Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cosy, agréable, magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cote Parc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Koekelberg.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cote Parc
Strasbourg , France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Cosy, agréable, magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

Magnifique chambre d'hôte, emplacement parfait.
Cette chambre d'hôte rassemble tout ce que nous pouvons rechercher dans un lieu pareil.
Accueil par Brigitte irréprochable ! on se sent tout de suite à l'aise ! On nous met tout de suite à l'aise !
La chambre donne sur un magnifique parc, le métro est très proche pour rejoindre le centre de Bruxelles .
Petit déjeuné excellent, Brigitte nous chouchoute pendant ce temps passé avec elle, confitures faite maison , différents pains et brioches , café et thés à profusion bref mieux qu'à la maison!

En bref un endroit qui donne envie d'y revenir !!! Merci !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olistrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
59
6
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans ce B&B. Notre hôte a été aux petits soins avec nous durant les 3 jours passés chez elle. Le cadre est idyllique et reposant, le déjeuner extra. Les conseils de sorties de notre hôte nous ont permis de découvrir plusieurs facettes de Bruxelles. Nous sommes tombés sous le charme de cette belle capitale. Un séjour enrichissant !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CarolineandSami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons dormi 3 nuits dans cette maison, juste magnifique! Nous avons été accueilli très chaleureusement et nous avons été mis directement à l'aise. Première fois qu'on allait dans une chambre d'hôte, autant dire qu'on a été conquis. L'emplacement est très bien situé, car c'est un endroit calme et on est à 10 minutes de la ville en métro. Nous avons été charmé par le deux pièces spacieux, avec un énorme lit très confortable et une vue sur le parc très agréable. Nous avons été aux petits oignons avec Brigitte et Michel et nous avons adoré. D'ailleurs on aimerait bien y retourner par la suite. Le petit-déjeuner était parfait ! En sommes on a rien à redire sur notre séjour qui s'est déroulé parfaitement grâce à eux. Bruxelles est une ville où il y a beaucoup de choses à visiter, Brigitte et Michel vous guidera très bien.
Un grand merci encore à eux et à Tequila aussi qu'il ne faut pas oublier! : )

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clelie544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gardeur
Auteur de niveau
171 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à cet endroit. Accueil chaleureux des propriétaires. Très beau deux pièces, très bien décorées, lit très confortable. Que dire de la vue sur le parc et tous les soirs vers 19:30 le vol d'une centaine de perroquets. Endroit très paisible à quelques pas du métro Simonis. nous nous souviendrons du copieux déjeuner, des discussions avec madame ainsi que le ronronnement du chat le matin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zebuth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Quel bonheur de se retrouver rien qu'a 2 dans cet endroit magique... C'est vous chercher le paradis ou qqch qui y ressmble c'est ici que ça se passe!
Merci pour tout... Que ça nous a fait du bien! A refaire...

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lebriche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

J'ai passé une semaine merveilleuse dans cette chambre d'hôtes absolument charmante où tout est choisi avec minutie et délicatesse. Brigitte & Michel sont des hôtes très accueillants et aux petits soins. Le petit-déjeuner est quant à lui délicieux et se renouvelle chaque jour. La vue sur le parc très agréable et reposante aussi. Bref, de quoi passer un moment dans un nid douillet au calme, dans le confort et le charme.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tichka943
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2012

nous avons passé 2jours fabuleux à bruxelles, en grande partie grâce à cette demeure qui nous à tout de suite dépaysé et émerveillé, cette endroit en vos vraiment la chandelle,
les hôtes sont adorable la chambre magnifique et le petit déjeuné parfait je vous le conseil vivement,

niveau rapport qualité prix vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est digne des suites hotellières mais avec beaucoup plus de caché, et de convivialité,

je remercie encore mes hôtes,

bon voyage

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koekelberg ou ses environs
À 1.8 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
4.0 sur 5 bulles 1 742 avis
À 2.2 km
Brussels Welcome Hotel
Brussels Welcome Hotel
N° 7 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
À 2.8 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Bed and Breakfast Leopold II
Bed and Breakfast Leopold II
N° 14 sur 208 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 245 avis
À 0.4 km
Brussels Hello Hostel
Brussels Hello Hostel
N° 1 sur 2 à Koekelberg
3.5 sur 5 bulles 303 avis
À 2.3 km
Yawn
Yawn
N° 2 sur 208 à Bruxelles
5.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cote Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cote Parc

Établissement : Cote Parc
Adresse: Avenue des Gloires Nationales 17, Koekelberg, Bruxelles 1081, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Koekelberg
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Koekelberg
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 95 €
Nombre de chambres: 1
Alias :
Cote Parc Koekelberg, Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page