Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Gresham Belson Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gresham Belson Hotel
N° 2 sur 3 Hôtels à Evere
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Je ne suis pas un adepte des hôtels "en ville" et cette expérience ne me fera pas changer d'avis. J'ai choisi cet hôtel en tenant compte d'une offre promotionnelle et de son emplacement, pour une courte nuit de réveillon de Noël. Je ne cherchais pas le luxe et je ne l'ai pas trouvé. J'ai quand même commencé à m'inquiéter en voyant les murs des couloirs de plus en plus souillés au fur et à mesure que je m'approchais de ma chambre. Heureusement, celle-ci était correcte et spacieuse. Pas de problème de propreté en ce qui me concerne. Nous avons passé une nuit calme dans un lit confortable. Ventilation quand même un peu bruyante. Effectivement pas de peignoir de bain ni de chaussons; mais c'est secondaire pour moi. Buffet petit-déjeuner assez fourni et varié. Là, au moins, la serveuse était d'apparence européenne occidentale. 3 sur 4 des membres du personnel rencontrés étaient toutefois agréables.
Notons que j'ai trouvé une place de parking (gratuit) à 100m de l'hôtel et, connaissant bien le quartier, ça doit généralement être le cas, d'autant plus qu'il y a un magasin Colruyt à proximité.
En résumé, cet établissement ne justifie pas vraiment une cote "4 étoiles" mais peut être suffisant pour une nuit de passage comme nous l'avons vécue. La façade et le hall d'accueil sont en tout cas trompeurs sur ce qui se cache derrière.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 124, située au fond d'un dédale de couloirs, mais calme à l'arrière d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    143
    122
    48
    23
Consultez les avis pour
54
81
37
168
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

La chambre d'hôtel était sale : poils dans la salle de bain, résidu blanc dans les verres de la salle de bain.
La literie était de mauvaise qualité ou très ancienne!!
Nous avons très mal dormi et nous sommes réveillé avec un mal de dos!
Au Check out nous l avons signifié aucun geste commercial (l'hôtel ne peu ignorer la mauvaise qualité de la literie)
Seule réponse la literie a été changé il y a deux ans!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Evere

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Pour un hôtel 4 étoiles il y a vraiment un grand manque au niveau des chambres pas de peignoir ni chausson, baignoire écaillée a plusieurs endroit pas de bouchon pour pouvoir prendre un bain.
le lit très grand mais les draps trop petit. Pendant les 3 nuits de notre séjour la poubelle de salle de bain jamais vidée. Mobilier très usagé. Petit déjeuner copieux mais manque de propreté.
Quand le prix de la chambre est a 368 euros on peut s'attendre quand même a un certain confort même un peu de luxe.

Astuce pour la chambre : ne choisissez pas cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci riquette77130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braives
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un hôtel tout à fait insignifiant, de qualité très moyenne : literie, propreté, petit déjeuner dans les caves de qualité moyenne... mais un personnel d'accueil relativement agréable. Un parking souterrain, ce qui n'est pas du luxe en ville mais qui a un coût (17 euros/24h).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isaetpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Personnel très agréable, chambres spacieuses et confortables, bonne insonorisation des chambres.
Service navette aeroport irréprochable
Partie dans le cadre d'un voyage au départ de Bruxelles avec l'operateur Thomas Cook

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci tipoivre59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Si vous séjournez sur Bruxelles voilà un hôtel à conseiller. le rapport qualité prix est exceptionnel. La chambre très agréable et confortable, le service à la hauteur de ce que l'on peut attendre (navette aéroport gratuite) avec un petit déjeuner gargantuesque...De plus les transports en commun sont devant l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Fred Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemsRaf, General Manager de Gresham Belson Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Mr. Fred,
Nous vous remercions pour votre feedback concernant votre expérience au Gresham Belson Brussels sur tripadvisor.

Nous sommes bien heureux que vous ayez passé un très bon séjour chez nous. Nous vous remercions pour vos précisions quant à la bonne qualité de toutes les facilités que vous avez énumérées. Notre personnel du petit déjeuner vous propose quotidiennement un assortiment de plats chauds et froids qui sont soigneusement sélectionnés par notre responsable du département F&B .
Vos remarques nous stimulent encore plus à faire tout notre possible pour maintenir la qualité de nos services.

Nous réitérons nos remerciements pour votre contribution et dans l'attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Gresham Belson Hôtel Brussels, nous vous prions d'agréer, Monsieur Fred, nos salutations distinguées.


R.Willems,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Hotel de qualité bonne prestation nous avons séjourné une nuit dans cette hotel avant le départ en vacances . Point positif parking souterrain donc voiture en sécurité pour les vacances ! Les navettes sont très bien entre l'hôtel et l'aéroport . Je le conseil pour un transfert

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Candide H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemsRaf, General Manager de Gresham Belson Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Chère Candide H,

Nous vous remercions pour votre feedback concernant votre expérience au Gresham Belson Brussels sur tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Vos remarques nous stimulent à faire tout notre possible pour conserver la qualité de nos services.

Nous réitérons nos remerciements pour votre contribution et, dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Gresham Belson Hôtel Brussels, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Raf Willems,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Evere ou ses environs
À 0.7 km
Ramada Brussels Woluwe
Ramada Brussels Woluwe
N° 2 sur 4 à Woluwe-Saint-Lambert
3.5 sur 5 bulles 385 avis
À 3.9 km
Husa President Park
Husa President Park
N° 78 sur 200 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 1 235 avis
À 5.4 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
4.0 sur 5 bulles 1 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Courtyard Brussels
Courtyard Brussels
N° 1 sur 3 à Evere
4.0 sur 5 bulles 475 avis
À 5.0 km
Izan Avenue Louise
Izan Avenue Louise
N° 123 sur 200 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 524 avis
À 5.7 km
Van Belle Hotel
Van Belle Hotel
N° 4 sur 6 à Anderlecht
3.0 sur 5 bulles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gresham Belson Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gresham Belson Hotel

Établissement : Gresham Belson Hotel
Adresse: Avenue des Anciens Combattants 1, Evere, Bruxelles 1140, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Evere
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Evere
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gresham Belson Hotel 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gresham Belson Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gresham Belson Bruxelles
Gresham Belson Hotel Bruxelles/Evere
Bruxelles Gresham Belson Hotel
Gresham Belson Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page