Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur!”
Avis sur Be Manos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Be Manos
N° 1 sur 6 Hôtels à Anderlecht
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau 6
145 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Que du bonheur!”
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Si vous cherchez un lieu accueillant, confortable avec un personnel dévoué alors ne cherchez plus!!
Très belle déco moderne sur le noir et blanc.
Chambre spacieuse, agréable et très confortable.
Room service rapide et de qualité
Petit déjeuner parfait car il y a les fameuses gaufres...
Mais plus que tout la gentillesse et le dévouement du personnel!!!!
Ils nous font oublier que le quartier n'est pas le plus jolie de Bruxelles....Et ils méritent vraiment des éloges car ils sont réellement prévenant et dévoués au bien être de leur client!
Ils participent pleinement à la réussite du séjour!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jcaussie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment, en partie grâce au personnel de l’hôtel qui a su combler vos attentes.
Nous espérons que vous avez apprécié de découvrir certaines de nos spécialités belges, notamment les gaufres, lors de votre séjour au Be Manos.
Dans l’attente de vous revoir bientôt au Be Manos, veuillez recevoir nos salutations distinguées.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    268
    65
    11
    4
Consultez les avis pour
69
424
34
123
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Nous avons sejournée dans cet hôtel que je recommande vivement un accueil très bien.
Un restaurant exellent et une chambre de luxe exceptionnelle.
Nous avons séjourné un week end amigo un emplacement exceptionnel mais le be manos est très largement au dessus pour la qualité des chambres.
Le be manos un hotel tres design et sans surper flux.
Je vous le recommande vous serez etonne de la qualité des chambres et le personnels tres a l ecoute.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci swann05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Nous sommes ravis de constater votre enthousiasme suite à votre séjour au Be Manos. L’hôtel met un point d’honneur à combler les attentes de ses clients, tant du point de vue des chambres et du service, tant concernant les prestations culinaires.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos hôtels et vous transmettons nos meilleures salutations.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Côte d'Azur
Auteur de niveau 3
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Il est rare de trouver un établissement d'aussi bonne qualité et cela à tous niveaux.
Un personnel d'exception, qui se met en 4 pour vous et repond à la moindre question que vous pourriez avoir et vous propose plus encore afin de vous satisfaire totalement. Incroyable, du jamais vu. Et cela, peu importe votre interlocuteur (personnel de chambre, bar/restaurant, réception).
Quant à l'établissement en lui même et à la chambre, parfait également.
D'une propreté irreprochable, avec une qualité de literie et de linge de bain très bonne.
Une décoration design originale.
Un emplacement idéal car à 5mn à pied de la gare du Midi (où il y a une station de métro) et d'une autre station à 3mn.
Très sincèrement, je vous le recommande très fortement.

Et pour les personnes qui hésitent encore pour avoir lu des critiques sur le quartier, je vous rassure c'est loin d'être un coupe gorge. Effectivement, il y a mieux comme quartier maintenant quand des hôtels comme celui-ci et d'autres comme le Pullman sont là ce n'est pas par hasard, vous imaginez bien que c'est après de longues études et analyses. Ils ne vont pas risquer de mettre leur établissement en périle et encore moins leur réputation.

N'hésitez plus, allez y, vous passerez un séjour très agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AJCBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour ce commentaire extrêmement positif. Nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour parmi nous et que vous avez été enchantés par la qualité des chambres que nous proposons, par le design épuré de notre hôtel et évidemment par le service « jamais vu ».
Vous avez vu juste concernant la localisation du Be Manos : nous avons choisi ce quartier de par sa proximité avec les terminaux de Thalys et Eurostar mais également pour ses commerces et transports en communs.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 4
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Très bon hôtel. Très design. Personnel très souriant, agréable et très rapide quand on a une demande.
Quartier peu vivant mais a 5 mn a pied de la gare du midi et 2 stations du centre.
Je recommande cet hôtel qui a un hammam sauna (15€)
Possibilité de massage. Celui que l'on a eu était correct sans plus.
Petit déjeuner agréable ( il était compris dans le prix de la chambre)
Terrasse au 2 eme étage très joli et design. Nous n'avons pas pu en profiter en raison de la pluie mais nous y serions bien allés.
Je suis contenté du choix de cet hôtel

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chasenp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour au Be Manos, aussi bien pour le design des chambres que pour le service fourni.
Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous afin de vous faire profiter au mieux de nos terrasses sous un beau soleil.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

L'hôtel est très joli, les chambres sont spacieuses et confortables.
Le design est vraiment original, ça fait plaisir de séjourner dans un hôtel comme ça (mention spéciale aux photos dédiée à chaque chambre !)
Le petit déjeuner suffisamment varié et copieux; rien à redire sur le service.
Le seul bémol est peut-être le quartier : mais finalement, on s'y fait (le centre reste accessible à pied...)

