trouver son bonheur.

Date de l'expérience : janvier 2019
StationPelvoux, Gérant de Domaine skiable Pelvoux Vallouise, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2019

Avis écrit le 25 février 2019 par mobile

Petite station familiale très sympa.
Pas beaucoup de monde comparer au grosse station dite industriel .

Date de l'expérience : février 2019

Avis écrit le 13 février 2019 par mobile

Belle petite station de ski.
Cette station très calme a permis à mes élèves de découvrir les joies de la glisse sans être entourés de trop de monde. Pris en charge par l ESF, ils ont pu débuter ou continuer leur vie de skieur sans ennui grâce à la diversité du domaine. Nous y reviendrons certainement dans les années à venir avec d autres classes.

Date de l'expérience : février 2019

Avis écrit le 11 décembre 2018

Pelvoux-Vallouise est une belle station familiale à taille humaine. Le ski est accessible tant pour les débutants que pour les skieurs confirmés. Les pistes sont agréables et bien damées, le personnel est sympathique. N'hésitez plus à y venir skier !

Date de l'expérience : février 2018
StationPelvoux, Propriétaire de Domaine skiable Pelvoux Vallouise, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2018

Merci pour votre avis et l'intérêt que vous portez au domaine skiable de Pelvoux Vallouise !
Nous espérons vous accueillir à compter du 22 décembre 2018 pour découvrir notre nouveauté : le télésiège de la Crête.
A bientôt !