Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel l'Ocean(Saint-Vincent-sur-Jard)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Au Petit Bonheur(La Tranche sur Mer)
92 $US
90 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Les Dunes(La Tranche sur Mer)
119 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
LOGIS LES PARCS(Talmont-Saint-Hilaire)
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Club Les Jardins de l'Atlantique(Talmont-Saint-Hilaire)
201 $US
189 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
222 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Vent des Globes(Les Sables d'Olonne)
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (516)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
516 résultats
Note attribuée
144
256
71
37
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
144
256
71
37
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 516
Avis publié : 22 mai 2018

juste la système de la carte bancaire pour la caution un peu stressant sinon dans l'ensemble rien à redire la personne du bar le vendredi soir super accueillante et très dynamique toujours un mot pour rigoler et sur ceux chapeau à elle

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yaya5373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mgmt_CampAtlantique, Gérant de Camping Le Petit Rocher, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018

Cher Yaya,

merci beaucoup pour cet agréable commentaire, nous sommes ravis de tenir compte de votre enthousiasme quant à cette expérience au Petit Rocher, notre camping 4 étoiles de Longeville s/ Mer !

Notre équipe fait de son mieux chaque année pour offrir à nos vacanciers un séjour des plus conviviaux sur notre domaine, elle sera ravie d'apprendre que vous garderez un bon souvenir de votre visite en Vendée.

En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous retrouverons ;)

À bientôt !

Annabelle, Responsable du Camping Le Petit Rocher****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2018

Excellent accueil. Adapté pour tous.Aires de jeux et petite maison avec parcours de motricité pour les tout-petitsgratuit et très bien équipé pour nos deux loulou de 10 mois et 4ans et demi. cadre agréable proche de la mer et de la foret.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci philouk41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mgmt_CampAtlantique, Gérant de Camping Le Petit Rocher, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Cher Philouk,

c'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire positif !
Merci d'être ainsi revenu sur ce séjour au Petit Rocher, notre camping 4 étoiles de Longeville s/ Mer !

Tout est fait sur notre domaine vendéen pour permettre à nos vacanciers de passer un bon moment en famille, et nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement profité de nos installations, ainsi que du cadre enchanteur dans lequel nous avons la chance de vous recevoir, à deux pas de l'océan.

En espérant avoir la chance de vous y accueillir de nouveau, notre équipe sera très heureuse de vous retrouver ;)

À bientôt !

Annabelle, Responsable du Camping Le Petit Rocher****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

La literie des chambres ras. Mais celle de la banquette du salon, une catastrophe, une vraie cuvette ou il est impossible de dormir sans un gros mal de dos! Mis à part ce détail, le personnel de l'accueil est disponible et vraiment sympathique, les structures pour petits sont top, la piscine plutôt sympa (n'avons pas pu tester l'espace enfant extérieur, les températures ne le permettaient pas.) Site très propre. Emplacement pour garer la voiture devant le mobil-home un peu serré mais possibilité de se garer sur le côté. Avons passé un très bon séjour

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci emilieh2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mgmt_CampAtlantique, Gérant de Camping Le Petit Rocher, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Chère Emilie,

votre excellente évaluation suscite beaucoup d'enthousiasme auprès de l'équipe du Petit Rocher, qui a pris plaisir à vous accueillir tout au long de ce séjour dans notre établissement 4 étoiles de Longeville s/ Mer !

Merci beaucoup de nous avoir témoigné votre satisfaction à l'issue de cette expérience en Vendée, et d'avoir pris le temps de nous soumettre quelques remarques auxquelles nous ne manquerons par de répondre pour optimiser le confort de nos vacanciers ;)

N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance, c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous retrouverons lors de prochaines vacances sur notre domaine !

À très vite !

Annabelle, Responsable du Camping Le Petit Rocher****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2018

Camping sympa et très calme. Hébergement impeccable et contrairement à d'autres campings, il y a une très bonne literie. Nous avons très bien dormi. La situation en bord de mer et entourée de forêts est idéale.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci veronique-willy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mgmt_CampAtlantique, Gérant de Camping Le Petit Rocher, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Chère Véronique, cher Willy,

nous sommes très heureux d'apprendre que ce séjour au Petit Rocher, notre établissement 4 étoiles de Longeville s/ Mer, a répondu à vos attentes ! Merci pour cet agréable retour d'expérience, que les voyageurs prendront le temps de consulter, nous l'espérons ;)

Il est toujours gratifiant pour notre équipe d'apprendre nos vacanciers apprécient le confort des logements mis à leur disposition, et l'excellente situation géographie de notre domaine, idéale pour s'évader un peu, loin du tumulte des grandes villes ;)

Vous demeurez les bienvenus lors d'une prochaine visite en Vendée !

À très bientôt !

Annabelle, Responsable du Camping Le Petit Rocher****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2018

Camping idéalement situé.
Prestations et services de qualité.
Tout était parfait (mobile-home fonctionnel, peu de vis-à-vis). Seul bémol: la parcelle était un peu petite (à peine la place d'y mettre un véhicule).
Camping à recommander vivement!

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci maraismarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mgmt_CampAtlantique, Gérant de Camping Le Petit Rocher, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Cher Marin,

c'est avec joie que nous découvrons votre très beau témoignage, en conclusion de ce séjour dans notre camping 4 étoiles de Longeville s/ Mer, Le Petit Rocher !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, tant concernant le confort du mobil-home mis à votre disposition que la qualité de nos installations, appréciées des petits comme des plus grands ;)

Notre équipe attend votre prochaine visite avec impatience, n'hésitez pas à nous renouveler votre confiance !

À bientôt !

Annabelle, Responsable du Camping Le Petit Rocher****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis