Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Longeville-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Club Les Brunelles
Attestation d'Excellence
Bedée, France
Auteur de niveau
3 avis
“Magnifique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Je le recommande pour un séjour en famille.... Le camping est superbe et très bien entretenu...
Ns avons louez un mobilhome dans la première semaine de juillet, à notre arrivée nous avons été reçu par un jeune homme très sympathique et souriant....le personnel à l'accueil également ( très agréable) A notre surprise, nous avons eu la chance d'être surclassé dans un mobilhome haut de gamme...Les activités sont nombreuses....les jeux de plein air pour les enfants sont très bien adapté, ma fille a apprécié le trampoline... Mon fils plutôt le côté aquatique qui est super bien conçu pour les grands comme pour les petits... pour ma part, je n'ai pas profité du site car je suis tombé malade et j'ai du être hospitalisé en urgence durant ma semaine de vacances, je pense y retourner l'année prochaine pour pouvoir en profiter à fond cette fois-ci

Nadine

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Burlot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Nadine,

Un grand merci pour votre avis sur TripAdvisor, c’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos remarques positives sur les différentes activités proposées sur notre Camping Club.

Sachez que nous sommes sincèrement désolés du fait que vous soyez tombée malade, nous vous souhaitons le meilleur rétablissement possible pour vous revoir en pleine forme l’année prochaine parmi nous.

En vous souhaitant une excellente journée et surtout un bon repos, nous vous remercions pour votre confiance.

A l’année prochaine, Adrien de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    191
    50
    25
    12
Consultez les avis pour
491
41
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Cendre, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

On comprend pourquoi les réservations se font d'une année sur l'autre! Tout est fait pour le bien-4tre de tous, petits et grands. La taille de ce camping, plus de 600 emplacements, ne se fait pas sentir. Tout est très professionnel, mais dans un esprit familial. Nous, on a ressigné tout de suite.
Grand merci à toutes les équipes. Xavier et Marie-Hélène du 63

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci cendriou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour Xavier et Marie Hélène,

Merci d'avoir pris le temps de publier un commentaire et de nous avoir fait partager votre expérience, nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre Camping Club. Sachez que nous sommes très heureux de vous accueillir de nouveau l’année prochaine, nous vous remercions vivement pour votre fidélité.

A l’année prochaine, Adrien de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Lieu de vacances idéal pour un séjour en famille. Les activités et animations proposées aux enfants sont telles qu'ils n'ont même pas tout fait en 10 jours. L'équipe d'animations est formidable, et le personnel très accueillant. On a qu'une envie quand on quitte Les Brunelles, c'est que l'année passe vite pour y revenir !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Max P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive suite à votre séjour dans notre Camping Club.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé d’excellentes vacances avec votre famille.

Nous serions très heureux de vous accueillir une nouvelle fois l’année prochaine, n’oubliez pas l’offre « Réservez tôt » pour bénéficier d’une remise de 10% sur votre séjour ainsi que les frais de réservations offerts.

A très bientôt,

Adrien de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Super camping avec une équipe d animation énorme.
Tout le monde est aimable,gentil, réactif en cas de souci et très poli
Le camping est très bien entretenu et très propre.
Les logements sont propres et fonctionnel.
L épicerie est bien ainsi que le restaurant.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Yoann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Yoann,

C’est avec grand plaisir que nous avons pris part de vos commentaires positifs suite à votre séjour dans notre Camping Club, sachez que nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables vacances.

En espérant vous retrouver dans l’un de nos 3 Campings Clubs pour vos prochaines vacances, nous vous souhaitons une agréable journée.

A très vite,

Adrien de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

mobile home nickel , camping tres calme passé l'animation du soir . belle piscine adaptée a tout les ages . un personnels tres agréables aussi bien a la reception qu' l'epicerie ou encore au resto . petits bémols : le wifi , nous avons payé 20euros suplementaires mais réseau souvent inaccessible . les jeux pour enfants souvent ( surtout le soir ) monopolisés par des ados rivés sur leur telephone portable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de donner vos impressions suite à votre séjour dans notre Camping Club, nous sommes heureux de voir que vous avez passé d’agréables vacances parmi nous.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée avec votre connexion Wi-Fi. N’hésitez pas à signaler ce genre d’incident à la réception lors de votre séjour, notre équipe est là pour ça.

