Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel design a 2 stations de grand place”
Avis sur Be Manos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Be Manos
N° 1 sur 6 Hôtels à Anderlecht
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 mai 2014

Très bon hôtel. Très design. Personnel très souriant, agréable et très rapide quand on a une demande.
Quartier peu vivant mais a 5 mn a pied de la gare du midi et 2 stations du centre.
Je recommande cet hôtel qui a un hammam sauna (15€)
Possibilité de massage. Celui que l'on a eu était correct sans plus.
Petit déjeuner agréable ( il était compris dans le prix de la chambre)
Terrasse au 2 eme étage très joli et design. Nous n'avons pas pu en profiter en raison de la pluie mais nous y serions bien allés.
Je suis contenté du choix de cet hôtel

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chasenp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Chers clients,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour au Be Manos, aussi bien pour le design des chambres que pour le service fourni.
Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous afin de vous faire profiter au mieux de nos terrasses sous un beau soleil.
Bien à vous,
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (760)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Be Manos
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

156162 avis sur 760

Avis publié: 5 mai 2014

L'hôtel est très joli, les chambres sont spacieuses et confortables.
Le design est vraiment original, ça fait plaisir de séjourner dans un hôtel comme ça (mention spéciale aux photos dédiée à chaque chambre !)
Le petit déjeuner suffisamment varié et copieux; rien à redire sur le service.
Le seul bémol est peut-être le quartier : mais finalement, on s'y fait (le centre reste accessible à pied...)

A conseiller !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hubert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Chers Clients,
Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire positif.
Nous sommes heureux que le confort de nos chambres ainsi que le design épuré de l’hôtel black, white & silver vous ai conquis.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Bien à vous,
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mai 2014

Nous aurions du passer 2 jours au Be Manos, arrivée le 2 mai, on nous avertit à l'accueil que nous sommes en surréservation et on nous propose de nous transférer au Manos Premier, avenue Louise, mieux placé mais franchement dont le design n'a rien a voir, beaucoup plus classique.
En rentrant ce jour, je me rends compte que ce "déclassage" dans un hotel 5 étoiles de même catégorie a été fait sans contrepartie alors que les chambres étaient environ 50€ moins cher et j'attends toujours les coupes de champagne qu'on nous avait promis !
Pas de machine à café dans la suite, une TV satellite avec moins d'une dizaine de chaine francophone, pas de douche, chambre bruyante avec le tramway qui passe juste devant... pour moi on est loin des 5 étoiles !
J'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaquée sur toute la ligne, sachant qu'on était censé se faire plaisir pour notre voyage de noces !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Leila L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec la communauté Trip Advisor.
Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas répondu à vos attentes, notre équipe a fait de son mieux afin de résoudre le problème le plus rapidement possible.
Sachez néanmoins que suite à notre proposition de délogement, que vous avez accepté, un sur classement en suite avec terrasse vous a été offert.

Dans l'attente de vous compter à nouveau très prochainement parmi nous, nous vous présentons nos meilleures salutations.

Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mai 2014

Hôtel bien situé à 5 mn de la gare du midi et proche du métro, même si dans quartier populaire (qui surprend un peu au début), original par sa déco très design que j'ai adorée, chambre parfaitement aménagée (mise à part les pieds du lit qu'on ne voit pas et sur lesquels on s'est pris les pieds à plusieurs reprises), personnel souriant et accueillant, navette gratuite à dispo pour la gare du midi. Le top pour un premier séjour en amoureux à Bruxelles. Petits bémols : petit-déjeuner un peu cher (20€/pers) même si large choix et sauna en supplément avec lastminute.com (15€).
Excellent séjour. Je vous le recommande.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Chers Clients,

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation et le design de notre hôtel vous ont permis de vivre un « Excellent séjour » .
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien à vous
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 avril 2014

Très bon hôtel avec une décomptes surprenante, une chambre parfaite très propre et une salle de bain au top ! Situe a deux pas de la station de métro du midi qui permet de rejoindre tous les endroits sympa de la ville ! Je le conseille à tous ;-)

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chers Clients,
Nous sommes absolument ravis que votre séjour se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié la situation ainsi que le confort des chambres du Be Manos.
Cela sera un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 avril 2014

