Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“A tester absolument” 5 sur 5 bulles
Avis sur l'Escale des Saveurs

l'Escale des Saveurs
Classé n° 1 sur 46 Restaurants à La Madeleine
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petits prix, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : restaurant et Ch'ti Brasserie Spécialités régionales
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
“A tester absolument”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Ayant déménagé je n y étais pas retournée depuis plusieurs mois
Agréablement surprise de voir la Déco de nouveau renouvelée , en effet les patrons changent régulièrement , ce qui est très plaisant.
Nous nous sommes régalés, comme toujours
C est une " escale" obligatoire chaque fois que nous sommes de retour dans la région
A tester sans modération
Encore merci au patron pour son accueil toujours des plus chaleureux et professionnel

  • Visité en juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fievet C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    139
    76
    10
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
45 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Je pourrais lister les point positifs : accueil, service, gentillesse, carte, plats, vins, carte des whiskies, musique, ambiance, prix ... Tout était simplement parfait à mon goût. Ce restaurant a réussi la parfaite alchimie de la réussite. Je n'ai, pour une fois, absolument aucun reproche ou critique à faire. Toute choses égales par ailleurs, c'est certainement ma meilleure expérience dans un restaurant, au dessus de palaces mondialement connus ou de grands restaurants. Si vous passez à proximité, ce serait une erreur de ne pas y aller, à mon avis. Et choisissez les spécialités régionales dans la carte. Vous y reviendrez très certainement

  • Visité en mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Fanfan1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier c, Propriétaire de l'Escale des Saveurs, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Merci Monsieur,
Cela nous touche beaucoup, il est très plaisant d'être reconnu pour le sérieux de notre travail, aussi bien pour la cuisine réalisée par Madame et le service en salle par Monsieur.
Nous y mettons tout notre coeur pour faire en sorte que vos soirées soient un moment où tout est réuni: accueil, ambiance, cadre, musique, service, cuisine, qualité et addition bien sûr !!!
Quand nous lisons votre avis, on sent qu'il ya eu un réel échange entre vous et nous dans un même esprit de respect mutuel car nous pensons que si les gens respectent le travail des restaurateurs, les restaurateurs respectent le client, c'est un échange de bons procédés qui nous laisse penser que la restauration française mérite d'être défendue.
Les maîtres mots qui caractériseraient notre restaurants seraient: RESPECT et TRADITION.
Encore merci Monsieur pour votre gentillesse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
42 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“A découvrir !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Sans lire les commentaires de Tripadvisor, je n'aurais jamais réservé une table dans ce restaurant ! Et franchement, ça vaut le détour !
La déco est propre et soigné, le service efficace, et la cuisine régionale se déguste bien !
La carte des vins est restreinte, mais sans excès au niveau des prix.
Le menu entrée plat dessert à 26,50 € le soir est un bon rapport qualité prix.
Je conseille de pousser la porte de cet établissement.

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci LilleEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignies
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A découvrir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Restaurant qui métrite d'être découvert.
Excellent repas à prix convenable dans une atmosphère sereine.
Nous reviendrons ...

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci adnelomirneh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal, France
1 avis
“Ravie !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

J'ai découvert cet endroit en septembre 2013...très agréable moment.
Accueil excellent, décoration soignée et surprenante...très cosy.
Carte très fournie et plats dégustés délicieux.
J'y retourne volontiers.
A découvrir absolument !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Delphine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté l'Escale des Saveurs ont aussi consulté

La Madeleine, Lille
La Madeleine, Lille
 
La Madeleine, Lille
 
Villeneuve d'Ascq, Lille
 

Vous connaissez l'Escale des Saveurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page