Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Be Manos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Be Manos
N° 1 sur 6 Hôtels à Anderlecht
Attestation d'Excellence
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

grande chambre spatieuse bien équipé! accueil souriant! Petit déjeuné copieux et bon!
Nous avons pris un diner sur place (diner spécial siant valentin) délicieux du début à la fin! personnels très attentionnés et agréable!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ninou1011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Chers Clients,
Nous sommes enchantés de voir que le petit déjeuner, la fonctionnalité de la chambre et l’accueil réservé à nos clients vous ait plu.
Nous sommes dévoués à faire passer un séjour inoubliable à notre clientèle du Be Manos.
En espérant vous accueillir de nouveau !
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    250
    61
    11
    4
Consultez les avis pour
64
403
32
116
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

très bel hôtel moderne, chambre spacieuse, bien décorée. Bonne literie. SDB magnifique avec des produits de tout premier ordre. Accueil chaleureux. Bar sympa et terrasse intérieure. Seul bémol, le quartier le soir qui n'est pas très fréquentable. Il faut prendre un taxi si vous souhaitez sortir ailleurs. Néanmoins, je reviendrai volontiers dans cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MARION V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Chers Clients,
Merci pour ce commentaire au sujet de notre hôtel, nous sommes heureux de voir que la modernité de notre hôtel ainsi que notre accueil chaleureux vous ait ravi.
En ce qui concerne la situation de l’hôtel, nous avons fait un choix stratégique, qui a été bien étudié, par rapport à la proximité des terminaux internationaux Thalys et Eurostar.
En espérant vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans notre capitale.
Bien à vous,
Merav Abergel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Bel hôtel mais il faut aimer la décoration plutôt très sombre. Chambre spacieuse et agréable (même si une bonne partie de la déco est noire) au dernier étage avec vue sur Bruxelles.
Le quartier est un peu étrange vu le côté plutôt luxueux de l'hôtel mais plutôt pratique car on peut y aller à pied en sortant de la Gare du midi.
Le petit déjeuner buffet qui fait un peu brunch (avec du saumon, de la charcuterie, du fromage, des fruits, des céréales, viennoiseries et même des gauffres ^^)
J'ai vu dans d'autres commentaires qu'ils avaient eu un accueil chaleureux et tout mais nous l'accueil a été sans plus, juste les formalités d'usages pour la chambre
Grâce à une vente privée, on a pu se faire ce petit plaisir mais si vous voulez faire plaisir à quelqu'un ou pour une occasion spéciale c'est à tenter ^^

Astuce pour la chambre : Au dernier étage pour profiter de la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Nous avons souhaité miser sur une ambiance black and white pour créer une expérience unique lors de votre séjour, ce qui explique le côté « sobre » mais moderne de notre hôtel. Le quartier a par ailleurs été choisi pour sa proximité avec les terminaux de Thalys et Eurostar, transports en communs et commerces variés.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de votre séjour et vous remercions de partager vos impressions avec la communauté TripAdvisor.
A très bientôt,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bel hotel nous sommes parti en week end pour nos 1 ans de mariage. L'hôtel est vraiment très beau décoré avec soin sa change de l'ordinaire. Nous avon pris une chambre exécutive qui était vraiment très jolie avec une très belle salle de bain ( les suite doivent vraiment être magnifique). Le repas était bon mais le désert un peu trop simple a notre goût. Le personnel très gentil et qui nous on offert l'accès au hamman et au sauna ainsi qu'une belle intention a notre retour le soir dans notre chambre pétale de rose et bougie (merci).
Le petit point négatif est le quartier pas terible ce qui est un peu dommage.
Nous le conseillons vivement

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ced59554
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Nous espérons que votre séjour en amoureux a été un merveilleux moment et que vous avez profité pleinement de ce weekend. Nous sommes ravis que vous ayez aimé le style black & white de notre hôtel et de nos chambres, ainsi que la serviabilité de notre personnel.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos hôtels, pour vos noces de cuir peut-être !
Bien à vos,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous sommes partis dans cet hôtel grâce à une offre sur un site de ventes privées. Nous avions une chambre double deluxe. (Pour info, nous avions la chambre 103). Hôtel au top! Chambre spacieuse et propre (il y a même un sèche cheveux), le wifi dans la chambre est impeccable. Si on a pas de PC, il y en a de disponible près du bar. Plusieurs endroits communs où l'on peut se reposer tranquillement, dont une terrasse! Déco moderne et classe.
Le personnel est très aimable, rendant service, le nettoyage des chambres est très bien fait.
Sauna et hammam gratuit.