Très agréablement surpris par cet hôtel en noir et blanc : sa situation près de la gare du midi est un avantage mais sorti de l hôtel le quartier est plutôt pas très fréquentable. A éviter de nuit je pense !
Accueil souriant et chaleureux
Ensuite on emprunte l ascenseur en verre avec vue sur la terrasse intérieure pour rejoindre notre chambre .
Quel calme , une ambiance paisible et sereine nous envahit lorsque nous traversons le couloir de moquette épaisse pour trouver notre chambre .
3ème étage vue intérieure sur des fontaines ( qui rassurez vous sont éteintes la nuit !) : chambre avec un lit king size magnifique accole a une salle de bain avec cloisons de verre ! Tout en transparence ! Magnifique ... Mais quand les deux personnes ne se lèvent pas en même temps c'est galère pour celui qui dort !!!
Chambre exécutive très propre avec toutes commodités telles que serviettes peignoirs savon gel douche sèche cheveux et un petit salon télé mini bar et bureau !
Petit bémol : ( parcequ'il en faut un quand même ;-) ) la télévision est loin d être nette , toutes les chaînes sont granitées et parfois il y a même des barres en plein milieu !)
Mais pour vous dire , ça ne s'arrête pas la! Lepetit déjeuner est également au niveau, accueilli avec le sourire il y en a pour tous les goûts : sucré, salé. Des fruits, yaourts, des pains spéciaux frais , du miel , des céréales sans oublier les saucisses, œufs,omelette et différents légumes !!! Parfait
Pour conclure, juste une dernière chose : .... Ne changez Rien !!!!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivgael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage qui nous plonge au cœur de l’expérience Be Manos. Nous nous efforçons de rendre chaque séjour unique afin de laisser un souvenir impérissable à nos clients. Votre commentaire nous ravie donc et nous pousse à chercher encore davantage à nous améliorer et à tout mettre en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.
Nous vous remercions encore pour votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.
Cordialement,
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 mars 2014

Hotel sympa, chambre très propre avec une décoration design, personnel à l'écoute et fait tout pour répondre à nos demandes, par contre le quartier autour n'est pas terrible, le centre se trouve à 15 minutes de marche à pied ou environ 10 euros en taxi

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPl l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Chers clients,
Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour a été agréable, que vous avez apprécié le design de l’Hôtel et le service de notre équipe.
Sachez que notre quartier a été choisi de manière stratégique, il permet en effet de desservir l’arrêt Eurostar/Thalys, les transports en commun y sont accessibles à quelques pas de l’hôtel, et le centre-ville ainsi que les quartiers commerçants sont à quelques minutes du Be Manos.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Bien à vous,
Merav Abergel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anderlecht ou ses environs
À 1.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 10 sur 198 à Bruxelles
923 avis
À 1.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 15 à Ixelles
1 025 avis
À 1.4 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 17 sur 198 à Bruxelles
4 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
N° 13 sur 198 à Bruxelles
1 652 avis
À 1.2 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 6 sur 198 à Bruxelles
379 avis
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 198 à Bruxelles
2 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Manos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Be Manos

Adresse: Square De L'Aviation 23, Anderlecht, Bruxelles 1070, Belgique (Anciennement Be Manos)
Location : Belgique > Bruxelles > Anderlecht
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Anderlecht
Catégorie de prix : 92€ - 284€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Manos 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Be Manos, idéalement situé près du Terminal Thalys et Eurostar, est le premier hôtel Boutique Design de luxe de Bruxelles. Le Be Manos a été sélectionné parmi les 65 hôtels les plus luxueux et design du monde par le Condé Nast Traveller, et figure également dans le classement du CNBC Business Magazine des 25 meilleurs hôtels d’affaires en Europe. L’Hôtel, avec ses Chambres et Junior Suites en noir et blanc, ses sols en pierre noire naturelle, ses rideaux métalliques, ses photographies vivantes sur des feuilles d’aluminium, ses terrasses panoramique, est un condensé d’esthétisme, de luxe et de design intemporel. Mais aussi, que vous soyez touriste ou homme d’affaire, il vous offre un accueil personnalisé réinventant l’art de l’hôtellerie haut de gamme. Une expérience unique à vivre, à en être et y revenir un peu comme à la maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Manos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Manos Bruxelles
Be Manos Bruxelles/Anderlecht
Be Manos Hotel Anderlecht
Be Manos Brussels
Be Manos Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page