Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible pour notre premier voyage en turquie!!!”
Avis sur Meryan Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Meryan Hotel
N° 5 sur 34 Hôtels à Okurcalar
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2013

Bonjour,
Ma famille a été dans cet hôtel du 24 aout au 31 aout 2013:
Magasins de l'hôtel sont horribles :
- Attention ne jamais acheter au Market en face de la réception et dans les magasins de l'hôtel car ils vendent des articles contrefaits très chers même en négociant, ces articles contrefaits sont au prix des vrais.
- Les vendeurs du Market en face de la réception sont des voleurs et des escrocs très désagréables et menaçants quand vous avez un problème avec un produit que vous leur avez acheté. (il nous a vendu une carte téléphonique à 8 Euros qui était presque vide on est retourné pour lui dire et il nous a très mal parlé en nous dégageant de son magasin).
Service de l'hôtel horrible :
- Aucun sourire pour vous accueillir ou vous servir.
- Aucune chaleur humaine le personnel de l'hôtel est très froid.
- Très difficile de vous faire aider par les employés de l'hôtel quand vous avez un problème avec un magasin de l'hôtel ou autre.
- Aucune personne ne parle le français ils parlent que le russe, le turc et un peu l'anglais.
- Le vendredi 30 aout le soir nous avons demandé de l'aide au réceptionniste et il nous a dit que c'est bien fait pour vous car vous vous êtes fait avoir.
- Demander Mme Christina (responsable de l'hôtel) dans la journée pour tous soucis rencontrés sur place.
Logement est moyen (Hôtel vieillissant - besoin de rénovation):
- Nous avons eu une fuite d'eau dans la salle de bain nous l'avons signalé mais la réparation n'a pas tenu le jour de notre départ il y avait toujours la fuite.
- Les lits sont très inconfortables nous avons eu mal au dos toute la semaine.
- Notre appartement était situé en face de la route donc impossible de dormir avec le bruit des voitures et l'odeur du carburant dans le balcon que nous n'avons même pas ouvert.
- La climatisation est très bruyante nous empêchant de dormir.
Nourriture est moyenne :
- Beaucoup de friture mais l'avantage est que ce sont des produits cuits sur place.
- Peu de plats locaux ou turcs.
Magasins du "Grand Bazar" sont horribles :
- Les vendeurs sont froids et désagréables quand vous n'achetez pas à leur prix.
- Les prix sont très élevés pour des contrefaçons.
La population locale est moyenne:
- Les personnes sont aimables mais très distantes avec vous sans vous aider.
Les excursions de l'hôtel sont moyennes :
- Nous avons fait une excursion pour voir la vielle ville de Antalya toute la matinée et le début de l'après midi nous avons été que dans des boutiques très chères et enfin en fin d'après midi nous avons été à la vielle ville de Antalya.

En résumé cet hôtel est plutôt un 3 étoiles, les turcs ne sont pas accueillants et la plage est remplie de galets qui font mal aux pieds malgré l'eau claire.
Je le déconseille à tous ceux qui souhaitent connaitre la Turquie, pour ma part je ne retournerai plus à Antalya. Je vais retourner en République Dominicaine ou au Mexique!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Jam T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KristinaSelin, Halkla İlişkiler Müdürü de Meryan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Good day Mr.
Your review contains more replic about the shops,in hotel and outside.The telefone card wich is you buy in the shop was full,you told us on the PR desk, your Money was returned by me in to your room in envelope 8€ in the room on the 6 floor. People understant holiday different,some of them is waching popular places some of them are swimming in the sea.Before your trip to Antalya guide told you about places what you will visit.
There is two kind of bed: hard and soft,the guest can ask for bed by PR or reseption.İn the hotel they are standart.The Turkish people are also different,like in your counrty too.
Meryan Hotel have 40% of repeat guest and 60% of repeat personel who work in the hotel more then 10 years.
sorry that your holiday was not like you want. But Turkey is nice country with nice people.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (514)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 514

