Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“um bom restaurante portugues”
Avis sur Au Cor de Chasse

Au Cor de Chasse
Réserver une table
2
lun. 26/08
20:00
Classé n° 1 sur 77 Restaurants à Etterbeek
Attestation d'Excellence
Cuisines : Brésilienne, Portugaise
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 18 janvier 2015

C'est une vraie lieux pour bien manger et boire. Une lieux tranquille dans une petite rue du quartier de la chasse.

Date de la visite : janvier 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Flavio D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (644)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

301305 avis sur 644

Avis publié : 19 décembre 2014 par mobile

C'est dans une petite rue tranquille du quartier de la chasse que vous pouvez retrouvez Domingo,dans son bistrot gourmand,ce chasseur de grand gibier et passionné d'art cynégétique,comme le rapelle le décor des lieux (trophées de chasse sur le mur) vous fera découvrir une cuisine qui lui ressemble,généreuse,oú le gibier est présent.Domingo saura vous accuillir pour une agréable et délicieux moment. Adresse indispensable pour l'amateur de gibier.

1  Merci charlys211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2014

Je n'ai jamais vu le fond de ma cassolette tellement c'était copieux !
En même temps, je venais davantage pour boire que pour manger.

Date de la visite : décembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2014

Une vraie perle cette petit adresse ! Un ami m'y a invitée pour mon anniversaire, nous avons été accueillis "aux petits oignons" donc par le propriétaire des lieux, portuguais d'origine. Il nous a conté l'histoire de cet ancien bar de quartier transformé en restaurant portugo-brésilien. L'établissement est tenu par un couple, madame étant en cuisine ... et brésilienne.
Jolie déco typique bistro, peu de tables (pensez à réserver) donc peu de bruit et un service personnalisé.
Si vous aimez le vin, vous pourrez disserter avec le patron sur les crus portugais. Nous avons goûté un vin blanc au verre sur son conseil et n'avons pas été déçus.
Nous avons goûté l'huile d'olive, un délice, le jambon cru, une belle surprise, les fameux acras (ou croquettes en belge) de morue, un régal.
Pour les plats, il a été difficile de choisir tant la carte est alléchante, nous avons pris 2 poissons et nous sommes régalés.
Ayant un concert ce soir-là, nous n'avons pas eu le temps de goûter les desserts ... voilà une bonne excuse pour y retourner !
Bref je recommande chaudement cette adresse qui fleure bon la chaleur humaine et le fait-maison, ce qui se fait de plus en plus rare malheureusement !

Date de la visite : novembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lazulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2014

Propriétaire adorable très souriant l accueil est exceptionnel c est un réel plaisir de venir manger ici !!!
Le repas est un vrai régal très savoureux !!!

Date de la visite : novembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Stephvdd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Cor de Chasse ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Au Cor de Chasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page