Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 278)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 278 résultats
Note attribuée
861
320
68
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
861
320
68
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 278
Avis publié : 29 janvier 2015

Yolanda et mikael Kayes ont construit deux hôtels aunCosta Rica : le monte verde lodge et le tortuguero lodge sur le même,principe : simplicité, bon goût et respect de la nature. De plus, ils mettent généreusement a la disposition de leurs clients toute la journée une eau parfumée aux fruits locaux, de délicieux gateaux maison, et un excellent café. Grâce a eux nous avons passé un séjour très agreable, loin des hotels usines si courants au costarica.

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci phitoben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2015
Google Traduction

Thank you for mentioning our sister lodge Tortuga Lodge & Gardens. Both lodges are owned by Costa Rica Expeditions.

Both lodges cater to guests that are looking for rustic elegance

Both have only 27 rooms

All rooms have free wireless internet

All rooms do not have air conditioning or television

Our service style is personalized, informal, caring, no background music

Our food is what a Costa Rican grandmother would cook if she was also a creative and contemporary professional chef

The atmosphere in our restaurants is quiet, laid back and tranquil. No background music

Our bars serve themed cocktails, and we don’t mean piña coladas, though we make a good one of those too.

Vacation Time is Precious!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2015

Ce lodge a été une bouffée d'oxygène car nous avons connu la pluie, le froid... bref un temps vite oublié. L'accueil et le service ont été quasiment parfaits, les chambres sont très belles, spacieuses, très très bonne literie, petit déception pour la douche mais la salle de bain était également joliment décorée, le petit-déjeuner est à la carte mais reste excellent, nous en avions plus qu'assez. Nous avions une terrasse qui donnait sur la forêt. Nous avons pu faire du saut à l'élastique, du canopy, activités proposées par le lodge.... Cela restera un très bon souvenir.

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Diablinh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2015
Google Traduction

Dear Diablinh,

Thank you for taking the time to review Monteverde Lodge & Gardens! We are very glad you enjoyed your stay, and that we were able to help you forget the rain and cold.

That’s great to hear you had a balcony room, and I hope you enjoyed the view. It sounds like you had a lot to do during your stay. We understand that the design of the shower can be a bit annoying - how to fix it is something we have been thinking about lately. Your comments help keep us focused!

Thanks again for the review, we hope to see you again some day.

Sincerely,

Natalie Ewing

Director, Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Nous avons logé 3 nuits dans cet hôtel en famille de 10 personnes occupant 3 chambres. Le premier coup d'œil nous renvoie un hôtel un peu vieillot. Cependant l'intérieur se révèle chaleureux avec son toit de bois et son décor avec des accents modernes. Les chambres sont correctes et donnent sur la fôret. Les repas sont délicieux; j'y ai mangé un poisson savoureux et les rouleaux en entrée sont succulents. Que dire des jardins: splendides! Des paresseux et des singes s'offrent en spectacle. Le personnel est disponible pour répondre à nos questions et nous aider. Très bon séjour à cet hôtel!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
1  Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Cet hôtel nous a énormément déçu. Nous avions réservé deux nuits car les photos nous donnaient l'impression d'un hôtel haut de gamme mais tout nous a déçu. Accueil pas du tout à la hauteur, le personnel n'est pas franchement désagréable mais donne l'impression que les clients sont transparents. Les chambres (deluxe balcony) sont vraiment minuscules (on a eu beaucoup de mal à faire rentrer un lit d'appoint pour notre troisième fille) avec un balcon microscopique, pas de frigo ni de sèche cheveux, les lits sont petits mais heureusement confortables. On pensait qu'il y avait une jolie piscine dans un jolie verrière mais en fait le lieu a vieilli et il s'agit d'un spa plutôt grand mais où l'eau est bouillantissime et non réglable en chaleur. La cuisine est horrible (un conseil : mangez à l'extérieur pour les repas et au petit déj évitez les french toast car il s'agit d'affreux pains perdus tout mous et plein de cannelle). Par contre, on vous conseille vivement de prendre un cocktail (avec ou sans alcool) au bar de l'hôtel, ils sont délicieux et servis par Jeffrey Jimenez le seul employé adorable, plein de bons conseils et qui prend plaisir à parler de son pays avec les touristes. Un point que nos filles ont adoré dans l'hôtel : on peut rencontrer dans le jardin des quatis (de petits mammifères) qui réclament à manger au touristes.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karenBDR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Charmant hôtel disposant de suites magnifiquement situées et disposant de grandes fenestrations. Localisé dans la forêt de nuages, il vente constamment et la fraicheur des nuages rend la séjour agréable.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci NorthMan07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis