Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel”
Avis sur Hotel Belmar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Belmar
N° 1 sur 21 Hôtels à Monteverde
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
chamarande
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bel hôtel”
Avis écrit le 29 janvier 2013

Vue magnifique depuis le balcon sur le lac Arénal (qui manque un peu d'intimité). La chambre est spacieuse et bien décorée. Malgré un accueil "so british", la personne était efficace et compétente. Nous n'avons pas testé le restaurant mais les cocktails sont corrects. L'hotel étant en bois, il est plutôt bruyant (on entend fortement la musique du restaurant qui heureusement n'est pas trop tardive) et la salle de bains donne sur le couloir (on entend tout!!!).
Sinon, le bois est une matière très agréable et chaleureuse. Possibilité d'une petite balade ou de pique nique dans le parc (il y a un étang). Facile d'accès. Il dispose d'un jaccuzzi.
Rien que pour la vue depuis le balcon, je pense que cet hôtel vaut le coût! Prenez des pulls car il fait frais le soir à Monteverde (15 degrés). En parcourant la réserve on peut voir le fameux quetzal mais pour cela il vaut mieux être accompagné d'un guide (demandez Marvin à l'accueil de la réserve, il parle français et est très expérimenté).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci butterthypat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    911
    283
    62
    22
    12
Consultez les avis pour
273
776
35
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et on a adoré l'architecture qui rappelle les chalets savoyards. Nous avions une très grande chambre au dernier étage. La nuit, nous entendions les singes hurleurs et le matin, la vue était magnifique. Le petit déjeuner était généreux. Le buffet était bien garni. Nous sommes allés à la piscine couverte. L'eau y était bien chaude. Idéal pour se reposer!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci noixdecoco33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seignosse
Auteur de niveau
52 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Belmar et avons adoré cet hôtel malgré ces défauts
À son crédit : chambre spacieuse et excellente literie , vue somptueuse et ambiance chaleureuse de chalet suisse ..., accueil très sympa et attentif , super organisation ....des pros !!!
On a mois aime : la restauration moyenne, le petit déjeuner complet mais un peu classique

On en gardera un super souvenir, les chambres sont un peu bruyantes mais comme tout le monde dort à 21h30 à Monte Verde .....il n y a plus de bruit ...!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2012

Hotel très propre et de jolies chambres, spacieuses et très propres.
Le personnel est très dévoué et sympathique.

La vue de l'hotel est magnifique. Parfait pour être au calme et profiter de la nature.
La petite ville de Monteverde est mignonne et on y mange bien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kamal E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corsier, Suisse
Auteur de niveau
52 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Lorsque nous avions réservé une chambre dans cet hôtel, nous étions loin de nous imaginer combien il était confortable. Après une route interminable et très chaotique (4x4 nécessaire), nous sommes arrivés à Monteverde et au Belmar. Cet hôtel en bois de style suisse ou autrichien fut un point fort de notre voyage au Costa Rica.
Le bâtiment est très beau, les chambres sont grandes et la vue splendide. On aperçoit même l'océan pacifique, sur lequel les couchers de soleils sont magnifiques. Avec la pluie et le temps frais, le confort de la chambre a été très appréciée, en particulier la couette très douillette. Tous les meubles l'hôtel sont en bois massif, ce qui donne une chaleur considérable à l'endroit.
Le restaurant propose des plats assez bons, sans être exceptionnels. La happy hour locale (hora ticca) permet de déguster apéritifs et cocktails locaux. L'hôtel organise des visites du parc de Monteverde et la réception donne de très bons conseils. On nous y a même beaucoup aidé afin de conclure une réservation dans un autre hôtel qui exigeait un fax, gratuitement.
La visite du parc mériterait une revue détaillée mais on ne peut que la recommander, la guide de l'hôtel sont compétents et sympathiques.
Petit jacuzzi attenant à l'hôtel à disposition, amusant pour se relaxer.
On peut également facilement sortir manger dans le village où on trouve quelques jolis endroits comme la pizzeria Johnny's ou un restaurant construit autour d'un arbre.
Hôtel vivement recommandé.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci teemoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2012

Ce fût notre hôtel coup de coeur lors de notre séjour au Costa Rica !!! Tout est impeccable , la chambre , la vue magnifique jusqu'à l'océan, la réception , le côté écologique de l'hôtel , la nourriture !!!! Puisqu'il y a avait jour férié lors de notre passage nous avons eu droit à une superbe soirée costaricaine organisée par l'hôtel avec danse et musique du pays. Voyageant avec trois enfants, cet hôtel a fait l'unanimité dans la famille !!!

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marjoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

J'ai séjourné 5 nuits a l’hôtel Belmar de Monteverde. L’expérience fut incroyable, le lieu est fabuleux et la vue des chambres est de loin une expérience a elle seule.
Je conseille vivement a chaque personne cherchant a se loger a Monteverde au Costa Rica d'y dormir. C'est un hôtel familial qui respecte l'environnement et la famille qui le gère a de nombreuses connaissance en hôtellerie. J'ai eu la chance de me renseigner pour organiser un diner privé sur la terrasse de ma chambre, le décor de la table et l'ambiance est un souvenir que je ne suis pas prêt d'oublier. Je travaille moi même dans l’hôtellerie et j'ai été stupéfait.
Pour conclure le service est excellent je me souviens d'un "Jorge" au restaurant toujours aimable et professionnel, ainsi que l'équipe de réception. Si j'ai l'occasion de retourner un jour a Monteverde mon séjour passera obligatoirement par ce lieu unique..

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monteverde
À 1.2 km
Monteverde Lodge & Gardens
Monteverde Lodge & Gardens
N° 3 sur 21 à Monteverde
4.5 sur 5 bulles 1 068 avis
À 0.4 km
Los Pinos - Cabanas y Jardines
Los Pinos - Cabanas y Jardines
N° 1 sur 1 à Cerro Plano
4.5 sur 5 bulles 951 avis
À 1.0 km
Monteverde Inn
Monteverde Inn
N° 5 sur 21 à Monteverde
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel El Bosque
Hotel El Bosque
N° 8 sur 21 à Monteverde
4.5 sur 5 bulles 230 avis
À 1.4 km
Monteverde Cloud Forest Lodge
Monteverde Cloud Forest Lodge
N° 1 sur 6 à Santa Elena
4.0 sur 5 bulles 442 avis
À 1.6 km
Hotel Fonda Vela
Hotel Fonda Vela
N° 12 sur 21 à Monteverde
4.0 sur 5 bulles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belmar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belmar

Établissement : Hotel Belmar
Adresse: 300 Meters East of the Gas Station,, 5655, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Monteverde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Monteverde
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 476 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Belmar 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belmar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belmar Costa Rica
Belmar Hotel Monteverde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page