Le petit déjeuner compris dans l'offre propose du sucré (croissant chocolat et nature, chausson aux pommes, petites gaufres, nutella, confiture..), du salé (fromage, viande froide...), des boissons chaudes (café, chocolat), boissons froide (jus d'orange, pamplemousse).

Situation idéale, accès au centre à pied (Grand'Place...) à 20 min à pieds. Sinon il y a une station de métro simplement en traversant la route.

Si il y a un point négatif ce serait le prix du parking (20€ par jour).
Mis à part ce détail, je vous conseil absolument cet hôtel, juste PARFAIT!
J'y retournerai sans me poser de questions pour un prochain séjour dans la région.

Astuce pour la chambre : Chambre 103.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Miimy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Merci pour ce commentaire enthousiaste ! Nous apprécions toujours de recevoir vos avis sur nos services et sommes enchantés que votre séjour vous ait ravi en tous points.
Nous espérons vous compter parmi nous très prochainement et vous envoyons nos salutations les meilleures.
Bien à vous,
Merav abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
trans en provence
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Malgré un quartier plus que moyen..... cet Hotel modern est très agréable .les chambres sont spacieuses avec petit salon et la décoration est très sympa.Le personnel est disponible et souriant . Bon petit déjeuner varié et copieux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci tigroulefauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié le style de nos chambres et avez été satisfait par les prestations de notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
127 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Si vous cherchez un lieu accueillant, confortable avec un personnel dévoué alors ne cherchez plus!!
Très belle déco moderne sur le noir et blanc.
Chambre spacieuse, agréable et très confortable.
Room service rapide et de qualité
Petit déjeuner parfait car il y a les fameuses gaufres...
Mais plus que tout la gentillesse et le dévouement du personnel!!!!
Ils nous font oublier que le quartier n'est pas le plus jolie de Bruxelles....Et ils méritent vraiment des éloges car ils sont réellement prévenant et dévoués au bien être de leur client!
Ils participent pleinement à la réussite du séjour!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jcaussie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Responsable commercial de Be Manos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers clients,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment, en partie grâce au personnel de l’hôtel qui a su combler vos attentes.
Nous espérons que vous avez apprécié de découvrir certaines de nos spécialités belges, notamment les gaufres, lors de votre séjour au Be Manos.
Dans l’attente de vous revoir bientôt au Be Manos, veuillez recevoir nos salutations distinguées.
Bien à vous,
Merav Abergel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anderlecht ou ses environs
À 1.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 941 avis
À 1.4 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 17 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 4 329 avis
À 1.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 6 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
N° 9 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 507 avis
À 1.6 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 10 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 950 avis
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Manos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Be Manos

Établissement : Be Manos
Adresse: Square de l'Aviation 23-27, Anderlecht, Bruxelles 1070, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Anderlecht
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Anderlecht
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Manos 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Be Manos, idéalement situé près du Terminal Thalys et Eurostar, est le premier hôtel Boutique Design de luxe de Bruxelles. Le Be Manos a été sélectionné parmi les 65 hôtels les plus luxueux et design du monde par le Condé Nast Traveller, et figure également dans le classement du CNBC Business Magazine des 25 meilleurs hôtels d’affaires en Europe. L’Hôtel, avec ses Chambres et Junior Suites en noir et blanc, ses sols en pierre noire naturelle, ses rideaux métalliques, ses photographies vivantes sur des feuilles d’aluminium, ses terrasses panoramique, est un condensé d’esthétisme, de luxe et de design intemporel. Mais aussi, que vous soyez touriste ou homme d’affaire, il vous offre un accueil personnalisé réinventant l’art de l’hôtellerie haut de gamme. Une expérience unique à vivre, à en être et y revenir un peu comme à la maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Manos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Manos Bruxelles
Be Manos Bruxelles/Anderlecht
Be Manos Hotel Anderlecht
Be Manos Brussels
Be Manos Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page