Avis publié : 19 septembre 2012

L’hôtel Meryan, sur la côte sud de la Turquie, proche d’Alanya (37 km à l’est) se situe dans la vaste région touristique d’Antalya, la métropole régionale de cette région (90 km à l’ouest).
Le service
Cet hôtel s’inscrit dans un complexe touristique important de cette côte de Turquie. Construit probablement récemment, et d’une architecture internationale sobre et agréable, il offre un très bon confort et respire la propreté. Il accueille, au moins dans la période où nous y sommes allés, des touristes majoritairement allemands et de l’Europe centrale. En conséquence, malgré un accueil très professionnel, la seule langue praticable est l’anglais. Au total, un service très correct, assez souriant à l’accueil ainsi que pour les chambres ; de même au restaurant, dans les bars, au bord des deux piscines de 25m (il en existe aussi une en sous-sol, de belle conception).
L’hôtel, situé entre voie rapide et bord de mer, dispose aussi d’une plage privée emplie plus qu’il n’en faut de paillottes et de chaises longues. La plage est faite de graviers fins et de petits cailloux aux abords immédiats de l’eau. Eau de mer « garantie » à 28°C en cette saison.
Pour des francophones, la seule chaîne de télévision est TV 5 Monde, alors qu’il existe une profusion d’autres chaînes dans les autres langues principales (anglais, allemand, russe,…).
L’hôtel offre pour 1,5€ la possibilité de 30mn d’accès à Internet. Attention au clavier qui n’est pas « azerty » ni anglo-saxon mais spécifiquement turc, pour lequel il ne faut pas par exemple confondre notre « i » avec un i sans point. Le 1er contact est un peu laborieux pour franchir ce petit apprentissage.

La chambre
En fait, deux chambres ; situées en extrémité du grand bâtiment en U, au 5ème étage à l’opposé de la mer, du côté le moins tranquille au-dessus de la voie rapide qui longe toute la côte. Mais l’isolation phonique était suffisante pour que le trafic important, de jour comme de nuit (à un moindre degré), n’apporte pas de nuisance.
Malgré autant d’espace, un inconvénient pour cet hôtel qui se réclame du 5* (normes locales) : les WC se situent dans la salle de bains.
La climatisation, nécessaire en cette période même la nuit (34°C pendant le jour), est indispensable du fait du bruit de la voie rapide si on laisse ouvertes les fenêtres. Son alimentation n’est pas autonome et se coupe dès que l’on retire la carte qui ouvre le courant électrique ; or cette carte est celle qui permet d’ouvrir la chambre, et se retire donc quand on la quitte, arrêtant ainsi la clim. Malgré tout le soin pris le matin en fermant les rideaux pour se protéger du soleil, la température de la chambre est élevée à notre retour.
Le mécanisme de climatisation est par ailleurs assez bruyant ; on trouve cependant une position qui permet d’atténuer cette nuisance pour un sommeil correct.
Lits, bel ameublement, placards, spacieux coffre-fort, mini-bars, confort, décoration sobre et agréable sont tout à fait satisfaisants.
Le restaurant
Un grand buffet central dessert de part et d’autre deux très grandes salles à manger agencées par tables de 4 personnes.
La formule inévitable en « tout inclus » est ici de très bonne qualité, avec bien sûr une belle variété de mets internationaux, mais aussi des spécialités locales au goût raffiné auquel les herbes parfumées et les fines pâtisseries au miel apportent une remarquable contribution.
Malgré une ouverture à 7h 30 le matin, les portes s’ouvrent si nécessaire une heure avant, apportant une bonne souplesse pour les excursions très matinales.
Les excursions proposées par notre tour opérateur se sont trouvées trop centrées sur le côté mercantile. La location d’un véhicule est facile et pas très chère (40 à 50€/jour, départ réservoir « vide »). Après avoir relevé les habitudes de conduite du pays, c’est certainement le meilleur moyen de visiter à sa guise la région. La vitesse est limitée à 110 km/h sur voie rapide, 90 ailleurs et 50 ou 30 km/h en ville, avec une bonne alerte des croisements principaux et des feux de circulation (alerte sonore progressive au sol). La police et la gendarmerie sont équipées de radars mobiles qui ne pardonnent rien.
Les environs
Le taxi est cher. Une ligne de petits bus au prix avantageux (fréquence toutes les 10mn et 2,5 €/personne pour 35 km) permet d’accéder à d’autres sites le long de la voie rapide, mais le parcours est assez long compte tenu des nombreux arrêts (presque 1h pour aller à Alanya à 37 km). Un arrêt se situe juste à la hauteur de l’hôtel.
Si l’on évite la fastidieuse partie moderne et commerciale (façon souk très bien ordonné ou boutiques occidentales traditionnelles) des villes principales, Alanya avec sa forteresse et ses restes du 13ème siècle et la vieille ville d’Antalya sur la baie méritent d’être parcourues pour leur pittoresque et leurs riches restes historiques et antiques. Il est aussi possible d’accéder à l’intérieur de certaines mosquées, par exemple celle de Manavgat, dont l’architecture et la décoration sont assez intéressantes (foulards et jupes prêtés pour les dames).
Les sites peu éloignés de Pergé (prononcer « pergué »), d’Aspendos et de Side recèlent chacun de vraies merveilles gréco-romaines plus ou moins exploitées, avec une mention particulière pour les restes du stade de Pergé, son agora, le superbe théâtre romain d’Aspendos à voir absolument aussi depuis le sommet de la colline auquel il s’adosse mais encore depuis la même colline à l’opposé du théâtre les restes somptueux d’un remarquable aqueduc qui traverse une vallée. Tous au coucher (ou au lever) du soleil doivent être de vraies splendeurs.
La vallée côtière et l’arrière-pays montagneux (on est rapidement à 1200m) méritent aussi d’être parcourus, pour leurs productions agricoles (agrumes, grenades, coton dans la vallée,…) et pour la présence de l’eau bien utilisé ici (barrages, cascades, irrigation…).
Enfin, attention à l’achat des faux produits de marque dont la Turquie est grande productrice : la douane française fait déballer par le menu certaines valises.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci jeanavise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

