Nous sommes allés à l’hôtel 2 semaines avec mon épouse et notre fils de 4 ans et demi (fin juillet-début août).
Si nous devions trouvez un léger point négatif, nous dirions que la chambre était un poil petite mais pour TOUT le reste, c'est TOP !
Propreté : rien à dire
Repas : Excellents ! Et, pour moi qui suis au régime sans gluten, sans lait sans œufs, je ne savais pas que l'on pouvait aussi bien manger !
Service : Extra. On a l'impression d'être en famille et de se faire dorloter.
Un grand merci à Wilma et son mari bien sûr. Mais je serais injuste si je ne citais pas Ramona, mon ange gardien du séjour, qui me disait ce que je pouvais manger ou pas (pour ce qui est du buffet d'entrées) et Saulo qui nous traduisait chaque soir les menus du lendemain. (et merci à toutes celles et tous ceux qui travaillent dans l'ombre).
Plage : à 150 m. Parasol et transats inclus dans la prestations !
Qualité/prix : si l'on compare à une location sur la Cote d'Azur (pour 3 personnes) avec les courses alimentaires à faire, et bien je pense que c'est un très bon rapport qualité/prix, voir excellent au regard de la qualité !
Je ne terminerais pas cet avis sans remercier à nouveau Wilma pour ses 15 jours mais aussi de s'être donné la peine de se lever le dernier jour à 4 heures du matin pour nous offrir le café ! café indispensable au 1350 km qui ont suivi !