A conseiller !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hubert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers Clients,
Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire positif.
Nous sommes heureux que le confort de nos chambres ainsi que le design épuré de l’hôtel black, white & silver vous ai conquis.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous aurions du passer 2 jours au Be Manos, arrivée le 2 mai, on nous avertit à l'accueil que nous sommes en surréservation et on nous propose de nous transférer au Manos Premier, avenue Louise, mieux placé mais franchement dont le design n'a rien a voir, beaucoup plus classique.
En rentrant ce jour, je me rends compte que ce "déclassage" dans un hotel 5 étoiles de même catégorie a été fait sans contrepartie alors que les chambres étaient environ 50€ moins cher et j'attends toujours les coupes de champagne qu'on nous avait promis !
Pas de machine à café dans la suite, une TV satellite avec moins d'une dizaine de chaine francophone, pas de douche, chambre bruyante avec le tramway qui passe juste devant... pour moi on est loin des 5 étoiles !
J'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaquée sur toute la ligne, sachant qu'on était censé se faire plaisir pour notre voyage de noces !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Leila L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec la communauté Trip Advisor.
Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas répondu à vos attentes, notre équipe a fait de son mieux afin de résoudre le problème le plus rapidement possible.
Sachez néanmoins que suite à notre proposition de délogement, que vous avez accepté, un sur classement en suite avec terrasse vous a été offert.

Dans l'attente de vous compter à nouveau très prochainement parmi nous, nous vous présentons nos meilleures salutations.

Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 4
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel bien situé à 5 mn de la gare du midi et proche du métro, même si dans quartier populaire (qui surprend un peu au début), original par sa déco très design que j'ai adorée, chambre parfaitement aménagée (mise à part les pieds du lit qu'on ne voit pas et sur lesquels on s'est pris les pieds à plusieurs reprises), personnel souriant et accueillant, navette gratuite à dispo pour la gare du midi. Le top pour un premier séjour en amoureux à Bruxelles. Petits bémols : petit-déjeuner un peu cher (20€/pers) même si large choix et sauna en supplément avec lastminute.com (15€).
Excellent séjour. Je vous le recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation et le design de notre hôtel vous ont permis de vivre un « Excellent séjour » .
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien à vous
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anderlecht ou ses environs
À 1.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 8 sur 199 à Bruxelles
873 avis
À 1.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
1 010 avis
À 1.2 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 4 sur 199 à Bruxelles
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 17 sur 199 à Bruxelles
4 666 avis
À 0.4 km
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
N° 13 sur 199 à Bruxelles
1 634 avis
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
2 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Manos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Be Manos

Établissement : Be Manos
Adresse: Square De L'Aviation 23, Anderlecht, Bruxelles 1070, Belgique (Anciennement Be Manos)
Location : Belgique > Bruxelles > Anderlecht
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Anderlecht
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Manos 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Be Manos, idéalement situé près du Terminal Thalys et Eurostar, est le premier hôtel Boutique Design de luxe de Bruxelles. Le Be Manos a été sélectionné parmi les 65 hôtels les plus luxueux et design du monde par le Condé Nast Traveller, et figure également dans le classement du CNBC Business Magazine des 25 meilleurs hôtels d’affaires en Europe. L’Hôtel, avec ses Chambres et Junior Suites en noir et blanc, ses sols en pierre noire naturelle, ses rideaux métalliques, ses photographies vivantes sur des feuilles d’aluminium, ses terrasses panoramique, est un condensé d’esthétisme, de luxe et de design intemporel. Mais aussi, que vous soyez touriste ou homme d’affaire, il vous offre un accueil personnalisé réinventant l’art de l’hôtellerie haut de gamme. Une expérience unique à vivre, à en être et y revenir un peu comme à la maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Manos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Manos Bruxelles
Be Manos Bruxelles/Anderlecht
Be Manos Hotel Anderlecht
Be Manos Brussels
Be Manos Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page