Nous avions consulté les avis avant notre départ et c'est donc pas très enthousiastes que nous avons commencé nos vacances.
Cela dit les différents conseils et commentaires, nous ont permis d'anticiper certaines choses, particulièrement la clim : nous savions oh combien que des vacances pouvaient être gâchees si le sommeil venait à manquer à cause de la chaleur.

Nous voilà donc arrivés et c'est une bonne surprise : notre chambre est spacieuse avec une vue sur la route, certes, mais nous n'y serons que pour dormir donc...., la climatisation, effectivement pas digne des hôtels 5* mais nous avons trouve la parade : prendre une 2ème clé de chambre a la reception pour laisser la clim fonctionner 24/24. Ce qui nous a permis d'avoir une chambre fraîche tout le séjour.

Pour le reste, oui il faut penser à réserver ses transats mais comme tous les endroits fréquentes par les allemands, les hollandais donc pas de surprise mais les seules fois ou nous ne l'avions pas fait, nous avons toujours réussi à trouver une place.

Bref, bilan des vacances très positif, le personnel, majoritairement, très accueillant et serviable, l'hôtel propre, coup de cœur spécial pour le restaurant : tout était très bon, le pain cuit sur place, différentes variétés de viandes et de poissons tous les soirs, rien a redire mis à part qu'à 20h35, le personnel commençait à ranger alors que la fin du repas était sensé être à 21h.

Enfin, le petit plus pas négligeable : le docteur présent 24/24 puisque suite à une chute nocturne, notre fils s'est blessé à la tête et il a fallu lui faire 3 points de suture : tout à été fait sur place et par des médecins très compétents et rassurants donc ça vaut toutes les étoiles du monde !

Nous conseillons donc cet hôtel à ce qui souhaitent passer des vacances tranquilles et reposantes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Tchik16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2012

