Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus jamais je mettra les pied dans se hotel” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel La Potiniere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Potiniere
Oslo, Oslo, Norway
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“plus jamais je mettra les pied dans se hotel”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2012

se hotel a besoin de reffaire tous est ancien et il sent movais la douche et terible les chambre plein de pousier sa sent la cigarette partout la sale du petit dejeune sen movais se hotel il et tres cher pour sa qualite.je ne retourner jamais je le recomande pas pour les autre ses un hotel pire.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Omm K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    9
    21
    14
    38
Consultez les avis pour
12
25
15
11
Résumé des notes
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Situation
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012

Je ne recommande pas du tout !! Sauf sa situation géographique très bien placé à 100M du Tram qui met 5min pour aller dans le centre le reste était ignoble.
Quartier musulman . La chambre reste plus ou moins propre, le lieu est en travaux donc pas de réception . Nous avons passés une nuit horrible... des murs en papier de cigarette je vous laisse imaginer. Le petit déjeuner un croissant et un morceau de pain au lait réchauffé au micro onde .
Même si le prix de la nuit est pas excessif plus jamais car payé 53€ pour ne pas dormir plus JAMAIS.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Angelique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Schaerbeek

Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2012

nous n'avons pas osé mettre les pieds dans cet hôtel, d'après les avis laissés.
revenues en France, et après annulation, ils ont osé nous prélever la totalité malgré les arrhes déjà versées!!!ce sont des gros arnaqueurs, qui vous raccrochent au nez et qui vous répondent en français qu'ils ne peuvent pas parler français!...
N'Y ALLEZ PAS!!!

Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci nad g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2011

Le quartier est loin de ressembler à la photo du site, des poubelles jonchent les rues, le quartier des prostituées est juste à côté. Il n'y a pas de parking et tout est en travaux l'hôtel comme les bâtiments à côté...Démolition ou construction on finit par ne plus savoir.

Arrivés là bas nous sommes allés prévenir par politesse que nous ne passerions pas une nuit dans ce qu'ils appellent un hôtel...

Tout est sale, ça sent très mauvais...Une véritable vision d'horreur entre le rire et les larmes en arrivant. Et bien sûr nous avons perdu les arrhes versées car là ils ne comprenaient plus le français...

Bref, à fuir comme la peste.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Deception187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2010

tres belles photos sur le site .une fois arrive desatre quartier vraiment pas frequentable l hotel des fenetres dans l entree(ont se demande vraiment se que sa fait la).des linges poubelles au bord des fenetres.nous sommes meme pas entree tellement que sa avez l air de craindre.nous avons tout de meme telephone pour annuler et la le monsieur de comprene meme pas se que l ont lui demander.

Séjour du février 2010 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci sisito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2009

Je confirme que les chambres sont terribles, ça pue la clope et le mini-lavabo est inutilisable (je crachais dans les toilettes lorsque je me lavais les dents, et je ne vous raconte pas l'épreuve du rasage).
Mais surtout le quartier est pourri et on a défoncé une vitre de ma voiture pendant la nuit et tout retourné dedans (sans rien voler, heureusement que je n'y laisse jamais le GPS). Séjour interrompu et super journée entre le commissariat et Carglass! :(

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Moi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2008

N'aler pas la ces vrai comme dissai un autre, la reseption pue la chasse d 'eau, ces pas tres propre non plus nous avon u un degats d eau pendent une des nuit que nous éttions l'a naux bagage etai tous mouiller il nous on bein sur changer de chanbre mais il dissai que setait de notre faute que nous avions probablement laisser couler la douche et on lui disai que non ils ne voulai pas nous croire comme si on dormait la douche auverte non mais ca va pas la tête et apret que le plombier est passer ils se son excuser s'etai vraiment un tuillot qui avai brisser en plus ou ces situer la vu que nous avion de notre chanbre donnai sur une cour a scrap de voitur ou une donpe du genre.

  • a aimé — dur a dire
  • n'a pas aimé — quan on voulai avoir quel que chose on avait linprestion toujour de les dérenger et setai long
  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci pierrejeanjac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schaerbeek ou ses environs
À 3.6 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
4.0 sur 5 bulles 1 746 avis
À 1.5 km
Husa President Park
Husa President Park
N° 77 sur 200 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 1 237 avis
À 4.3 km
Van Belle Hotel
Van Belle Hotel
N° 4 sur 6 à Anderlecht
3.0 sur 5 bulles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Campanile Brussels Vilvoorde
Campanile Brussels Vilvoorde
N° 1 sur 1 à Vilvoorde
3.5 sur 5 bulles 154 avis
À 0.7 km
Train Hostel
Train Hostel
N° 3 sur 117 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 101 avis
À 2.6 km
Theater Hotel
Theater Hotel
N° 146 sur 208 à Bruxelles
3.0 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Potiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Potiniere

Établissement : Hotel La Potiniere
Adresse: Rue Francois-Joseph Navez 165, Schaerbeek, Bruxelles 1030, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Schaerbeek
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 13 sur 14 Auberges/B&B à Schaerbeek
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel La Potiniere 1*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Potiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Potiniere Bruxelles/Schaerbeek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page