En espérant vous revoir lors de vos prochaines vacances, nous vous souhaitons une très bonne journée.

A très vite,

Adrien de chez MS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
78 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Nous avons passer une super semaine au Brunelles, personnel très accueillant, le mobil-home était très propre, le camping en lui même est bien aménagé et propre. L'espace aquatique est bien pensé. Le seul bémol...pour le MS restaurant, autant de pub pour une paella qui une fois dans l'assiette est exactement la même que dans une cafétéria. C'est décevant on s'attend a mieux quand on est proche de l'océan. Vaut mieux ne pas proposer des plats quand on sais pas les cuisinés.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Myrella S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience MS. Nous sommes ravis que l'aménagement du Camping et les Services MS vous ont plu.

Nous nous excusons des désagréments occasionnés au niveau du MS Resto, soyez sûr que votre remarque sera remontée à notre prestataire.

En espérant vous retrouver très vite sur l'un de nos 3 Camping Club,

A très bientôt,

Sophie de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
66 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Une semaine de vacances hors période super, un complexe aquatique top, des activités mêmes en basse saison. En cas de mauvais temps, le camping dispose de table de ping pong couverte et d'une piscine également couverte . A recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Hantwann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Les Brunelles, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,

Toute l'équipe MS Vacances vous remercie pour votre confiance, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables vacances chez nous !

Au plaisir de vous retrouver très prochainement,

A très bientôt,

Sophie de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Longeville-sur-mer ou ses environs
À 12.7 km
Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay
Pierre & Vacances Village Club P...
N° 3 sur 6 à Talmont-Saint-Hilaire
3.5 sur 5 bulles 1 331 avis
À 1.6 km
Camping Le Petit Rocher
Camping Le Petit Rocher
N° 2 sur 12 à Longeville-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 17.4 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 1 sur 2 à L'Aiguillon-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 3 sur 6 à Chateau-d'Olonne
4.0 sur 5 bulles 201 avis
À 9.6 km
Camping Les Blancs Chenes
Camping Les Blancs Chenes
N° 3 sur 18 à La Tranche sur Mer
3.5 sur 5 bulles 380 avis
À 3.9 km
Le Domaine des Oyats
Le Domaine des Oyats
N° 4 sur 12 à Longeville-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Club Les Brunelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Club Les Brunelles

Établissement : Camping Club Les Brunelles
Adresse: Rue de la Parée, 85560 Longeville-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Longeville-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hébergements spécialisés à Longeville-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Camping Club Les Brunelles 5*
Nombre de chambres: 612
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un club idéal pour s’amuser en famille et profiter de prestations de qualité. Alors, laissez-vous porter par la magie du lieu… Situé face à la forêt domaniale de Longeville sur Mer, à 800 m d’une plage de sable fin, le Camping Club Les Brunelles vous accueille du 01 Avril au 17 Septembre 2017. Découvrez un espace aquatique chauffé de + de 1200m² avec 9 toboggans dont un à sensations, des pataugeoires … Sauna, hammam, jacuzzi & une piscine Zen. -Les hébergements MS ce sont, des locatifs de la gamme confort à la gamme privilège & des emplacements spacieux et arborés. -L’animation MS c’est, une équipe d’animation présente de 10h à minuit, des activités sportives et créatives, des spectacles, des excursions … -Les Clubs Enfants & Ados MS ce sont, des animations adaptées à chaque tranche d’âge, des animateurs diplômés… -Les services MS ce sont, deux bars, un snack, un restaurant, une épicerie, un espace bien-être, une salle fitness… Découvrez le Cottage Family, le mobil-home XXL. ... plus   moins 
Alias :
Camping Les Brunelles Longeville-Sur-Mer
Camping Des Brunelles
Avis Camping Les Brunelles
Hotel Camping Les Brunelles Longeville-Sur-Mer
Camping Club Les Brunelles Longeville-Sur-Mer, Vendée
Camping Les Brunelles Hotel Longeville-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page