Séjour de 15 jours au Meyran Hôtel fin juillet 2012.
Chaleur constante à 30 34°C mais un taux d'humidité à 80 90% ,désagréable le soir en particulier !
L'hôtel est de taille raisonnable mais manque d'espace, tout est très resserré. Cela manque d'air et surtout conditionné : la climatisation fonctionne très mal et il a fait souvent trop chaud dans les chambres.
Renseignements pris, il y aurait 3 étages sur 6 de concernés ! Incroyable pour un 5 étoiles.
Nous avons eu la chance d'avoir une des meilleures chambres, prés de la mer.
La chambre de taille modeste est fonctionnelle, le ménage est fait quotidiennement tout comme
le réapprovisionnement du mini bar où le personnel n'hésite pas à vous déranger dés 9h le matin et insiste pour rentrer !
La moitié des chambres présente une vue minable: sur l'hôtel d'en face, l'autoroute, le parking sans compter les nuisances sonores. Il faut se pencher du balcon pour voir un bout de mer !
Coté restauration : cela reste correct avec des plats certes répétitifs, globalement bien cuisinés mais qui restent à réchauffer parfois trop de temps enlevant ainsi toute saveur ! Le petit déjeuner est plus que léger avec un choix minable coté croissanterie et viennoiserie. Attention pour chaque repas, il ne faut pas trainer, tout est retiré un quart d'heure avant la fermeture (7h30-10h petit déj, Repas du soir à 21h trop tôt !).
Les drinks sont médiocres et tout apéros type morito, pina colada vous sera sanctionné au prix fort de 8 - 9€ !
L'accès à la plage est direct mais peut-on parler de plage ! Ce n'est pas des galets mais un savant mélange de cailloux, sable sale, et autres débris que l'on retrouve à certains moments de la journée en bordure d'eau. Si on aime se baigner dans les plastiques et autres, c'est cool ! Ici on pratique la guerre des serviettes !

En bref :
On a aimé l'hôtel sur la plage
On n'a pas aimé : le changement de serviettes de plage facturé à 1€ la serviette, la location du coffre fort à 1€/jour.
On n'a vraiment pas aimé le manque de climatisation.

Dernier conseil : Surveillez vos enfants, ils peuvent avoir accès aux boissons alcoolisées et bières. Regrettable !
Conclusion : D'autres 5 étoiles en Turquie offrent de meilleures prestations au même prix !

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence le niveaux élevés pour la vue. Eviter les chambres coté autoroute et groupe el...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci JOLULELI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2012

Nous sommes partis en famille avec 3 enfants. Hôtel idéal pour la farniente car il n'y a rien d'autre à faire à moins de 1h voir plus de route. 2 piscines plus une avec 3 toboggans. La plage juste à côté des piscines et du restaurant .(attention comme dans toutes ces grosses stuctures les transats sont pris d'assaut).Si vous avez , prévoir des chaussures aquatiques car les galets font un peu mal aux pieds quand on accède à l'eau. (attention aussi aux poissons car il viennent vous goûter les pieds !!!). Pour les repas tout est très bien , hormis peut être le manque de yaourts midi et soir et le service des boissons un peu lent. Le gros problème reste la CLIM dans les chambres !!! Nada juste un ventilateur bruyant qui brasse l'air et fait une pause la nuit de 5 à 7 h du matin. Si vraiment cela vous pose problème , n'hesitez pas à râler à la réception des touristes ont eu gain de cause et obtenus des chambres climatisées. (il y en a quand même qui ont des clim indépendantes).Attention arnaque pour le SPA aussi cher qu'en France et nettement moins bien. Sinon les spectacles sont sympas mais comme pour tout le reste du séjour , mieux vaut parler et comprendre l'anglais (voir le russe !!!).because they dont speak french!
Pour les souvenirs , tout est aussi cher qu'en France et ils préfèrent vendre aux étrangers moins fauchés que nous pour leurs made in china !!!!
Voilà un petit résumé de nos vacances d'où nous sommes rentrés bronzés et reposés. Bonnes vacances à vous aussi.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroxav51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Je viens de revenir d'une semaine dans cet hotel... Sejour effectué en couple avec un bébé de 13mois.

- Le cadre : super, il y a une plage de galet, un peu de sable au niveau des transats, et un ploton permet d'éviter les sorties de bain de mer difficile. Jardin tropical idéal pour quelques photos, magnifique coucher de soleil après le diner. Et un grand bazar pour acheter vetements et souvenir à moins de 2KM.

- Restauration : Pour les bébés/jeunes enfants. Les salles de resto mettent à disposition des chaises hautes roulantes, super pratique ! une fois bébé assis avec mon bout de pain, je n'avais plus qu'à chercher quoi manger, et là, il y a du choix ! Et même avec un mari difficile et végétarien, et mon bébé et moi allergique aux proteines de lait de vache (creme, beurre, lait, fromage...) on a reussi à manger largement à notre faim ! mais j'etais un peu frustré quand je voyais les supers buffets de petites patisseries, ca avait l'air trop bons ! Il y avait toujours du personnel comprenant mon faible niveau en anglais, pour m'aider à choisir les plats... car pas évident de savoir si un plat/dessert a été fait avec du beurre, margarine ou huile... et j'ai été étonnée car tout à l'air d'avoir été fait sur place ! Je me suis permise de demander au chef si je pouvais avoir 1 rocher coco pour mon dernier diner... et moins de 4 minutes après, il m'en a offert 5 !!! Ca m'a changé des fruits :)

Hotel : récent et très agréable, Le Personnel est hyper disponible 24H/24 ! Même les femmes de ménages sont souriantes... ca change de nos habitudes parisiennes... mon bébé a adoré le musiiens sur son piano electrique qui lui a meme jouer des berceuses et autres mélodies pour enfants.

