Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions
N° 4 sur 8 Hôtels à Malakoff
Un membre de TripAdvisor
Chaleins
1
Avis publié : 2 décembre 2011

Nous étions au congrès des Maires porte de Versailles, cet hotel est facile d'accès au calme, le personnel charmant est très accueillant. L'an dernier nous étions Best wes tern Mon calme, bien également, sauf que les tarifs en période de salon sont une honte par rapport au autres périodes.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine J, Directeur général de Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2012

Nous vous remercions infiniment pour votre gentil commentaire. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous présentons nos salutations dévouées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 222

Avis publié : 1 décembre 2011

insonorisation déplorable des chambres coté rue, bruit de voitures incessant toute la nuit, idem pour l'insonorisation vis a vis des autres chambres...
Gros dormeur passé votre chemin. je deconseille cet hotel
Gros dormeur passé votre chemin. je deconseille cet hotel
Gros dormeur passé votre chemin. je deconseille cet hotel

Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
Merci jeff b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine J, Directeur général de Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes navrés de lire que nous n'avons pas été en mesure de vous satisfaire pleinement. C'est pourquoi, nous tenons à vous informer que nous disposons aussi de chambres orientées sur le jardin. Lors de votre prochain séjour au Best Western Parc des Expositions, nous vous invitons à faire le choix d'une chambre à l'arrière où vous dormirez au calme.
Dans l'espoir d'avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer nos salutations dévouées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Best Western
Orleans, France
1
Avis publié : 10 octobre 2011

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 septembre 2011

hôtel agréable, mais parking payant et très difficile d'accès; loin du centre de paris et une bonne marche jusqu'au métro. ;chambre agréable, avec possibilité pour faire un café dans la chambre
le prix est un peu élevé vu la situation; le quartier est convenable si on ne veut pas être au centre de Paris
un restaurant chinois avec un repas très bon sur le même trottoir en direction de paris

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Accueil à la réception correcte et rapide (enveloppe avec nom déjà préparée)
Odeurs désagréables dans ascenseur, couloir et salle de bain (transpiration et manque d'aération évidente)
Climatisation bruyante et innefficace
Superbe salle de petit déjeuner dans véranda mais buffet insuffisant au prix de 15 euros (jambon et fromage uniquement ...) à 9 heures du matin...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Jean Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2011

Il s'agit là d'un hotel banal, et pour ce prix, malgré une réduction exclusive, j'ai déjà trouvé mieux, l'emplacement de cet hotel est un avantage si l'on aime le calme, en revanche au niveau des activités ou autres passer votre chemin.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Loïc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Best Western
thionville
1
Avis publié : 12 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malakoff
À 0.3 km
Sejours & Affaires Paris Malakoff Hotel
Sejours & Affaires Paris Malakof...
N° 3 sur 8 à Malakoff
234 avis
À 1.0 km
B&B Hotel Paris Malakoff Parc des Expositions
B&B Hotel Paris Malakoff Parc de...
N° 2 sur 8 à Malakoff
380 avis
À 0.4 km
Adagio Paris Malakoff Chatillon
Adagio Paris Malakoff Chatillon
N° 1 sur 8 à Malakoff
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Parc Even
Hotel Parc Even
N° 7 sur 8 à Malakoff
82 avis
À 0.7 km
Residence De La Tour
Residence De La Tour
N° 5 sur 8 à Malakoff
86 avis
À 0.7 km
Hotel de la Place Malakoff
Hotel de la Place Malakoff
N° 8 sur 8 à Malakoff
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions

Adresse: 122 avenue Pierre Brossolette, 92240 Malakoff, France (Anciennement BEST WESTERN Parc des Expos)
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Malakoff
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Malakoff
Catégorie de prix : 53€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Paris Malakoff Parc des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Parc Des Expos Malakoff
Best Western Parc Des Expos Hotel Malakoff
Best Western Ile-De-France
île-De-France Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page