Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne pizzeria”

Il Piccolo Mulino
Classé n° 12 sur 48 Restaurants à La Madeleine
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Détails sur le restaurant
Aire-sur-la-Lys, France
Auteur de niveau
55 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bonne pizzeria”
Avis écrit le 18 janvier 2014

C'est un endroit où je me rends régulièrement seul, les pizzas sont très fournies et vraiment bonnes, les prix sont corrects. Un défaut toutefois, c'est l'insuffisance d'aération et l'odeur de pizza que l'on traine pour le reste de la journée ;-) Si vous souhaitez une bonne pizza, n'hésitez pas!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ludovic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    15
    9
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Avis mitigé”
Avis écrit le 12 janvier 2014

Suite à une 1ère expérience réussie, j'y suis retournée avec des amis; contente de ce que j'allais leur proposer comme ils aiment les pizzas et plus généralement manger italien.

Un des plats servi tiède.
Grand expresso servi comme un petit et avec des gouttes de café sur toute la tasse: pas envie! Par contre il était bien bon; alors dommage que si mal suggéré.

De plus, nous avions calculé le coût, grâce aux cartes à disposition en salle, avant de passer en caisse: nous avons payé 2 euros en plus: est-ce pour la carafe d'eau plate au goût venu tout droit d'un robinet?! quelle honte! surtout que mes amis avaient pris des sodas, alors faire payer le pichet!

Une des pizzas n'a pas été appréciée par un de mes amis. Mais tout dépend des goûts, par contre elles sont de qualité (grande marque achetée en distrib).

Où est passée la personne sympathique qui nous avait accueillis la 1ère fois ?! Cette fois ci manque de chaleur humaine!

Je n'y retournerai plus. Je ne le déconseille pas, mais je ne le conseillerai plus!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci FRANY F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bonne pizza”
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

J'y suis allé avec ma copine dans cette pizzeria car nous avons eu envie d'une bonne pizza et nous sommes reparti de cet endroit très content. Les pizzas sont très bonnes avec la pâte réalisée par leur soin et le cadre est sympa. Il y a également du vin italien, je recommande cet pizzeria à tout ceux qui souhaitent d'une pizza !

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci Glbetro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lompret, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“sans grand conviction”
Avis écrit le 28 juillet 2013

Oui, j'avais opté pour 2 étoiles en sortant du restaurant (une pour l'accueil tardif et une par encouragement). Mais ceci, c'était avant que je me lève au milieu de la nuit pour vider mon estomac du repas qu'il n'a pas digéré ! ! !

Bref, quand on connait la richesse des autres (vrais) restaurants italiens à Lille et la qualité de nombre d'entre eux .... Ciao Mulino!

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci benoit46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Vite fait bien fait...”
Avis écrit le 4 juillet 2013

Petit établissement, service rapide, pizza non bourrative et choix assez important. Le cadre est assez sommaire même si c'est bien suffisant. Plus pour une petite pizza vite fait que pour une vraie soirée resto !

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci romlebeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Piccolo Mulino ont aussi consulté

 

Vous connaissez Il Piccolo Mulino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page