Bon, les points négatifs qui font que ce n'etait pas parfait à mes yeux :
1. Mon bébé est tombé malade la veille du départ (diarhée) les draps sales, baignoire et lavabo souillé... on a essayé de nettoyer comme on pouvait à 2h du mat; on a demandé de nouveau drap, et pour la salle de bain, on c'est dit que baignoire et lavabo seront mieux nettoyer lorsque la chambre sera faite... et stupéfaction, il y avait toujours des traces de selles séchées dans le lavabo et sur le rebord couleur alu de la baignoire ! BOF l'hygiene...
2. On etait en vacances mi juillet, saison chaude, mais on s'etait fixé des heures des sorties pour le petit, matin et après 17h pour piscine et mer. Entre les deux, on avait prévu jeux dans le hall d'entrée et dans la chambre et les longues siestes de bébé dans la chambre. Gros soucis dans notre chambre, la clim ne fonctionnait pas, ca ressemblait plus à un gros ventilateur bruyant qui ne faisait pas redescendre la température dans la chambre le soir. On a bien sur demander à la réception dès les 15premières minutes de découverte de notre chambre. Un technicien est passé en moins d'une heure, et après l'avoir questionné, il nous a fait comprendre que c'etait la meme chose dans les autres chambres... Donc problème car la température dépassait largement les 30 degré dans la chambre (on avait un thermomètre electrique), bébé avait trop chaud et pleurait souvent, donc nous n'avons pas beaucoup dormi.
3. L'hotel se trouve au mileu de tout... il faut donc prévoir entre 1H et 2H30 de trajet pour effectuer une activité externe à l'hotel...
4. Notre chambre etait petite, mais bon rien de méchant...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wenline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Hôtel familiale, beaucoup d'activités possibles
Personnel de chambre invasif qui n’hésite pas à réclamer de l’argent, ou entrer dans la chambre le matin à 9h
si vous oubliez de mettre le panneau. Clim pas assez puissante et très bruyante au 6eme étage.
Bravo à l’équipe du restaurant. De vrais tableaux artistiques avec les buffets. Accueil et locaux propres.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre une chambre côté plage, et non côté boulevard, car le bruit est important si vous vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EKQA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Okurcalar
À 0,7 km
Mukarnas Resort And Spa Hotel
Mukarnas Resort And Spa Hotel
N° 4 sur 34 à Okurcalar
1 044 avis
À 0,6 km
Delphin Deluxe Resort
Delphin Deluxe Resort
N° 8 sur 34 à Okurcalar
419 avis
À 2,4 km
Litore Resort Hotel & Spa
Litore Resort Hotel & Spa
N° 2 sur 34 à Okurcalar
708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Justiniano Theodora Resort
Justiniano Theodora Resort
N° 24 sur 34 à Okurcalar
16 avis
À 0,2 km
Kirman Sidera Luxury & Spa
Kirman Sidera Luxury & Spa
N° 13 sur 34 à Okurcalar
251 avis
À 3,6 km
Granada Luxury Okurcalar
Granada Luxury Okurcalar
N° 3 sur 34 à Okurcalar
1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meryan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meryan Hotel

Adresse: Alara Turizm Merkezi, Okurcalar 07415, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Okurcalar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Okurcalar
N°2 des hôtels familiaux à Okurcalar
N°4 des hôtels Spa à Okurcalar
N°4 des hôtels de luxe à Okurcalar
N°5 des hôtels en bord de mer à Okurcalar
Catégorie de prix : 83€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meryan Hotel 5*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meryan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meryan Alanya
Alanya Meryan Hotel
Meryan Hotel Alanya
Meryan Hotel Turquie/Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page