Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charme fou”
Avis sur Cote Parc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Koekelberg.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cote Parc
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un charme fou”
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans ce B&B. Notre hôte a été aux petits soins avec nous durant les 3 jours passés chez elle. Le cadre est idyllique et reposant, le déjeuner extra. Les conseils de sorties de notre hôte nous ont permis de découvrir plusieurs facettes de Bruxelles. Nous sommes tombés sous le charme de cette belle capitale. Un séjour enrichissant !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CarolineandSami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
60
6
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons dormi 3 nuits dans cette maison, juste magnifique! Nous avons été accueilli très chaleureusement et nous avons été mis directement à l'aise. Première fois qu'on allait dans une chambre d'hôte, autant dire qu'on a été conquis. L'emplacement est très bien situé, car c'est un endroit calme et on est à 10 minutes de la ville en métro. Nous avons été charmé par le deux pièces spacieux, avec un énorme lit très confortable et une vue sur le parc très agréable. Nous avons été aux petits oignons avec Brigitte et Michel et nous avons adoré. D'ailleurs on aimerait bien y retourner par la suite. Le petit-déjeuner était parfait ! En sommes on a rien à redire sur notre séjour qui s'est déroulé parfaitement grâce à eux. Bruxelles est une ville où il y a beaucoup de choses à visiter, Brigitte et Michel vous guidera très bien.
Un grand merci encore à eux et à Tequila aussi qu'il ne faut pas oublier! : )

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clelie544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gardeur
Auteur de niveau
179 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à cet endroit. Accueil chaleureux des propriétaires. Très beau deux pièces, très bien décorées, lit très confortable. Que dire de la vue sur le parc et tous les soirs vers 19:30 le vol d'une centaine de perroquets. Endroit très paisible à quelques pas du métro Simonis. nous nous souviendrons du copieux déjeuner, des discussions avec madame ainsi que le ronronnement du chat le matin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zebuth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2013

Quel bonheur de se retrouver rien qu'a 2 dans cet endroit magique... C'est vous chercher le paradis ou qqch qui y ressmble c'est ici que ça se passe!
Merci pour tout... Que ça nous a fait du bien! A refaire...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lebriche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2012

J'ai passé une semaine merveilleuse dans cette chambre d'hôtes absolument charmante où tout est choisi avec minutie et délicatesse. Brigitte & Michel sont des hôtes très accueillants et aux petits soins. Le petit-déjeuner est quant à lui délicieux et se renouvelle chaque jour. La vue sur le parc très agréable et reposante aussi. Bref, de quoi passer un moment dans un nid douillet au calme, dans le confort et le charme.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tichka943
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2012

nous avons passé 2jours fabuleux à bruxelles, en grande partie grâce à cette demeure qui nous à tout de suite dépaysé et émerveillé, cette endroit en vos vraiment la chandelle,
les hôtes sont adorable la chambre magnifique et le petit déjeuné parfait je vous le conseil vivement,

niveau rapport qualité prix vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est digne des suites hotellières mais avec beaucoup plus de caché, et de convivialité,

je remercie encore mes hôtes,

bon voyage

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2012

Que dire...un endroit magique, des hôtes adorables, une chambre hors du temps tout en finesse, bon goût et petites attentions.

Pour le côté décor et l'ambiance, je pense que les photos parlent d'elles mêmes. A peine arrivés, nous avons été accueillis par Brigitte & Michel comme chez des amis, après avoir papoté de tout et de rien autour d'une bonne bière belge, nous avons pu profiter pleinement d'une magnifique chambre au lit hors norme (2m sur 2), d'un magnifique salon privatif "côté parc" douilleux et élégant mais également d'une charmant petit balcon avec vu sur le jardinet de derrière.

Une envie de partir à la dernière minute sans routard ou lonely planet ? pas de problème, ils sauront vous recommander les coins les plus sympas de la ville en fonction de vos envies!

Sans oublier....le petit déjeuner maison svp!!! (pain, confiture, yaourts, pâte à tartiner, crêpes...mmmm)

Une adresse en somme qu'on ne souhaite garder que pour soit de peur que la place soit prise le jour où l'on souhaite faire 3h de voiture pour s'évader une nouvelle fois à Bruxelles.

Alors ne réfléchissez plus: courez-y!

Un grand merci à vous 2 pour ce super WE et à trés vite, cette fois ci pour les beaux jours

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paulineetpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koekelberg ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Frederiksborg
Hotel Frederiksborg
N° 1 sur 1 à Ganshoren
126 avis
À 1.8 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
1 834 avis
À 4.3 km
FunKey Hotel
FunKey Hotel
N° 20 sur 199 à Bruxelles
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 9 sur 199 à Bruxelles
1 081 avis
À 3.9 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 15 sur 199 à Bruxelles
4 552 avis
À 0.8 km
Bed and Breakfast Leopold II
Bed and Breakfast Leopold II
N° 13 sur 209 à Bruxelles
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cote Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cote Parc

Établissement : Cote Parc
Adresse: Avenue des Gloires Nationales 17, Koekelberg, Bruxelles 1081, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Koekelberg
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Koekelberg
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 95€
Nombre de chambres: 1
Alias :
Cote Parc Koekelberg, Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page