Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais déçus ”
Avis sur Buffalo Grill

Buffalo Grill
Classé n° 17 sur 24 Restaurants à Crissier
Catégorie de prix : 17 $US - 51 $US
Options : Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Après une bonne dizaine de visites, toujours un plaisir d'y revenir pour y manger un morceau de viande.

1  Merci Belocky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (214)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 214

Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Nous avons pris des rumstecks à env. CHF 33/pièce de 180gr. La cuisson n’était pas très réussie : « a point » correspondant, ici, à « bien cuit » et les sauces, tant pour la viande (béarnaise) que celle pour la pomme de terre n’étaient pas très fines et donnaient une impression de « faites industriellement ».

Le « café gourmand » était, quant à lui, excellent.

Mais avec une addition de près de CHF 90 pour deux et sans alcool, le rapport qualit/prix ne nous a pas semblé optimal.

Parking gratuit à disposition.

Merci Drole_de_zebre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2018

La viande (qualité, cuisson, quantité) n'est vraiment pas à la hauteur, par exemple j'ai pris les ribs et j'en ai jamais mangé d'aussi mauvais. Les frites n'en parlons pas ...
Service très médiocre, et pour finir, prix exorbitant !!!
Le verre de vin blanc à 8,80 CHF !! c'est pas une honte ça, et les ribs médiocres à 29,90 CHF.
Non franchement, oubliez ça, c'est une catastrophe, plus jamais j'y mets les pieds !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_sherif, Gérant de Buffalo Grill, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018

Bonjour M Patrick,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques.
Vous semblez déçu par la quantité et la qualité de notre ribs. Ils font 450g et il s'agit d'un produit exclusif et incontournable du groupe Buffalo Grill. Il est caramélisé et cuit avec sa sauce, puis grillé.
Nous importons ce produit. Dans le prix se trouve aussi la taxe d'importation.
Autrement, la grande majorité de nos pièces de bœuf viennent de Suisse.
Pour les frites, nous prenons note de votre appréciation.
Pour le vin blanc blanc à 8,80 CHF, il s'agit d'une petite arvine AOC de la maison Gilliard de Sion. Ce produit, avec d'autres du Valais, sont mis en avant durant ce mois de mars 2018.
Dans notre offre permanente, vous trouvez entre autre un vin blanc à 3,60 CHF le verre.
Nous tentons d'offrir une gamme élargie pour l'ensemble de notre clientèle tant pour les mets que pour les boissons.
De plus, les sauces et accompagnements sont à volonté.

Enfin, en semaine pour les déjeuners, nous proposons des menus à 17,90 CHF et 23,90 CHF se composant d'un plat, d'une boisson et d'un dessert. Le menu enfant est à 9,90 CHF.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2018 par mobile

En un mot . Éviter !!! Longue attente. Viande "cramée " Frite faite dans de l'huile rance. Personnel limite grossier.
En claire à éviter absolument.
Je n'y remettrai pas les pieds.

Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_sherif, Gérant de Buffalo Grill, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018

Bonjour Monsieur,

Je suis assez surpris pour la longue attente, à moins que ce ne soit une fin de semaine. Le samedi précédant votre commentaire, nous étions complet (malgré nos 180 places). Effectivement il y a pu y avoir de l'attente, le temps que les premiers clients terminent et partent.
Pour ce qui est de l'huile rance, nous contrôlons scrupuleusement ce point. L'huile est vérifiée à la fin de chaque service et changée dès qu'elle atteint le seuil légal.
Pour la viande cramée, nous refaisons le plat si vous le considérez comme tel.
Pour le personnel limite grossier, ce n'est pas la politique de la maison que de maltraiter les clients.
Tout comme je n'accepte aucune grossièreté des clients envers mes employés.
Sur votre ticket de caisse se trouve un numéro. Appelez-moi au 021 671 05 05 et avec le numéro je pourrai trouver qui vous a servi et dans quels délais.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Excellent repas, concept vraiment intéressant, ambiance pub , service aimable et à l'écoute.
Surprenant , à recommander

Merci philippemX4001AP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_sherif, Gérant de Buffalo Grill, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018

Bonjour Monsieur,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un moment agréable lors de venue.

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Buffalo Grill ont aussi consulté

Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Buffalo Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page