Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 019)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 019 résultats
Note attribuée
2 295
1 194
334
119
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 295
1 194
334
119
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 019
Avis publié : 7 juin 2018

Mon premier séjour à Bondi Junction : absolument parfait, tant le personnel, la chambre et l'immeuble d'une façon générale. Position idéale à côté des transports, du grand centre Westfield, de la rue piétonne et ses restaurants. Bravo, je reviendrai.

Astuce pour la chambre : 1 bed appartment
Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Christian N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Bondi Junction, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2018
Google Traduction

Dear Christian N,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

It is our pleasure to welcome you to Meriton Suites Bondi Junction on your recent travels to Sydney.

We are delighted to read your kind praises and do look forward to sharing your feedback to the team, we know they will be delighted. It is feedback such as yours that inspires our staff to strive for even higher levels of service each and every stay.

Our prime location gives our guests convenient access to the many wonderful shops, cafes and restaurants within walking distance from our hotel.

Christian N, we do look forward to welcoming you back from New Caledonia in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2018

Je passe plusieurs jours à Sydney lors de chaque visite en Australie.Ce Mériton me convient parfaitement pour plusieurs raison:
Le bus 400 à l aéroport m y mène devant sa porte pour 3 Euros au lieu de 50 en taxi.
Une suite coûte moins cher qu une chambre dans un bon hôtel du centre ville.
Tous les services hôteliers sont fournis (piscine,salle de sport,réception 24 heures,ménage etc...)
Je prépare d excellents repas avec les produits achetés aux nombreux commerçants à côté de l hôtel.
Machines à laver linge et vaisselle me simplifient la vie.
Tout Sydney est atteint depuis les gares routière et ferroviaire sous l hôtel.
La plage est à quelques minutes de bus.
Des clubs agréables à l adhésion aisée et très bon marché se trouvent à 5 minutes de marche.
Je fume sur le balcon avec une belle vue en face.

En ce qui me concerne,j apprécie énormément viande,poisson et vin du pays.Je peux ici en profiter au maximum,aucun restaurant ne cuisine à ma convenance.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Racam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Bondi Junction, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2018
Google Traduction

Dear Racam,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

It is our pleasure to welcome you to Meriton Suites on your travels through Australia.

Our prime location allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and transportation.

We are pleased you were able to make the most of our resort style leisure facilities throughout your stay.

We do hope you were able to soak in the stunning breathtaking views of the beautiful Sydney harbour and skyline, truly creating for a memorable stay.

Racam, thank you once again and we do hope to welcome you back from Paris in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2018

Magnifique appartement avec vue sur la baie. Propre, spacieux, neuf, confortable. A deux pas du centre commercial. Accueil sympathique. On se sent très bien. Accès de l’aéroport un peu long car route secondaire et taxi du coup un peu plus cher que pour le centre de Sydney. Mais je recommande pour un stop .

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci géraldine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Manager de Meriton Suites Bondi Junction, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear géraldine v,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

It is our pleasure to accommodate you Meriton Suites Bondi Junction on your recent travels to Australia!

We are delighted to read our friendly Guest Services team offered a warm welcome ensuring you enjoyed your stay with us.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

géraldine v¸ thank you once again and we do look forward to welcoming you back from Tahiti in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

C'était la première fois que nous tentions un MERITON hors du centre ville de Sydney. Nous avions eu de bons échos de notre entourage. Le séjour global a été bien mais la note se justifie par des débuts très décevants.
Nous avons pris une chambre moderne de 66m2. Nous avions demandé par mél s'il était possible d'obtenir une chambre calme dans les hauteurs avec jolie vue sur la ville. L'hôtel nous avait alors répondu qu'ils feraient en sorte de répondre à nos attentes. A notre arrivée, nous constatons que nous avons une chambre au 2nd étage et vue sur le chantier en cours, donc du bruit en perspective en journée....
Nous avons alors demandé à la réception s'il était possible de changer de chambre suite à notre demande faite sur le site avant notre arrivée. Le jeune homme qui s'est occupé de nous, nous a alors déclaré qu'il n'y avait plus de place dans les étages supérieurs, que tout était complet mais qu'une chambre était disponible dans le second bâtiment. Nous avons alors dit que vu les travaux, ce n'était pas très pratique car il était difficile d'accéder à ce bâtiment. Mais bon, nous avons accepté.
Nous avons du traîner nos valises le long du parking sous-terrain qui était glauque et nauséabond (le réceptionniste n'avait d'ailleurs pas proposé de faire livrer nos valises dans notre chambre pour nous faciliter la tâche) en suivant comme prévu les flèches au sol...et là horreur... La nouvelle chambre attribuée est encore plus vieillotte que la première, sentait le renfermé et les murs, le sol, les fenêtres étaient tachés, sales...des miettes de nourriture jonchaient le sol derrière la TV...
En colère, nous avons téléphoné à la réception pour exiger de changer de chambre sur le champ.
Nous avons eu affaire à un 3ème interlocuteur, M. Rodger [-].
Ce dernier confus, nous a de suite proposé une chambre au 14ème étage et cette fois dans le 1er bâtiment, en nous disant que ce serait effectivement plus pratique pour les A/R de l'hôtel....Il nous a immédiatement fait revenir à la réception au 1er bâtiment pour nous accompagner en personne jusque dans la chambre afin de vérifier que nous étions satisfait; et nous l'avons ENFIN été....
La chambre était propre, calme, avec une petite terrasse fermée et une belle vue sur la plage de Bondi.... Par conséquent, un grand merci pour la réactivité, le professionnalisme ainsi que la gentillesse de M. [-] qui nous a permis d'avoir un bon séjour au sein de l'hôtel.

Moralité: Ne pas hésiter à demander car il y a bien d'autres chambres de disponibles correspondant à nos attentes. Il suffit d'un peu de bonne volonté et de professionnalisme de la part du personnel....

Pour faire rapide une synthèse de la chambre et de l'hôtel:
A notre avis, la cuisine mériterait un bon coup de fraîcheur.
Pour la SDB, le système de porte de la douche devrait être revu car pas vraiment pratique à la sortie.
Les réceptionnistes sont à peine aimables et ne saluent pas les clients.
Par contre le room service est très réactif.
On est au-dessus d'une station de train c'est bien, mais à force, les A/R en train sont assez fatigants si on rentre tard de la ville le soir.
En fonction des endroits où l'on veut se rendre, il faut quand même changer de plate-forme une fois arrivée à Central ou Town Hall qui desservent principalement tous les quartiers.
Mais l'établissement a malgré tout un bon emplacement et reste un bon rapport qualité/prix. (Moitié moins cher qu'un MERITON en ville).

Séjour en : septembre 2017
Merci Voyageurs1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Bondi Junction, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear Voyageurs1812,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are pleased to read you enjoyed your overall experience at Meriton Suites Bondi Junction however disappointed that the start of your stay was not up to the usual five star standards that we very much pride ourselves on and please do accept our sincere apologies for this.

After investigating your reservation we can confirm we have implemented new policies and trainings that our team will adhere too, ensuring we improve our overall service standards for our future guests.

Your kind praises about Rodger are appreciated and will be passed on, this certainly allowed you to enjoy the remainder of your stay with us.

Voyageurs1812, we apologise once again and do hope to gain the opportunity to welcome you back from France in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017

Nous avons séjournés 4 nuits au MERITON BONDI JUNCTION. Nous recommandons vivement cet hotel, il est très bien situé (au dessus de la station Bondi Junction) et prés du centre WESTFIELD. Les appartements sont supers et nous avions une belle vue sur la plage de Bondi. Le service de chambre est satisfaisant (lit fait tous les jours, ameties remis tous les jours.....). un très bon séjour, à recommander et à refaire

Astuce pour la chambre : one bedroom modern suite
Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nadya N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Bondi Junction, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear Nadya N,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to read you enjoyed four wonderful nights at Meriton Suites Bondi Junction!

Our prime location allows our guests convenient access to the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and public transport.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style indoor pool, spa and sauna throughout your stay.

Nadya N, thank you for your recommendation and we do look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis